Многопрофильные медицинские центры
4.2
ООО СибМедЦентр
4.2
Дмитрий Кинцель
Вынуждено обратились с маленьким ребенком. Ужасное место, качество оказания услуг на очень низком уровне. В здании грязно. Направленность исключительно на проф осмотр, просто бизнес. Системы нет, очень напоминает старую поликлинику. С детьми лучше не обращаться, клиника ни как не предназначена на прием с детьми. Если у Вас есть выбор, не обращайтесь в это учреждение.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы готовы разобраться в вашей ситуации. Если вас не затруднит, свяжитесь с на…
Ант Тру-ля-ля
Печально 😩 требуется ремонт
19 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за честный отзыв. Любая обратная связь для нас важна! Мы передали ваши слова руководству 🤝
Вугар Мамедов
Благодарю врача-дерматолога Гасанов Г.А. за высокий профессионализм, внимательное отношение и чёткие рекомендации. Консультация прошла на высоком уровне.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады получать положительную обратную связь от пациентов 🤝
ТЯ
Татьяна Яковцева
Камурзаева Виктория Юрьева Отличный специалист! Быстро, качественно, понятно. Спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Ценим вашу обратную связь 🤝
Ю
Юлия
Очень нравится, отличные врачи, хорошая клиника
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, рады читать! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Валентина Соколова
Хочу написать отзыв о враче- офтальмологе Виктории Юрьевны Я давно наблюдаюсь у нее и постепенно прохожу лечение Очень внимательный отзывчивый и грамотный доктор Специалист своего дела
19 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌
Алина Садриева
Хочу оставить отзыв о замечательном враче-офтальмологе,Виктория Юрьевна. Помимо высочайшего профессионального,она обладает добротой.В общении с ней чувствовалось искренне желание помочь.Искренне рекомендую Викторию Юрьевну как прекрасного специалиста и замечательного человека.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ДГ
Дарья Григорьевна Тищенко
офтальмолог работает отвратительно, грубо, сама себе на уме, закапывая глаза ребёнку не спрашивает разрешения, не знает цену за процедуру. Это обдираловка, за прием ребёнка отдала 2100.
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что ваш опыт посещения клиники не оправдал ожиданий, мы хотели бы внес…
Анастасия Каптёрова
Очень нравится профессионализм, тактичность и внимание Дианы Олеговны. Мы всей семьёй наблюдаемся у данного врача уже несколько лет. Всегда назначает то, что действительно необходимо, а не лишь бы вы ушли. Очень грамотный специалист, которому можно доверить здоровье как детей, так и пожилых родителей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Александр Суворов
В поликлинике всегда дружелюбная атмосфера, к любому врачу можно записаться в любое время без проблем и ожиданий
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
РК
Равиль Касымов
Хорошие врачи,вежливые
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Николай Козырев
В поликлинике всегда чисто и уютно. Очень вежливый персонал и хорошие специалисты своего дела.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Хочу выразить благодарность местной больнице за профессионализм и заботу. Врачи и медсестры были очень внимательны и отзывчивы. Процедуры проводились быстро и качественно, что помогло мне почувствовать себя в надёжных руках. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на прием. В целом, рекомендую эту больницу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Не болейте, но если что мы всегда…
Хорошая клиника, все понравилось, хороший персонал👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗
ВЛ
Василий Лойко
Отличная клиника! Остался очень доволен.
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за приятный отклик 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Уютная клиника, приветливый персонал! Всегода можно выбрать удобное время для посещения. Специалисты высокого уровня! Результаты обследований точные и достоверные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Стараемся для в…
Виктория Сухова
Обращаюсь в клинику со всеми проблемами, недавно даже прикрепилась по ОМС. Круто, что так можно)
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и оценку! 😁 Стараемся для вас!
ЛЧ
Лариса Чернышова
Хочу написать отзыв. Записали оперативно на прием к врачу! Осталась довольна! Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Дарья Сулейманова
Посещали данную клинику, остались очень довольны персоналом , все вежливые внимательные, доктора хорошие тоже отзывчивые , провели грамотную консультацию , назначили лечение, вообщем клинику рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо. Всегда рады помочь.
