М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
AE
Anna Eryomenko
Люблю ходить именно в этот магнит Косметик, персонал всегда подскажет ,поможет. При входе с каждым здороваются и улыбаются это немало важно при работе с людьми .🩷
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дина Майя
Супер 👍👍 магазин, очень люблю 💖 данный магазин, сотрудники всегда идут на помощь, консультируют всегда вежливые😍🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила К
Хороший магазин, вежливый персонал. Приятно приходить
14 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шестакова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, чисто. Продавцы очень хорошо знают ассортимент магазина. Быстро с аринтировали, благодаря их помощи купила то что так давно искала. Большое им спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Натали Гришаева
Очень нравится данный магазин, всегда всё есть в наличии. В магазине чисто и аккуратно. Сотрудники очень внимательные к покупателям.
7 декабря 2025, официальный ответ
ЭУ
Эдвард Ульман
Был в магазине в акцию, несмотря на большое количество покупателей персонал успевал консультировать и обслуживать покупателей, не создавая больших очередей. Приятно удивлен, вежливые и улыбчивые продавцы)
20 сентября 2025, официальный ответ
c.
ctxs .
хожу в этот магнит косметик уже более полутора лет и покупаю химию для дома и всякие шампуни, я как человек который всегда любит пробовать что-то новое обычно беру то что не когда не покупал и каждый раз мучаю продавецев тысячами вопросов так как осортимент там большой и глаза разбегаются, и меня восхищают знания этих сотрудников, все покажут все расскажут, предложат лучший вариант, особенно меня восхищает девушка Карина, она очень красиво и подробно рассказывает про тот или иной товар.
10 сентября 2025, официальный ответ
КС
Ксеня Самохина
Приятные сотрудники, хороший ассортимент, радуют ежемесячные скидки.
10 сентября 2025, официальный ответ
КХ
Карина Хайруллина
Хороший магазин,приятные и вежливые сотрудники.
9 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Самый комфортный магазин из сети. Всегда чисто и аккуратно, радуют постоянные акции. Вежливые и отзывчивые девочки-консультанты
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
мн
мадина нурмухаметова
очень вежливый и отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно, на полках порядок
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!