Данцер
Интернет-провайдер
ИП Кирьянов К. О.
Подключить «Данцер»
Ксения Маслова
Отличный провайдер, доброжелательный персонал. Пользуюсь услугами интернет и ктв уже несколько лет, по качеству проблем не наблюдалось. 👍
РШ
Руслан Шайдуллин
Отличный провайдер, все устраивает.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
ТГ
Татьяна Голубчикова
Пользуюсь интернетом и кабельным телевидением от компании "Данцер" уже много лет. Меня все устраивает. Хороший провайдер. А офисе приветливые сотрудники. Если возникает вопрос, всегда помогут, доброжелательно ответят. Служба поддержки работает круглосуточно. Спасибо за вашу работу
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
КР
Кристина Рыжкова
Хороший провайдер,интернет работает без перебоев,отзывчивый персонал,любую проблему решают на ура!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Басова
Отличный интернет провайдер. Отзывчивый персонал. Любые проблемы решают моментально. Часто обзванивают для уточнения всё ли хорошо работает, что очень радует.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы благодарны Вам, что Вы наш абон…
Анастасия Шишова
Качество обсуждения отличное!
НИ
Надежда Исхакова
Хороший провайдер, интернет и телевидение устраивает, пользовалась разными провайдерами ранее, в итоге остановилась на данцере! Спасибо, все устраивает и цена приятная!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ПГ
Павел Гончаренко
Пользуюсь услугами уже несколько лет, проблем со связью не было практически никогда, а в те моменты когда что-то происходило, в поддержке все четко объясняли и быстро устраняли. Сейчас перешел на гигабит, счастья полные штаны )) Однозначно рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
КИ
Ксения И.
Отличный провайдер, доброжелательные сотрудники с индивидуальным подходом к каждому абоненту. Своевременно решают "ситуации". За адекватные деньги можно получить 1Гб интернета.
Марина 🌷
Интернет вообще будет нормально работать? 😭🤯 Сил уже нет
Александр Гребнев
Скорость низкая. Ушел на другого провайдера
СЮ
Сергеева Юлия
Нет там обещанной скорости. Никому не посоветую. Ушла к другому провайдеру и очень рада!
Дарина Солоха
Очень вежливый персонал и хорошие специалисты!👍🏼 грамотно проконсультировали по всем вопросам, быстро и без проблем все подключили! Однозначно порекомендую всем своим знакомым, спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарина! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для того…
SU
Sberid User
Классный-надежный провайдер👍🏼 спасибо вам, более 15 лет с вами. Скорость до 960мбит👍🏼 лучшие.
Анастасия Андреева
Глаз радуется видеть вас в городе, самый первый провацдкр в городе, развивается и делает качественный интернет. Мне приятно в нашем городе есть компания •для людей•
СБ
Светлана Бабурина
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!
LH
Linara Hismatova
Сегодня была на мероприятии "Этническая красавица", очень красочное оформление, приятно видеть вас в городе, пользуюсь услугами много лет, спасибо вам за отличное настроение!!!
Ирина Коршунова
Отличный провайдер! По качеству все устраивает. Сотрудники отзывчивые и внимательные !
ДИ
Динора Исмаилова
Очень нравится компания Данцер.Пользуемся ее услугами уже более 10 лет,никаких претензий,только хорошее мнение.Отличный интернет и телевидение без перебоев.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВВ
Валерия Ватолина
Была на мероприятие Стрежевчаночка, было очень приятно получить много подарков от двух приятных девушек компании Данцер.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ИБ
Ирина Бондаренко
Пользуюсь услугами Данцера больше 15 лет, качество и обслуживание всегда на высоте! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
Ирина Большакова
Все отлично, работает без перебоев👍🏼
УК
Ульяна К
отличная скорость. сотрудники очень внимательные.
Альбина Ишмуратова
Пользуюсь более 4 лет, всё отлично!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Кузнецова
Все отлично. Особенно радует индивидуальный подход к решению твоего вопроса. Девушки абонентского отдела внимательные и вежливые.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас!
