Цветочная империя
2.9
2.9
РЗ
Руслан Золоторев
Попросил подругу купить букет кустовых роз, не стали выбирать готовые, во избежание быстрого увядания, купили цветы, чтобы собрали букет при нас, когда собирали, попросили заменять пару веток, на которые было подозрение, что увядают, не поменяли, сказали, что надо просто внешние лепестки убрать и все будет хорошо. В итоге результат на фото. 2 ветки с букета, купленного вечером, на следующее утро уже не смогли порадовать именниницу. В итоге разочарование в цене и у именниницы. Больше здесь брать не будем.
ГО
Георгий Онча
Шикарные букеты по адекватным ценам!
НМ
Надежда Мотовилова
Надували шары утром в день праздника, они не продержались даже 12 часов, отдали не маленькие деньги, а за что не понятно, шары все попадали в этот же день.
АЖ
Алина Жгенти
Ассортимент цветов хороший, цены нормальные, но клиентоориентированность грусть-печаль. Лишнее движение сделать продавцу тяжело, отвечает вообще сквозь зубы В конце букет пришвырнула даже Даже настроение испортили немного, возвращаться вновь желания нет
АЯ
Айдынай Яйтынова
Ассортимент цветов хороший, есть из чего выбрать, но продавцы оставляют желать лучшего, клиентоориентированность на 0
Полина Скуратович
Отличное обслуживание, как в самом салоне, так и дистанционно. Всё показывают, рассказывают, уточняют. Цветы всегда свежие и очень красивые! Перед доставкой всегда покажут фото готового букета, можно быть спокойным за качество. Буду заказывать ещё! 😊
Анастасия Алмазова
Очень хорошое обслуживание, все расскажут, всё покажут. Цветы очень красивые и свежие😍
Аня Ск
Всегда заказываю здесь букеты для семьи и близких. Сама проживаю в другом городе, поэтому связываюсь по телефону и прошу скинуть отдельно фото букетов и цветов в наличии. Всегда вежливый и приятный персонал и свежие, красивые букеты!!!
Екатерина Вай
Раньше заказывала цветы только здесь, сейчас не пойми что с персоналом, надеюсь, что с "сотрудниками" будет проведена работа, иначе такие работники отобьют всю выручку.
ЕФ
Екатерина Фомина
Добрый день, если вы хотите заказать доставку, то не советую, розы пришли не лучшего качества. Связавшись с магазином. Мне предложили заменить букет, но в самом салоне когда я описала данную ситуацию меня сначала проигнорировали. ( большое спасибо одной девушке которая помогла выбрать мне розы ) а вот остальные женщины не клиентоориентированны. 1 букет с доставки 2 выбирала в салоне
Наталья Меркулова
Спасибо вам за оперативность и профессионализм👍🏻 Первый раз так быстро и без лишних слов заказала цветы! Вы как будто чувствуете клиента и все пожелания учитываете))) все как надо ещё и скидку сделали❤️ Спастбо вам большое, будем заказывать только в вас!!!😇