Супер-Окна
4.3
ИП Кротов С.С.
4.3
Евгения
Спасибо за балкон. Быстро сделали. Красиво, аккуратно. Я очень довольна.
ПП
Павел Псарёв
Приветливый и грамотный персонал. Встретили с улыбкой, доходчиво и "без лишней воды" ответили на все вопросы. Всё показали для наглядности и понимания. Молодцы! Удачи и процветания компании!
Анастасия Тихомирова
Хорошая компания! В положенный срок установили мне балконную раму и обшили балкон. Все очень понравилось! Качество работы и отношение сотрудников на высоте! Спасибо вам! Всем рекомендую!
ОА
Ольга Арндт
Благодарю фирму Супер окна за установку наших жалюзей день- ночь! Тут же заказывали балконное остекление и обшивку балкона. От замера и до монтажа всё на высшем уровне!!! Благодарю от души!!!
ЮМ
Юрий Малашин
Хорошая компания, добросовестные сотрудники. Быстро и качественно произвели ремонт окон.
СТ
Светлана Тришкина
Сделали быстро, качественно,профессионально! Огромное спасибо за работу!
ОН
Оксана Николаенкова
Лучшая компания в городе. В двух квартирах ставила окна и балконы и жалюзи у них. Все отлично!
ЛС
Любовь Старченко
В прошлом году купила квартиру в Стрежевом. Нужно было установить два окна в комнате и на кухне, мне знакомые порекомендовали компанию Супер окна. Я последовала совету и обратилась к ним,девушка менеджер очень доступно и компетентно проконсультировала меня по всем вопросам, специалисты выехали на замер, на месте помогли мне определиться с выбором окон , заказ был выполнен качественно и в срок . Всем огромное спасибо, работой довольна.Однозначно рекомендую компанию Супер окна, т.к. работают профессионалы и на рынке довольно длительный срок .
Сергей Сарыев
Сделал заявку, обещали позвонить. Ждал неделю, обратился в другую компанию. Я только потом понял что меня культурно послали. Могли сразу отказать
Надежда Сергеева
Прекрасная компания. Заказывали не один раз окна и жалюзи. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Иван Ник
Отличная компания! Первый опыт был лет 15 назад в квартире устанавливали окна и балконную раму. Прошло больше 14 лет, а окна целые и невредимые, все резинки на месте, никогда не регулировали их и они работают исправно по сегодняшний день. Лет пять назад ставили окна на дачу и так же все отлично, все работает безупречно. Вот и уже в 2024 году поставили окна и окно с балконной дверью в новую квартиру - все отлично. Планирую теперь еще и заменить балконную раму… да и цены приемлемые!!! Рекомендую!
Елена Кургузкина
Халатное обращение к клиентам. Два раза обращалась по поводу откосов, обещают прислать мастера, но ни мастера ни звонка не дождалась. Одни обещания. Больше не обращусь и никому не посоветую данную компанию.