Pro Интерьер
Салон
Леся Алабышева
Здорово, что в нашем городе есть такие хорошие профессионалы, они могут отлично проконсультировать по всем вопросам. Мы к вам обратились за дверьми, купили здесь хорошие межкомнатные и очень классную входную.
Жанна Лабазова
Я очень осталась довольна покупкой, теперь дверь буду покупать именно у вас. Здесь работают классные специалисты, спасибо.
Тамара Ляпунова
Спасибо большое Алене, она помогла с выбором дверей, а также отмечу Петра. Все нам установил и сделал идеально, вообще ни одного минуса мы не заметили, спасибо!
Руслана Велюшина
Классный салон, с отличным выбором и приятными сотрудниками. Прекрасно нас проконсультировали, все подсказали и посоветовали, мы купили все, что было нужно именно у вас, круто)))
Лидия Шулепникова
Хорошая, профессиональная компания, огромный ассортимент, мне понравилась ваше разнообразие. Ставлю высокую оценку, спасибо.
Евгения Тимурова
Хорошая компания, заказывали через вас подсадные панели, в этот раз приобрели тут отличные двери. Сделали нам замеры установку, большое спасибо.
Римма Валерьянова
Этой компании ставлю пять звёзд. Спасибо за то, что помогли мне подобрать хорошие двери для дома. Буду ещё кому обращаться, спасибо.
Роза Швейкина
Красный сервис, сборка, доставка и установка, это как раз то, что нам было необходимо. Мы всем довольны, ставлю вам пять звёзд.
Надежда Радзинская
Не первый раз уже сюда обращаюсь, в этот раз мы подобрали здесь просто идеальную металлическую дверь. Ещё мне очень понравилось, что установка была бесплатной, очень меня выручили. Спасибо!
Света Алтуфьева
Спасибо большое менеджеру Алене, она нам помогла подобрать идеальные межкомнатные двери. Именно такие, как и хотела, они идеально подошли под наш интерьер, большое спасибо.
Екатерина Лисова
Ужасно просто. Двери заказали в августе, в начале сентября, один из работников - Пётр обещал установить их. В итоге половину работы сделал, а вторую до сих пор нет, а уже январь месяц. Обговаривали дату работы, сказал что придёт, по итогу не пришёл и даже не предупредил 🤦♀️