Радуга
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Александра Дрелина
Хочу выразить Вам и вашем девочкам волшебницам СПАСИБО ❤️ за работу! Очень приятно работать с Вашей командой🫂 все четко и быстро, поможете, предложите, на любой вкус, цвет, форму и запах 😄 срочно, быстро и даже очень срочно и очень быстро как в моем случае получилось, исполните любое желание-задумку 💪🏻 всегда поймете и пойдете на встречу чтоб Ваши КЛИЕНТЫ , хотя как то язык не поворачивается так сказать, чтоб Ваши друзья, были всегда довольны и с улыбкой ☺️! Огромной человеческое СПАСИБО ❤️🫂
ЮЛ
Юлия Леухина
Заказывали на выпускной в детский сад. Спасибо большое за помощь выборе, консультацию, оперативность и доставку. Большой выбор и на любой вкус. Приятно работать с такими профессионалами🌸
ИД
Илья Дутиков
Заказывал шарики онлайн на выписку дочки Давно не видел такой клиентоориентированности)) Сервис👍👍👍 спасибо большое за подаренные эмоции мне и моей семье ! Рекомендую!!!
НГ
Наталья Горянина
Не передать эмоции,которые вы подарили!Наш именинник оценил.Спасибо что дарите радость!
Лилия Шарипова
Все супер. Рекомендую 💖👍Заказывала дочери на день рождения шары. Отлично стоят. Здесь им 20 дней. Спасибо магазин Радуга 😍 вы лучшие🔥
ЯМ
Ярослава Мубаракшина
Замечательный магазин с большим выбором шариков. Также есть праздничная атрибутика: свечи, тарелочки. Каждый заказ выполняется кропотливо и с любовью. Мы постоянные покупатели☺️❤️
Анастасия Малютина
Заказывали шарики с другого города для поздравления подруги на свадьбу. Организаторы всегда были на связи, подсказали по цветовой политре, по размерам. В назначенное время привезли к указанному месту и даже прислали видео с момента поздравления!)))) Рекомендую отдозначно!!!
Валерия Мохова
Хочу поблагодарить за оказанные услуги! Оперативно и качественно ! В полном обьеме ответили на все вопросы, помогли определиться с палитрой) озвучили все варианы прайса ( по нужному колличеству мне шаров)!и вся работа была онлайн ( что доя меня было очень важно). Вовремя произвели доставку👍🏻 спасибо огромное🌺