Black sushi
Служба доставки
4.1
4.1
Денис Бетихамер
Все разваливаются ,самые ужасные суши,которые ел!
Анна Соломонова
Качество на высоте .
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана М.
Заказ был оформлен на 20:30. Время 21:30. Ни предупреждения, что будет задержка. Ничего!!!! Неоднократно портят праздник.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Курьер приехал вы дверь не открыли.
Юлия К.
Вроде бы все было хорошо, НО последний наш заказ очень разочаровал... Было не вкусно, начинки нет-один рис, вообщем заказывать что то не хочется тут больше ((
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите как с вами связаться? Свяжитесь с нашим операторо…
ДО
Дарья Онищенко
Очень вкусные, свежие роллы ! Рекомендую доставку ! 🤗🤗🤗❤️
Татьяна Шевела
Спасибо за самые вкусные суши! Достойная цена и качество на высоте🥰 Заказывали на корпоратив, все остались довольны и сыты 🍣
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
EY
Ekaterina Yesina
Все очень вкусно, рыба свежая. привезли вовремя , спасибо! Лучшая доставка!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ДТ
Дарья Тараманова
Безумно вкусные, всегда свежие роллы! Заказываем только здесь!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Вальтер
Заказывал сегодня! Очень вкусно, горячие! Доставка быстрая, Спасибо вам
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Екатерина Сарыева
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. Самые вкусные роллы в городе. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария М
Просто идеально,это самые вкусные роллы ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
SP
Strips Plus
Скатились,первый раз заказывал в июне и приехало очень хорошо,прям сильно удивили,после всё хуже и хуже. Нарезка небрежная,рыба промаслена,на фирменном роле рыба это вообще масса из непонятного. В общем если бы было ещё откуда заказать то отсюда не заказывал бы
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно с вами свяжемся.
настя .
Очень вкусные роллы мне очень нравиться🫶
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Мавлон Улпитжанов
Добрый день! Спасибо большое , привезли все в указанное время , все очень вкусно . Лучшие в городе !
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ЛГ
Лиана Гизатуллина
Не вкусно, холодные запеченные ролы
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, чек своего заказа. Мы во всем разберемся и в самое ближайшее время свяжемся с вами.
ПВ
Павел Вернеев
Ролы не маленькие, не разваливаются, горячие роллы доставили горячими, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Александр Алексеев
А почему доставка то платная? Как-то не приятно, заказываешь на более чем 1500р так ещё и доставку сверху накидывают...
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за обратную связь, доставка по городу всегда была платная .
Мария Рыкова
Привезли абсолютно холодные роллы! Заказывали запеченные и теплые роллы , а приехали к нам все холодные! Настройте пожалуйста правила доставки горячих блюд.
Елена Поликанина
Ребята готовят на совесть! Продукты всегда свежие, рис не переварен, молодцы! Желаю роста и процветания!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Невзорова
Все очень вкусно. На данный момент- лучшие роллы в городе. 👍
Евгения! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
НГ
Наталья Горянина
С самого открытия ем только здесь роллы,спасибо за то что вы есть, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Михалев
Очень вкусно, всем рекомендую!
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