Пшеница
Ресторан
4.3
4.3
Ангелина Кликушина
Кесадия с каждым разом грустнее и грустнее.. начинки практически нет(
СЛ
Святослав Лозинский
До этого писал негативный отзыв, ребята исправились действительно веусно
25 февраля 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо, что поделились! Стремимся предоставлять только качественное обслуживание, поэтом…
ЯЯ
Яна Янбаева
Бомбические драники готовят на завтрак с яйцом-пашот, рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, с большим удовольствием готовим для вас💕 Приходите снова, ждем новых встреч!
КТ
Катюша Терентьева
Очень вкусно пахнет как вкусно в пшенице. 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Нам очень приятно получать высокую отметку! Спасибо💛Будем рады видеть вас в нашем ресторане вновь🙏🏻
Алиша Ахмедова
Расширьте ассортимент блюд. Много в наличии нет. Суп сырный меньше чем пол тарелки. Карбонара сухая. Порадовал один чизкейк. Круассан с бананом и нуттелой, и круассан с ветчиной старая булочка круассана, будто обычная забегаловка. Впечатление ужасное!
Юлия Довбий
Прекрасное место, отличное обслуживание, очень вкусные блюда!
Slevin Celevra
Худшее место на планете земля, так долго можно ждать только пришествие Христа. Ни когда к Вам больше не приду!
Вера
приятную атмосферу создаёт не только обстановка внутри, но и потрясающий персонал. о нас с подругой весь вечер заботились :') коктейли супер, под вафлю с мороженым вообще улёт. спасибо, девочки!! <3
Ирина М.
Далеко до ресторана. Долгое очень ожидание еды. Порции супа солянка маленькие. Обслуживание тоже путаются кто и что заказал. А так все вкусненько
Как всегда, вкусно и комфортно 💪
АЖ
Антон Жилинский
Рекомендую, приветливый персонал, кухня достойная, чисто и все аккуратно, музыка располагает
ОШ
Олеся Шантина
Хорошее место, уютно. Вкусно 🤗 Девочки официантки старательные, спасибо 🙏
Анастасия Башун
"Пшеница" – уютный ресторан с атмосферой тепла и вкусной кухней. Обслуживание на уровне, персонал внимательный. Отличное место для ужина в приятной обстановке. Рекомендую
ЖГ
Жанна Габсалямова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приятные официанты
ВТ
Валерия Токарева
Хорошее заведение, вкусная еда, уютная обстановка!
Yulia Sivakova
Милое местечко. Официантки хорошие )
Хлеб Батон
Хороший ресторан, нормальное цена-качество. Было очень вкусно
Валерия Муратова
Хороший уютный маленький ресторан. (По уровню больше подходит кафе). Приятное обслуживание, неплохая кухня и приятные цены.
Данила Марченко
Решили посидеть с друзьями. Меню как всегда, ничего хорошего. Салаты на любителя, еда впринципе очень на любителя. Коктейли девушки пить не стали, (всегда тут были вкусные ), что сейчас трудно описать. Но самое отвратительное в этой истории, что заведение занимается подлогом алкоголя. Заказали джин баристер, в графине оказалась дешёвая водка(кто хоть раз пил джин, никогда не перепутает этот вкус) принесли бутылку, с которой якобы наливали, в ней отсутствовал дозатор и была эта дешёвая водка. Далее нам предложили джин подороже, мы согласились. И тут случилось чудо, водку перелили в другой графин и принесли обратно! На претензии никто не отреагировал, даже администратор не подошёл. Заплатили 5т.р за салаты и нарезку, еще за 50 грамм этого типа джина. Одну звезду ставлю за селёдку из магазина.
25 апреля 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за уделенное время и что поделились своим впечатлением. Очень жаль, что некот…
КБ
Ксения Быкова
Неплохое заведение, но есть пожелание поменять меню (каталог), постоянно тасуешь его, как колоду карт очень неудобно)) Ну и планшет-зажим тяжелый сам по себе. Ассортимент неплохой, хотелось бы разнообразие десертов.
Кирилл Панов
Выглядит как уголь на вкус как деревяшка ! Сэндвич есть можно
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо за обратную связь, она для нас очень ценна, так как помогает становить…
Илья Тюменский
Разнообразие блюд слабенькое.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо за положительный отзыв. Подскажите, какие блюда вы бы хотели ви…
София Богачёва
Добрый день! Вчера были в пшенице заказали пасту. Очень вкусная паста, свежие напитки. Очень понравилось, Атмосфера очень хорошая, обслуживание прекрасное. Спасибо этому чудестному ресторану❤️
6 января 2025, официальный ответ
София, благодарим за доверие и теплый отзыв! 😊 Будем держать планку на уровне и ждем скорейших встр…
Вероника Ф
Регулярно хожу в это заведение и каждый раз оно приятно удивляет, на днях сделали замечательную фотозону, всегда уютно и атмосферно, а еда на высоте
21 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв, и за то, что выбираете именно нас :) Создание вкусных эмоций и ую…
Анжелика Слинкина
Уютное заведение, в котором можно хорошо провести время, как в одиночку, так и в компании) Всегда приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусная еда 🤌🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 🙌 Ждем Вас снова у нас в гостях🙌👍😀
Алексей Михайлович
Очень вкусно, быстро и хорошее обслуживание.
