Кафе
Екатерина Галета
Вкусная еда и хорошее место! Но зашла после долгого перерыва на сайт заказать свои любимые блюда, а их просто нет!!! Ну почему вы убрали поке (боул) овощной с рисом((( и какое-то сокращение в вафлях. Летом был выбор томатные, шпинатные, сырные... Свои любимые вафли тоже не нашла, да и история заказов пропала, что вспомнить точное название.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый вечер! Боул многие просят вернуть, в ближайшее время решим вопрос этот. Картофельно…
Ирина Кудасова
Приятное обслуживание, интересное меню, спокойная атмосфера даёт возможность даже поработать. Блюда очень вкусные хоть вафли немного не удобно кушать приборами но для меня это не критично. Ещё раз спасибо за уютную атмосферу, приятное обслуживание, и вкусную еду ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ТК
Татьяна Кафтонова
Самое лучшее кафе в городе. Очень спокойная и уютная атмосфера, а еда просто безумно вкусная! Можно и плотно пообедать и позавтракать. Персонал очень клиентоориентированный.
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ!!!! Во первых, очень быстро, я заказала 2 вафли и 2 молочных коктейля, сделала за 5-10 минут, посравнениб, я была в бургер кинге в ту, там делали за 20-2н минут, и не очень вкусно, а в Вафель я просто обалдела от вкуснятины... Я ЧЕСТНО ГоВОРЮ я ничего вкуснее в жизни не ела! Я даже не знаю с чего начать, начнём с того что я ходила с подругой первыц раз, мы защли, и сразу показали где есть свободный столик, мы сели. Я наблюдала, там очень часто моют полы... Там они блестят, диванчики чистейшие! До этого не в одном заведении такого не было! Я как пришла домой сразу писать отзыв, к сожелению сфоткать не успела эту красотищу, потому что я когда сделал первый укус... Эта горячая, мягенькая и слегка как по итальянск сладкая просо растеклась по моим венам.... Если бы модно было поставить 500 звёзд, я бы помтавила 500, я просто в шоке. Что такое уютное неболтшое заведение модет быть идеально во всём...Когда я заказывала заказ, персонал был очень добрым, каждый улыбался, и внимательно слушал что заказать, когда я уточнила состав, всё спокойо и подробно объяснили. Я села за столик, мы начинем разговориватт и тут же кричат: ГОТОВО. Я просто была в шоке, я стала есть и оболдевать, подруга тоже была просто в шоке от вкусноты,ей очень понравиллся молочный коктейль и вафелька. Коктейль кстати тоде просто бомба. Цены очень приемливы, я оплатила картой. Пускай вест персонал доживёт до ста лет! Ведь абсолютно весь персонал стаается ради качества и комфорта посетителей! После вафлей я заказала другую еду и о боже... Я в любви..🥰 это лучшее заведение во всём городе, не единого ззамчания, наоборот, только положительные эмоции и настроение на весь день (неделю😁) Желаю сотрудникам оставаться такими же активными и весёлами, ведь это заведение... Просто моё сердце и моя душа...
Анастасия Терентьева
Мои любимые вафли со шпинатом на завтрак!! 😍, вкусно, всегда все свежее, чистота, приятная атмосфера и очень внимательный персонал! Спасибо❤️
Дарья Сергеева
Вкусно, атмосферно, персонал вежливый, вернусь и не один раз✨
Анна Петрова
Вкусно, красиво, чисто, хозяева и работники очень приятные люди, делающие своё дело качественно и с любовью. Благодарю за постоянные хорошие впечатления от посещения этого заведения ❤️
Екатерина Тикова
Приятное место с вкусной едой и напитками! Девочки официантки очень доброжелательные! Спасибо. Особенно нравится , то что в меню есть ПП еда
Виктория Балакирева
Работают до поздна. Вкусно и сытно готовят. Официанты хорошо знают меню и состав блюд, могут порекомендовать что-то в соответствии с вашими предпочтениями. Я к примеру ела том-ям он не острый и очень вкусный, а вафли были в сыре, всё как я люблю. Обстановка, интерьер, входная группа располагает к отдыху и хорошему настроению. Рекомендую зайти
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉 Очень приятно ☺️
ЭШ
Эльвира Шарипова
Прекрасное место но персонал не очень(( Еда вкусная
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира спасибо за отзыв! Подскажите когла посетили нас ? Кто вас обслуживал ?
