Стомадент
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Лариса Хакимова
Водила ребёнка, всё прошло отлично, ребёнок очень хорошо откликнулся, дали маленький подарочек
Larisa Berkut
Спасибо вам за Светлану Владимировну! Она лечила старшую дочь с малых лет, потом в мою беременность спасла мне зуб мудрости, который в других клиниках предложили только удалить, а сейчас со вторым ребенком только к ней! Благодаря ей он в 2 годика обошелся без наркоза, как советовали в других клиниках. За что я ей очень благодарна. Берегите, пожалуйста, её. Она стоматолог от Бога!
Леся .
Прекрасная клиники ♥️ Светлана Владимировна самый лучший стоматолог 🦷 Попали экстренно, у ребенка разболелся зуб, сами из Тюмени, такого подхода к своей работе я не видела нигде, четко, грамотно, без навязываний доп услуг. Читаю отзыв ниже 👇 Смеюсь 🤭 приезжайте в Тюмень, вам покажут что такое «умение ладить с детьми» за одно оцените качество лечения! Приедем в гости, обязательно запишемся снова ☺️
ИД
Ирина Демидова
Не разделяю восторженных отзывов об отношении к пациентам и умению общаться с детьми. Пока ребенок не плачет, всё хорошо: все милые и приветливые. Но если ребенок начинает плакать, в ответ получает весь негатив врача. Я понимаю, что плачущего ребенка сложно лечить, но в этом и талант детского врача с таким опытом: найти нужные слова. О каком умении ладить с детьми может идти речь, когда ребенка одаривают подарками перед лечением, а после того, как ребенок поплакал, выпроваживают уже без подарков. Какие впечатления останутся у 3-х летнего ребенка после такого жестокого отношения (сначала дарят, а потом забирают и делают вид, что не слышат, как ребенок плачет, уходя говоря о подарках). В эту клинику мы больше ни ногой.
Екатерина Альмагамбетова
3 года водим ребенка к Светлане! Лучший стоматолог спасла зубы ребенку ! Рекомендую к посещению лучшего отношения и лечения не найти ! Находит с ребенком общий язык! Это первый стоматолог ребенка и лучший у дочки напрочь отсутствует страх посещения стоматолога!!!
Виктория Карабаева
Спасибо, всеми уговорами удалили зуб ребенку 🙏