Мария
Отличный провайдер. Мама пользуется много лет. Ждём когда начнут подключать Деревню, частный сектор. Девочки в офисе всегда подскажут. Видеокамеры по городу,просто отдельное спасибо, пока работаешь а ребёнок гуляет, можно зайти на сайт и просмотреть камеры, и видеть где твой ребенок!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Т
Таня
Много лет пользуюсь Данцер. Рекомендую. Ещё и видеодомофонию начинают устанавливать! Молодцы, развиваться!)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
KS
KilI STR
Рекомендую, давно пользуюсь. Быстрый сервис. Барышни на площади всегда угостят конфеткой. Молодцы, успехов вам
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
РТ
Регина Тайчинова
Персонал компании вежливый и отзывчивый! Спасибо Данцер,что ты с нами!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
SU
Sberid User
Качественный интернет, хороший сервис. Много лет доверяю именно этому провайдеру, при возникновении сложностей, решают очень быстро и всегда в интересах абонентов. Спасибо, процветания вам
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Мы рады, что смогли стать для вас надежным помощником
KK
Kira Karlina
Внимательные отзывчивые сотрудники офиса. Хороший провайдер. Бывают «рабочие» моменты, но главное быстро их устраняют. Спасибо вам. И ваши Новики для города очень нужны! Домофония и видео наблюдение🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Р
Ричер
отличный сервис!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ричер, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова Очень приятно, рады сотрудничать!
GX
GRINYA X
Пользуюсь Данцером, хороший провайдер, любой кто знает и понимает как работает роутер, понимает, что если у тебя проблема 70-80%, проблема именно в твоём роутере или телефоне.Поддержка на уровне, бывал в офисах Данцер в других городах, отмечу, что очень понравился офис Данцер в городе Стрежевом.Персонал приветливый и отзывчивый всегда посоветуют как быть и стараются помочь.Все проблемы с их стороны устраняют быстро.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Александр Александр
всё устраивает, отличная компания
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Софья Кадырова
хороший сервис, и обслуживание
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас
Софья Кадырова
хороший сервис, и обслуживание
Виктория Скирневская
Доброжелательные и оперативные сотрудники, отличный интернет провайдер.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством услуг и работой персонала!
Саша Комарлв
лучшая компания в городе,меня все устраивает,интернет и оперативность сотрудников компании Данцер
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
КН
Ксения Никитина
Классный провайдер в г. Стрежевой. Я хочу поделиться своим опытом использования услуг компании, которая предоставляет интернет и телевидение. Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании и могу сказать, что она действительно заслуживает высокой оценки. Качество интернет-соединения у этой компании очень высокое. Соединение всегда стабильное и скорость загрузки страниц и загрузки файлов быстрая. Кроме того, компания предоставляет широкий выбор тарифных планов, что позволяет выбрать оптимальный вариант для себя. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбность сотрудников компании. Всегда можно получить быструю и квалифицированную помощь в случае возникновения каких-либо проблем.
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Евгения Морарь
Хороший скоростной интернет, если есть какие то проблемы быстро решают. Нас все устраивает. 5 звезд ребятам
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова 😌
Екатерина Комарова
Хороший интернет провайдер, пользуемся с 2016 года, нет никаких замечаний.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Светлана Мазур
Спасибо за вашу работу. Долгое время уже с Вами. Всё нравится и обслуживание, и качество услуг.
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤝
Юлия Мелкова-Былинкина
Самый лучший провайдер в городе!👌 Цена = качество!🍀🔥 Часто проходят розыгрыши,нам посчастливилось один раз выиграть! Процветания вам и больше добрых клиентов!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 💛
Кристиан Черняков
Пишут скорость до 1000 Мбит/с , даже и близко не стоит такая скорость, как был данцер в 2010 году , таким же и остаётся в 2021 году 🤦🏽♂️
МГ
Максим Глазачев
Приехал с Омска в Стрежевой,подключил первый попавшийся провайдер за который платил 600+ и цена росла, а скорость больше 70 они не могли поставить вечные сбои отключения которые не чем не компенсировали. Увидел рекламу дацер позвонил за один день приехали в такую же месячную оплату подключили телевидение и интернет с гигабитом. Просто пушка сервис лучший, компания шла на встречу останавливала оплату больше положенного срока когда уезжал в отпуск и без каких либо дополнительных оплат, 10 сервиса из 10. 10 интернета из 10.
АЗ
Александр Земцов
Живу в городе с 2012 года, сразу подключился к Данцер. Всегда все качественно... если и были какие-то проблемы, быстро все устраняют. Офис стал красивый и приятно зайти. Самое лояльное отношение к абонентам, выслушают и помогут. С недавнего времени вызов техника стал бесплатный (это очень радует) И не так давно появились бонусы у абонентов, их можно потратить на дни инета!