Wildberries
1.5
1.5
KV
Kindly Voodoo
ПВЗ отличный, а вот персонал оставляет желать лучшего. Хамство, некомпетентность, полнейшей безразличие к своей работе, получателям и курьерам. Испорченное настроение и нарушение планов вот что выдаёт этот ПВЗ К вам больше ни ногой🫠
nn
no name ⭐️
это просто ужас! уже второй раз у меня конфузы с сотрудницей пвз с темными волосами отложила товар, сказала, что буду отменять, а пока проверяю другой товар. в итоге она просто проводит оплату всех товаров. какую реакцию юзать?
Азиз Абдуллоев
Ужасный ПВЗ. Сотрудница некомпетентна в области возврата товара, отказывается оформлять возврат, под конец начинает искать пятна, торчащие нитки, смотрит все до мелочей до субатомов. Травит всех, портит настроение (видимо обижена на жизнь) Такое случалось не раз!
JS
Julia Shmidt
Поддерживаю отзывы ниже, сотрудница некомпетентна в области возврата товара. Долго высказывала мне, что без пакета не могут принять. В поддержке мне написали, что возврат принимают даже без пакета (что нежелательно, но в этом нет проблемы). Так получилось, возвращала первый раз, что поделать? Сотрудница же решила, что может меня за это отчитывать). В итоге возврат оформили. Напрашивается вопрос, к чему был весь этот цирк?
Руслан Астафьев
Недодали товар
Оксана Пика
Сотрудник пункта выдачи абсолютно не компетентен по возврату товара. 20.08.23г. отказала в оформлении возврата товара надлежащего качества-авточехлы, которые не подошли по размеру (упаковка, бирки, наклейки сохранены). Принуждала оформить заявку возврата товара по браку и ожидать решения. Пришлось обратиться в пунк выдачи г. Нижневартовска, где без проблем оформили возврат, без всяких заявок.