Кристалл
Автомойка
В здании
Сz
Саша zxc
Сервис на высоком уровне, лучшая мойка в городе Стрежевой, отлично относятся к работе, начал мыть машину на мойке по рекомендации друга, не пожалел, посещение других моек не расматриваю! Моют на высшем уровне!
Артур Пушкарев
Мойка ужасная. Машина была без галограмм по кузову. Просто приехали ополоснуть машину после трассы. Спасибо за мойку губкой со словами "да не зацарапается". И протиркой какой-то тряпкой, хотя этого не надо было делать. По итогу зацарапаный лак по всему кузову. Вы лучшие!
Александр Аксенов
Очень доволен посещением этой автомойки! Машину отмыли на высшем уровне: кузов блестит, стёкла кристально чистые, даже диски выглядят как новые. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро, но без спешки, видно, что относятся к делу с душой. Отдельно хочу отметить, что используют качественную химию – после мойки нет разводов, а запах в салоне приятный (если заказывали химчистку). Цены адекватные, особенно учитывая результат. Есть разные варианты мойки – от эконом до комплексной с полировкой. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и качество! Обязательно буду возвращаться. 👍🚗💦
Егор Сотников
Ребята молодцы отлично помыли машину, определённо буду ещё приезжать. На автомойке чисто, есть комната ожидания, где можно отдохнуть.
Елена Капранова
Приехали незадолго до открытия, быстро помыли по запросу. Большое спасибо Александру, приветливый молодой человек.
Rus70
Буду определенно рекомендовать данную автомойку! Мастеру Инне огромное спасибо за качественную работу🙌 Очень понравился подход к работе!
ТШ
Татьяна Шафрик
Отлично и быстро помыли машину!
ПМ
Павел Мозговой
Отличная мойка, работники знают свое дела все на высшем уровне! Одна в городе где моют в три фазы!!!
Вера Флягина
Самая уютная и чистая мойка в городе с вежливыми и опрятными сотрудниками. Являюсь постоянным клиентом, часто делают подарки в виде бесплатного чернения колес и воска. Очень довольна сервисом 👍
Дарий Казначеев
Крутая мойка, пока мыли автомобиль смог поработать в ноутбуке в теплой и чистой комнате отдыха на удобном диване. Сам живу в Нижневартовске и часто приезжаю по работе в Стрежевой, могу спокойно оставить машину на комплекс и уехать на такси по делам. Моют не хуже чем в Shelby Lab так еще и ценны на все услуги очень приятные.
Валерий Седов
Отличная мойка, всегда найдут время. Большой ассортимент предложений. Адекватные цены. Приезжаю постоянно, к качеству вопросов нет, огромное спасибо. Рекомендую всем.
ВШ
Виктория Шишмакова
Спасибо большое Александру за качественную мойку! Цена - качество супер 👌🏼💅🏻 машинка аж блестит
НЛ
Надежда Л.
Раньше в вашем городе мыла машину на других мойках пока не нашла автомойку Кристалл. Сама мойка очень уютная, чистая и домашняя, приятно отдохнуть пока ребята моют машину. Персонал очень вежливый, ответственные ребята, моют идеально. Машина становиться новая🩷. Постоянно делают скидочки, часто покрывают воском в подарок. Цены для такой работы очень приемлемые. Спасибо ребята за вашу работу, добросовестное отношения к клиентам так держать 🩷🩷🩷🩷
МГ
Маргарита Гаджиева
Самая лучшая автомойка города ! Самая лучшая химчистка салона , после комплекса машина будто с солона 👍Рекомендую!
И
Иван
Отлично моют, самая лучшая мойка в стрежевом. Отмыли машину идеально. Качественно. Стоит своих денег.
Тимур Blood-Light
За 3 рубля не отмыли даже диски, стекла я и сам после вас перетирал от разводов) Думаю после этого я сам мыть буду за такие деньги)
Сын Сибири
Всегда мыл машину на Кристале очень нравилось. Очередной раз заехал. Попросил помыть с наружи и два передних ковра. Мне предложили ещё помыть с низу что я так и не понял. Заплатил 1300 р. По итогу даже снаружи толком не помыли. Не отмытые кусками грязь на кузове так и осталась. Я всегда доверял и не проверял как моют. На фото правда не очень видно но она по кругу. Очень плохо что не дорожат клиентами. И моют как попало.
SJ
Shipacheva Julia
Классная мойка, все блестит. Самая лучшая в городе автомойка, постоянно мою свою машину только там. Вежливые работники, высокий профессионализм.
Далер Баротов
Не отвечают на звонки. Приходится ездить и записываться на мойку.