Аэропорт Стрежевой
Денис Родионов
Улучшайте свою аутентичность
ДА
Дим Абуталипов
Состояние здания аэропорта далеко от идеала. Требуется капитальный ремонт.
Артём К
Аэропорт, может, и не очень хороший (разваливается, откровенно), но зато он существует, значит, возможность авиасообщения также существует. То, что у нас есть возможность авиаперелета в условиях не очень хорошего географического положения, к тому же, в области, где всего 3 аэропорта - это ведь очень хорошо. Есть, конечно, соседний Нижневартовск, где все гораздо лучше, но... У них и налоговые отчисления больше и, собственно, население побольше (раз в 10), так что стоит радоваться, что наш аэропорт не повторил судьбу Колпашевского в условиях отсутствия финансирования
Н
Николай
Закрыт до 8.00 утра. Багаж на землю по прилету.. ну наверное можно понять, из-за малого количество рейсов.
Д
Дмитрий
Все очень печально
kr
kiselev roman
Назад в будущее
Александр Семенов
Хотите акунутся с старину 80-90 годов поситите обязательно аэропорт Стреживого. Наследие СССР.
gakinos
Печально видеть пустые залы аэропорта. Ещё в 90-ых это был большой организм. Помню вкусные котлеты котлеты и какао в кафетерии направо с лестницы, а левее ресторан где можно было подкрепится посерьёзней.Надеюсь он заработает как в былые времена. Вопрос какие борта он сможет принимать кроме Ан24 Нужна реконструкция полосы и всего аэропорта.
СА
Сергей Аладко
Пятёрка за воспоминания. Жаль что никому нет до него дела.
Алексей Капитанюк
Он хотя бы есть
Artem Bic
Советские интерьеры все в сохранности. Мне нравится. А то слишком уж много стекла и нержавейки кругом стало.
НЛ
Николай Лиханов
Старое здание, требующее ремонта, но ни кто вкладывать не будет денег в ремонт, убыточно.
Вильнар Кашафутдинов
"Машина в прошлое" Автобус, который везёт на самолёт просто "шедевр"
VA
Viktor Atavin
На увядающий объект прошлого «зашел» лучик света. Спасибо инициаторам рискнувшим открыть маленькое кафе.
Дмитрий Гейль
Кто нибудь) снесите это, ему совсем стало плохо…
ДЛ
Дарья Лобзина
Если бы можно было ускакать на коне, я бы лучше и быстрее на нем доехали, чем из этого аэропорта. +сломали чемодан, денег не вернули конечно же
Андрей Строганов
Очень "хороший" аэропорт, перед тем, как зайти решил покурить, не успел затянуться, как из дверей аэропорта вышла женщина полицейский и предложила пройти и выписать штраф. Ну да ладно возможно и нарушил. На вопрос - может быть на первый раз обойтись предупреждением, я услышал, что здесь всё контролируется ФСБ, и должно быть все по закону - штраф. Дальше наблюдаю такую ситуацию: жду в отстойнике, какой-то шум - нетрезвый мужчина пытается зайти в дверь отстойника у него не получается. Он держится за проёмы дверей, чтобы не упасть. Не получается, падает. На шум заходит та же женщина полицейский оценивает ситуацию и с заботой говорит друзьям, которые держат нетрезвого мужчину - ну вы же поможете ему сесть в самолёт. И уходит. Вывод: курить вредно, пить нет. ( только не понял - зачем она спрашивала пил ли я накануне).
Андрей Канке
Телепорт в СССР. Реально 70-80 годы
Наташа Веснина
Разруха запустение и уныние. Всё, что могу сказать об этом здании.
Павел Морозов
Самый худший аэропорт в России, с неадекватным некомпетентным персоналом
Алекса
Даже свет ночью не горит здание искали минут 40 персонал вообще огонь, ну как огонь он молчит думает что кажется умным информации 0 не чего не работает не кто не чего не знает рейсы не обявляюся
Дмитрий :D
Это треш! Прилетел на АН-24, сумки скинули на землю и в обход аэропорта к железному заборчику на выход...
Михаил Гапонов
Аэропорт закрыт постоянно зачем он тогда нужен
Юлия Панова
Отвратительный сервис. Рейсы задерживают на вылете, при этом Справочная не в курсе, что самолёт задержался на вылете в Стрежевой. А прилетев возможно будешь с двумя детьми и большими сумками тащить их к выходу самостоятельно. Раньше студентами несли сумку пешком, но тогда и билеты стоили в разы дешевле и никаких детей не было, а теперь на троих за 2 часа полёта платишь по 25 тысяч, а потом ещё и чемоданы тащишь, совсем обнаглели! Альтернативного Аэропорта и другой авиакомпании нет, этим и пользуются. Если бы можно было поставить минус 5 звёзд я бы поставила