Александр Степанов
Отличный и приятный рерсонал, с профисилнальными навыками, быстро и качественно провели обследование. Молодцы. В такие заведения приятно обращаться. Жаль что не все клиники так умеют.
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Не болейте🤗
Вероника Полищук
Отличная клиника, всегда обращаюсь толь сюда быстро качественно, врачи и медицинские сестра специалисты с большой буквы. Однозначно рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ЮМ
Юлия Муллаянова
Хорошая клиника , приветливый персонал , квалифицированные врачи . Прикреплена к этой клинике все нравится.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Смирнов
Понравился приём у лора, который выслушал жалобы и дал хорошие рекомендации, остался доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас💛
Екатерина Порохова
Проходила здесь медосмотр. Все прошло хорошо, начиная с записи, заканчивая получением результатов. По сравнению с другими- это лучшая. Рада, что обратилась в данную поликлинику! Приду ещё.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады помочь🤗
Айгюн Адилова
Спасибо врачу окулисту и гинекологу за очень хороший и внимательный прием!
Айгюн здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. 🤝
ОМ
Ольга Мещенок
Хорошая клиника. Хорошие специалисты. Удобно, что есть семейный врач. Еще узнала, что работают и по омс. Молодцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были помочь, не болейте!
Алексей Рудко
Врачи хорошие, отзывчивые. Можно пройти осмотр узкого специалиста на месте в Стрежевом, не выезжая в Вартовск. Да, есть очереди из-за медосмотров, но это не всегда. Спасибо за Вашу работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Антон Бирюков
Ходил на прием к офтальмологу. Регистратура просто жесть. Простоять 50 минут в регистратуре чтобы оплатить доступ к врачу - нормальная история. Записаться по телефону - а ты сначала дозвонись! А если дозвонился - ой, у нас живая очередь к специалисту. За деньги это все прекрасное мероприятие, напомню. К врачу претензий нет, все отлично.
16 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что вы высоко оценили качество врачебного приема нашего специалиста…
Оксана Рахмонова
Ужасная клиника для прохождения медицинского осмотре. Ни чего объяснять не могут и не умеют. С документов данные без ошибок переписать не могут.. Подсказать какой кабинет, адрес больницы.. Человек не местный, от фразы Вы сама должна знать. Персонал желает лучшего🤦 не приятно в некоторых кабинетах находится. Не приятный запах.
16 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим, что нашли время оставить отзыв о работе клиники. Приносим извинения за доставлен…
Deka Tu Sempak
Нет нужных врачей, УЗИ нет, окулиста нет, хоть в соседний город едь
Кристина Волкова
За полтора часа терапевт принял 3 человека. Очередь изначально человек 20. Не вытерпела и ушла. Услуги платные, а такое чувство, что хуже, чем в бесплатной поликлинике.
Сергей Терещенко
Лучшие!писать комментарии большой я не буду но очень сильно выручили в тяжёлый момент. Спасибо вам большое!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём вас снова.
Ekaterina ⚓⚓⚓
Ужасная клиника.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Исправить недочёты в нашей работе поможет более детальное…
111 222
Это просто жесть. К одному врачу по 2 часа сидишь, "врачи" издеваются, тянут резину, шутят шутки вместо того что бы быстро работать .
ТП
Тарас Петров
такого я не встречал не где
АУ
Андрей Ульянов
Ужасная поликлиника!!! Отношения нулевое !!! На звонки не отвечают , поэтому записаться ни как !!! Буду подавать жалобу главврача!!!
FK
FireFox King
Ужасное обслуживание! Я заплатил деньги, что бы пройти медосмотр, просидел с 8 утра до 14.20 и когда подошла моя очередь, мне сказали мы принимаем до 14.30 и отказались принимать.. те кто на прием, они принимают по записи.. не кому не рекомендую данную клинику.