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 🙌 Будем с нетерпением ждать снова у нас в гостях😀
RS
R SH
Невероятно люблю заходить в пшеницу, когда приезжаю в город. Все встречи всегда проходят именно там! Меню разнообразно и каждый может найти что-то для себя. Особенная любовь к персоналу, они хорошо обучены и придают особое настроение заведению!
21 декабря 2024, официальный ответ
R SH, благодарим за высокую оценку! ✌️ 🙌 До новых вкусных и тёплых встреч в нашем ресторане🙏
Диана Молендор
Самый вежливый и обученный персонал. Вкусная еда и самый вкусный кофе в городе!
20 декабря 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за теплый отзыв💛 Рады, что подняли вам настроение и угостили блюдами нашей кухни) Будем с нетерпением ждать новых встреч🤗
Анастасия Давыдёнок
Приходили с мужем позавтракать, заказали кофе латте, круассан с семгой все было просто превосходно, все свежее и вкусное! Вежливые официанты! Хорошая атмосфера!советую всем посетить этот ресторан!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам понравилось в нашем ресторане и было вкусно! Гот…
МП
Марина Полубоярова
Замечательное место. Приходили поужинать с мужем обслужили очень хорошо, еда потрясающая.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады нашим встречам) Приходите почаще наслаждаться нашей кухней💕
РК
Роман Комаров
19.12.2024г были проездом в городе. Отличное заведение, кухня 👍👍👍👍👍 Персонал внимательный, вежливый. 🙂
20 декабря 2024, официальный ответ
Роман, приятно, что подарили вам массу положительных эмоций, которые надолго останутся в памяти🤗 Ко…
Александр Б
Всегда когда бываю в городе обязательно захожу встретится с друзьями и покушать в этом заведении не важно это завтрак или бизнес ланч. Приятная спокойная атмосфера и еда по крайней мере меня еще не разу не разочаровала!
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплый отзыв💛 Будем с нетерпением ждать новых встреч🤗
Виктория 💕
Были сегодня с подругой, заказали пасту- принесли пресную, пришлось досаливать за столом, меренговый рулет был чуть скисший снизу и не хрустящий, такое ощущение, что был заморожен. Венские вафли были холодными и твердыми. Обслуживание хорошее
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Дорожим каждым гостем и стараемся всегда располагать к желанному отдыху. Блюд…
Анна .
Это самый лучший салат, который я только пробовала🥹 готова приезжать с другого города только из-за него! Но а если в общем, то персонал очень вежливый и доброжелательный Атмосфера спокойная и приятная
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вашего уютного отдыха🤗 До скорых встреч!
Ann Marley
Все вкусно и вежливый персонал 🙃
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann😊 Большое спасибо за положительный отзыв! Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч)
Asmodeus Bars
Приятная обстановка, колоритный интерьер с просторным залом, много декора. Официанты хорошо работают, приняли заказ быстро, а кухня вкусно и красиво приготовила блюда. Лично от себя рекомендую попробовать язык с грибами, очень понравилось блюдо :)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас от всей души! Обещаем продолжать в том же духе и несомненно ждем новых…
Володенька
Очень хорошо посидели в душевной и теплой обстановке. Огромное спасибо за достойное обслуживание !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Володенька! Как приятно получить такой отзыв, благодарим! Проголодаетесь - заглядывайте, в Пшеницу- всегда всем рады😊🤍
Евгений
Праздновали день рождение, нам все понравилось, блюда были очень вкусные. Весь персонал был доброжелателен и отзывчив. Алкогольные коктейли были очень вкусные за что отдельный респект девушке бармену.