василий огнивенко
Отлично
22 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за оценку 😉 Очень приятно, вас видеть , ждем снова в гости 💛
Ариша Эсауленко
Попался волос в вафле
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Есть доказательство ? Пришлите пожалуйста!
К K
Хорошее место, но обслуживание.. уделите этому внимание. А также обидно, что убрали салат боул с киноа, хочется опять видеть его в меню🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы стать лучше, расскажите что было по обслуживанию плохо. У нас 2 официанта стажир…
Os Alex
Чётко,сочно,молодежно.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жиховская
Уютное заведение с удобной локаций, доброжелательная атмосфера, разнообразные и вкусные блюда. Большой выбор вафель на любой вкус и предпочтения. Желаю успехов и процветания данному заведению.
Мария Драгаева
Отличное заведение !
Екатерина Райхерт
Вкусный баблти, и вафельки, хоть довольно дорого, но я просто обалдела от вкуса!! Прекрасное заведение, очень вкусненько и миленько ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤
К.
Клим .
Прекрасное заявление
КТ
Ксения Тихонова
замечательное кафе, очень уютно и атмосферно, безумно нравятся вафли с рыбой и креветками, поварам отдельное спасибо. официанты всегда вежливые и приветливые, встречают с улыбкой, что очень приятно, желаю процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Роман Биктагиров
Напитки вкусные и вафли тоже, удобные диваны и кресла, официантки вежливые.
Отличное заведение, еда вкусная и качественная!! Персонал очень добрый, место прекрасное!!!
нл
начос люти
баблти очень вкусный!!! Официант Аня очень милая и добрая❤️❤️❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! ♥️
Алена Катарэу
Обожаю это кафе! Очень вкусные вафли, самая любимая Легенда Норвегии с лососем. Так же очень вкусные завтраки, напитки и кофе. Уютно для семьи с детьми. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады очень 🤗
ИИ
Ирина Игнатенко
Находясь в командировке в вашем городе,видя хорошие отзывы,посетила кафе.Осталась не просто довольна,а просто в восторге.Встретили меня,как будто родного человека,расспросили о моих предпочтениях.Вообщем попала в атмосферу уюта и комфорта.В этот жаркий день окрошка была в тему! Попробовала Бабл Ти с сидром -пушка! Спасибо коллективу за качественную работу.Буду всем советовать посетить ваш уютный уголок!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Очень приятно слышать отзыв о нашей…
Екатерина Ермакова
Прекрасное кафе, вежливый персонал и вкусная еда! всем советую 💕
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Вы очень милая девушка 🌹 спасибо за фото
СЦ
Светлана Цвяткова
Очень вкусно, хорошее меню разнообразное. Большой выбор напитков, рафф лавандовый советую, просто бомба! Персонал прислушиваеться к Вам и помогает с выбором. Повар просто умничка с золотыми руками, все вкусненько! Советую поробовать!
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
даша Смирнова
Посетила кафе “Vaffel” и осталась в полном восторге!!! Отличное место для встречи с друзьями. Отдельное спасибо официантам за внимательность и доброжелательность! Однозначно вернусь ещё
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша!Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ДХ
Диана Хохрякова
я
Мария
Уютное и всегда чистое кафе! Разнообразное меню по сезону. Здорово что можно зайти в кафе с питомцем!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
СА
Светлана Адамович
Уютное место, вкусные вафли, разнообразное меню. Были первый раз в вечернее время, людей не много, заказ принесли быстро., красивая необычная подача.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!Будем ждать вас снова и снова и радовать вас новинками !
