Мир цветов
Цветы
3.9
3.9
Мирослава Мергер
Все вежливо, все рассказали, в сумму уложились,сделали вовремя . Нам очень понравилось . Цветы самое главное свежие.
Виктор Виктор
Не компетентные продавцы
Илья Тюменский
Норм киоск цветочного , цены вполне адекватные как и в других киосках города .
Валерия Олесова
Здравствуйте. Не соглашусь с отзывом о плохом обслуживание или хамском отношении. Девочки там очень вежливые и ручки у них золотые. Лично я как постоянный клиент, могу сказать о них только положительно. Молодцы девочки ✊🏻
Анна Анюта
Отвратительная девушка сегодня утром работала, хамоватая, явно не хотела собирать букет, сказала, что если придут другие покупатели, она уделит внимание им, а мой букет бросит, как будто я бесплатно его прошу сделать. До этого уже брали букет, другая девушка была, всё отлично, собрала красивый букетик без вопросов. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
Natali Shilkina
Заказывали тут букет невесты 2 раза. Цветы были отличного качества. Персонал очень вежлив и компетентен в своей работе. Приемлемые цены. Очень рекомендую