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Евгений, спасибо больше, что поделились впечатлениями от визита. Будем безмерно счастли…
Андрей Обухов
Отличный ресторан! Заходили часов в 15, попали на бизнесс-ланч. Все было очень вкусно, отзывчивые официанты, приятный в общении бармен который помог с выбором алкогольного коктейля. Что касаемо еды, это было очень вкусно и всей семье понравились блюда. Нам очень понравилось данное заведение, будет заходить намного чаще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за доверие и замечательный отзыв! Приходите вновь насладиться в…
Аня Ляшенко
Я недавно посетила ресторан и осталась приятно удивлена опытом. Во-первых, атмосфера в ресторане была очень уютной и комфортной - идеальное место для расслабленной беседы с друзьями или для работы в спокойной обстановке. Кофе и горячие блюда, которые я заказала, были просто великолепные! Свежая обжарка зерен и их качественная обработка дали напитку аромат и глубокий вкус. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и предложить свои рекомендации. Я приятно провела время в этом заведении и определенно вернусь туда снова! В общем, этот ресторан стал для меня новым любимым местом, где я могу насладиться вкусным кофе и отдохнуть. Я рекомендую его всем ценителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
25 июля 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за доверие и теплый отзыв! Рады знать, что наша любовь взаимна😊 Будем держать планк…
Карина Макеева
Посетили заведение на бизнес-ланч. Подошли разные официанты принять заказ, после сформированого заказа поставили в известность, что "из меню бизнес-ланча почти ничего не осталось". Решили остановиться на содовых из летнего меню, после принятия заказа сообщили, что клубника-персик нет в наличии А что здесь в наличии? При такой проходимости и статусе заведения иметь настолько низкоквалифицированный персонал и отсутствие приличного количества позиций в меню, о чём узнаёшь уже после заказа — не уровень "ресторана на каждый день" После всего случившегося ниже – меняем 3 звезды на одну.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы разобрались в вашем негатив…
Даша Трушкова
Отличный ресторан, вкусная еда, уютненько. Отдельная благодарность официанту Вадиму, обслуживание на высшем уровне.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья🧡 Каждое блюдо для вас приготовлено с огромной добротой и теплом! Приходите еще. Вадима обязательно похвалим 🤗
Найки
Часто приезжаю в город Стрежевой, и всегда с радостью иду в ресторан Пшеница! Хотелось отметить кухню, всегда очень вкусно и радуют новыми блюдами. Летнее меню особенно меня удивила, окрошка прям как дома) Всегда беру пасты, и всегда они на высоте. Часто беру чаи, они очень насыщенные и вкусные! Барменам большое спасибо! Еще хочу отметить ребят официантов, вообще прикольные ребята, дружелюбные, отзывчивые, всегда помогут и подскажут! Спасибо большое вам! С радостью приду к вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Нелли, большое спасибо за теплый отзыв💛 Рады, что подняли вам настроение и угостили блюдами нашей к…
ЕА
Евгения Алеева
Отличное кафе! Чисто , уютно! Официанты все молодые , девочки приветливые , мальчики настоящие джентельмены😄умнички побольше таких работников! Еда вкусная
18 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим) Уверены, что ещё не раз поспособствуем вашему вкусному отдыху😉 До новых встреч…
Мария Кимонт
Впечатлил бизнес ланч, есть из чего выбрать и быстро выносят блюда. Обслуживала девочка Ева очень милая и вежливая. Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам было вкусно) Готовим с любовью🤗🧡 А также надеемся увидеться вновь🤗.
Артём Шокуров
Заглянул сегодня в ресторан пшеница. Очень уютно и атмосферно, блюда все на 5+. Ещё бы хотелось отметить напитки из нового летнего меню! Обслуживающий персонал очень крутые и доброжелательные ребята! Обязательно приду ещё раз.
18 июля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за теплый отклик! Приходите еще, вновь окружим вас заботой, уютом и вкусными блюда…
Александр Порывай
Приезжаю часто в город Стрежевой по работе, всегда захожу покушать именно в пшеницу, днём всегда бизнес ланч, все быстро и вкусно, официанты всегда оперативно работают, ребята шустрые и лучезарные, все замечают и если вдруг что, вмиг решат проблему, сразу видно сервис тут отличный! Вечером захожу на вкусный и сытный ужин, поварам огромное спасибо, всегда выполняют работу как надо Однозначно 10 из 10👍🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо больше, что поделились впечатлениями от визита. Будем безмерно счастливы вновь и…
Pavel Lobachev
Всем советую! Уровень еды и подачи зашкаливает.
17 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите в Пшеницу вновь и создавайте счас…
Anne Weying
Приходила в ресторан, очень вкусная и свежая еда. Хорошо оформленная подача. Повар готовит превосходно , обязательно вернусь ещё
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и теплый отзыв! Рады знать, что наша любовь взаимна😊 Будем держать планку на уровне и ждем скорейших встреч с вами)
🤎
Вкусная еда, лучшее обслуживание, супер интерьер !💛 процветания этому месту, и больше гостей
17 июля 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим, что написали положительный отзыв и поставили высокую отметку💕 Каждую нашу встречу будем только радовать вас, до скорого в Пшенице!