✅🔝
✅ 🔝
Клиентоориентированность на нуле, официант Ксения не держит субординацию. Нужен был напиток со льдом, уточнила этот момент, какие именно, сказали что любой могут сделать, по итогу льда нет, почему бы сразу и не сказать об этом. Я, понимаю, что зал пустой, никого нет, но продавать то, что не соответствует меню (есть же стандарт, тех.карта), не прокатит, сами пейте «помои». Если кофе и лимонад по меню заявлен со льдом, то и клиенту оно должен подаваться со льдом, а не так как решил официант, с ответом «там холодное мороженное», «выгребли вам последний лед».
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго утра Ольга! Приносим свои извинения, что со льдом произошла проблема, действительно жара, на…
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Просто и вкусно 10/10
Алёна Виноградова
Очень приятное кафе, чисто светло, уютно. Современный стильный интерьер, приятная музыка. Все что заказали - понравилось!свежий вкусный куриный суп с яйцом пашот, особенно понравилась вафля с креветками и соусом терияки! Свежие и качественные продукты. Приятный доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
29 июня 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СВ
Сергей Виноградов
Очень приятное место, красивый скандинавский интерьер, отличный выбор напитков и очень вкусные вафли! Вообще не большой фанат вафель но здесь они очень тонкие и нежные и не перебивают вкус начинки... зачёт! Вообщем будем теперь себя баловать иногда вкусными вафлями!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей ! Спасибо 💛 Рады были вас видеть, ждем Вас снова !
Ич
Ирина чебакова
Кафе в котором сделано всё с любовью,и для людей , для любимого Стрежевого, душевное кафе , у нас как дома ! И правда, северное тепло в VAFFEL ❤️
ГТ
Галина Трофимова
Очень нравится. Вежливый персонал,вкусная еда)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарим вас, ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤️
Любовь Серебренникова
Очень вкусные вафли. Минус один - скоро перестану влезать в штаны☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вы очень хорошо выглядите 👍
Мария Лозко
Прекрасное заведение с душевной атмосферой, всегда вкусное меню, каждый раз приятно возвращаться ❤️
Домашняя Кондитерская студия «Зефирное облако» Тобольск
Были в гостях в городе и нашли Одно из лучших мест, где можно спокойно и вкусно провести время. Уютный интерьер и разнообразное меню. Вафли очень сытные и вкусные, а разнообразие начинок очень радует.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё ❤
ЕН
Елена Непомнящих
Лучшее место в городе , где можно вкусно поесть. Теплая атмосфера, классный интерьер, отличная команда. Хочется вернуться снова.
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛 рады, что зашли к нам 🤗
ИГ
Ирина Глушкова
Недавно приезжала в гости в Стрежевой. Посетила кафе VAFFEL, была приятно удивлена качеством обслуживания. Все оооочень вкусно и красиво. Персонал вежливый, интерьер на уровне. Друзья, если будете в Стрежевом обязатель посетите это кафе, не пожалеете.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина !Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады, что зашли к нам!
ДВ
Дмитрий Воротеляк
Очень вкусные вафли, но порой очень очень сладкие.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Вафля Штрудель сладкая в меру !
Mstromorikkk .
Вкусные и сытные вафли! Охлождающие напитки, 5*!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина !Благодарим вас, что выбрали нас!
Валерия Кротова
Все вкусное ,хожу чуть ли не каждый день
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДА
Джабраил Абдуллаев
Самые вкусные вафли 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джабраил, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Уютная атмосфера, интересный красивый интерьер! Приятный сервис, отзывчивые официанты, вкусные блюда!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что находите время поставить оценку за наш труд ❤️
Лёша Соколов
Мне очень сильно все понравилось, вкусно и быстро все приготовили, быстрое обслуживоние. Персонал комфортный
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Поднебенная
Были в Vaffel первый , и не последний раз , все понравилось , было вкусно ,очень. Спасибо большое , процветания Вам.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень хорошее заведение, суп рамен был очень вкусным 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё!
Вероника Ника
Замечательное заведение. Приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Всё очень вкусно. Обязательно вернемся еще!🤍✨
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!