Кафе
Ирина Кудасова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!! Во первых, очень быстро, я заказала 2 вафли и 2 молочных коктейля, сделала за 5-10 минут, посравнениб, я была в бургер кинге в ту, там делали за 20-2н минут, и не очень вкусно, а в Вафель я просто обалдела от вкуснятины... Я ЧЕСТНО ГоВОРЮ я ничего вкуснее в жизни не ела! Я даже не знаю с чего начать, начнём с того что я ходила с подругой первыц раз, мы защли, и сразу показали где есть свободный столик, мы сели. Я наблюдала, там очень часто моют полы... Там они блестят, диванчики чистейшие! До этого не в одном заведении такого не было! Я как пришла домой сразу писать отзыв, к сожелению сфоткать не успела эту красотищу, потому что я когда сделал первый укус... Эта горячая, мягенькая и слегка как по итальянск сладкая просо растеклась по моим венам.... Если бы модно было поставить 500 звёзд, я бы помтавила 500, я просто в шоке. Что такое уютное неболтшое заведение модет быть идеально во всём...Когда я заказывала заказ, персонал был очень добрым, каждый улыбался, и внимательно слушал что заказать, когда я уточнила состав, всё спокойо и подробно объяснили. Я села за столик, мы начинем разговориватт и тут же кричат: ГОТОВО. Я просто была в шоке, я стала есть и оболдевать, подруга тоже была просто в шоке от вкусноты,ей очень понравиллся молочный коктейль и вафелька. Коктейль кстати тоде просто бомба. Цены очень приемливы, я оплатила картой. Пускай вест персонал доживёт до ста лет! Ведь абсолютно весь персонал стаается ради качества и комфорта посетителей! После вафлей я заказала другую еду и о боже... Я в любви..🥰 это лучшее заведение во всём городе, не единого ззамчания, наоборот, только положительные эмоции и настроение на весь день (неделю😁) Желаю сотрудникам оставаться такими же активными и весёлами, ведь это заведение... Просто моё сердце и моя душа...
ЭШ
Эльвира Шарипова4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира спасибо за отзыв! Подскажите когла посетили нас ? Кто вас обслуживал ?
василий огнивенко10 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за оценку 😉 Очень приятно, вас видеть , ждем снова в гости 💛
Ариша Эсауленко8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Есть доказательство ? Пришлите пожалуйста!
К K7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы стать лучше, расскажите что было по обслуживанию плохо. У нас 2 официанта стажир…
Os Alex8 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады очень 🤗
Екатерина Ермакова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Вы очень милая девушка 🌹 спасибо за фото
даша Смирнова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша!Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ДХ
Диана Хохрякова2 отзыва
Мария5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
СА
Светлана Адамович2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!Будем ждать вас снова и снова и радовать вас новинками !
СВ
Сергей Виноградов1 отзыв
ГТ
Галина Трофимова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарим вас, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤️
Любовь Серебренникова8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вы очень хорошо выглядите 👍
Домашняя Кондитерская студия «Зефирное облако» Тобольск7 отзывов
ЕН
Елена Непомнящих1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛 рады, что зашли к нам 🤗
ИГ
Ирина Глушкова1 отзыв
ДВ
Дмитрий Воротеляк1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Вафля Штрудель сладкая в меру !
Mstromorikkk .2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина !Благодарим вас, что выбрали нас!
Валерия Кротова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДА
Джабраил Абдуллаев1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джабраил, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что находите время поставить оценку за наш труд ❤️
Лёша Соколов1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Поднебенная3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё!
Вероника Ника1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!