Марафет
Автомойка
Rus70
Рекомендую!👍 Ребята знают свою работу🤝 Все быстро и четко!
TB
Ta Buk
Отличная мойка, рекомендую. Работают на совесть. Так же хочу отметить была и на самообслуживании, очень понравилось, рекомендую!! Парни так держать и в дальнейшем и побольше Вам клиентов!
Евгений Зырянов
Шикарная автомойка! Я в восторге!
Ма
Марафет, автомойка Алиев
Лучшая автомойка города!!!
ЭШ
Эмин Шукуров
Хорошая мойка, советую!
димка л
отличная мойка, ребята молодцы, делают все быстро и качественно, не раз уже пользовался, с каждым разом все лучше и лучше!
ВЧ
Виктория Черкашина
отличная автомойка!
Gusein Gulamov
лучше автомоек не видел
ДП
Дарья Пашина
Отличная автомойка! Быстро и качественно, машина блестит, внутри чистота и порядок. Персонал вежливый, цена адекватная. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям! 🚗✨
КП
Ксения Поздеева
Есть всё необходимое чтобы привести машину в порядок и навести красоту )
Юлианна Колотушкина
Самая шикарная автомойка, очень хороший коллектив работает. Все быстро сделали, очень благодарна ❤️
ДЗ
Дмитрий Зорин
Молодцы
ВФ
Владимир Фисенко
Снова открылась автомойка "Марафет" с возможностью самообслуживания! Что хотелось бы отметить, так это новое оборудование, пылесос и т.д. Также при необходимости вам могут предоставить тряпки, губки, щетки для лучшего мытья. Спасибо, 5 баллов!
Ма
Марафет, автомойка
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады :))
Айдар КАШАФУТДИНОВ
Так себе мойка. Курят в мойке при извлечении ковриков из салона. Администратор не может пояснить когда занято, когда свободно.