М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
с
света
хорошие сотрудники, отличное качество! удобные цены, добрые консультанты!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир
Хороший магазин, приятно ходить за покупками.
7 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шестакова
Хороший магазин. Очень удобно что рядом с больницей есть такой магазин. Всегда в наличии все что нужно. Большое спасибо сотрудникам магазина
7 декабря 2025, официальный ответ
Радислав
Отличный магазин, хороший ассортимент, удобное расположение прям рядом с больницей, приятный персонал .Приятно посещать и возвращаться. Отлично что есть такие магазины как этот.
28 ноября 2025, официальный ответ
СЧ
Соня Черных
Отличный магазин, удобные цены, хорошее качество, добрые сотрудники!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Медведева
Отличный магазин, широкий выбор товара. Приветливый и улыбчивый персонал. За покупками только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Стенина
отличный магазин. приятный коллектив, хорошие цены и приятное обслуживание!
22 ноября 2025, официальный ответ
Рустэм Ахмадиев
Приятный коллектив, всегда подскажут и помогут.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Павличева
Приятные продавцы, помогут с выбором товара, дружелюбные и улыбчивые, спасибо 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Надия Камынина
Замечательный магазин . Всегда очень чисто и уютно в нем. Отзывчивые продавцы всегда помогают с выбором товара .
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Кулаженко
Магазин мне нравиться,чистый уютный.Коллектив очень вежливый и отзывчивый . Спасибо за работу девочки!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Горянина
С удовольствием посещаю Ваш магазин.И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками.Безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные .
МД
Мария Д
Хожу в Магнит Косметик регулярно — всегда нахожу то, что нужно. Большой выбор и доброжелательный персонал делают покупки лёгкими и приятными
ИЧ
Ираида Черкасова
Чистый светлый магазин, персонал грамотный и вежливый, девочки всегда покажут и покажут
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВА
Виктория Агаева
Чистый, уютный магазин. Приветливый персонал. Огромное спасибо консультанту Наталье за подбор декоративной косметики👍🏻
ИЮ
Ирина Юнусова
Отличный магазин, большой выбор товаров, часто бывают скидки и акции. Приветливые и ответственные продавцы, всегда помогут) и в целом чисто и уютно!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Крылова
Удобное расположение, чистота и порядок. Ценники всегда актуальные. Девочки всегда приветливы, подскажут и помогут.
4 сентября 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА ХУДЕШОВА(АЛЕКСЕЕВА)
Вежливый персонал, хороший ассортимент 👍❤️
24 августа 2025, официальный ответ
ЛР
Лозко Ростислав
Хороший магазин. Лучший в городе!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алёна Сильченко
Всегда чисто, девчонки все приятные) очень нравится к вам заходить)
12 июля 2025, официальный ответ
Angri Mi
Очень грамотный персонал! Чисто и уютно. Хочется приходить ещë😌
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья Кривич
Отличный магазин с хорошими скидками Приветливые консультанты хорошо консультируют
10 апреля 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир И.
отличный магазин с хорошими скидками Приветливые продавцы
18 марта 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Нижегородова
Магазин хороший, удобно что рядом с домом. Персонал приветливый, в случае вопросов всегда подскажут и помогут 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Лисова
Магазин чистый, хороший ассортимент, приветливый персонал
11 февраля 2025, официальный ответ
Даша Ёбашка
Чистый опрятный магазин , консультанты приветливые, опрятные , буду приходить ещё , советую)))
Виолетта Девевье
Первый раз пришла туда, всё очень понравилось. Приятный персонал, помогут, подскажут если что. Буду приходить туда ещё, спасибо за хорошее обслуживание ❤
Кристина Азизова
Отзывчивые консультанты, все покажут,расскажут, ответят на вопросы) обширный ассортимент, а так же выбор
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВХ
Виолетта Харченко
отличный магазин, как и сотрудники!!
Анастасия
Магазин с хорошим выбором продукции, мне нравится, персонал дружелюбный и всегда подскажет с выбором. Советую👍🏻
СА
Софья Акулинич
Отличный магазин у дома «магнит косметик», хочу отметить качественную работу персонала, который всегда поможет в выборе товара
ЮЛ
Юлия Леухина
Самый лучший магазин у дома. Всегда приемлемые цены. Заманчивые акции и выгодные скидки. Карта лояльности работает во всех магазинах «магнит». Много известных брендов. Любезные и компетентные консультанты, помогут и расскажут о любом продукте. Высокий уровень обслуживания.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Елизавета Иващенко
Самый лучший мазин во всем городе. Большой ассортимент, улычивый персонал. Рекомендую!
ТТ
Тамара Трояк
Отличный магазин, уютно и чисто 🌱хороший ассортимент, приветливые консультанты❤️ помогают в выборе товара, информируют по акциям и спецпредложениям 🤘 Респект коллективу 🥳
ЯК
Яна Килина
Прекрасный магазин! Отличный сервис! Очень приятно сталкиваться с таким отзывчивым подходом к покупателям.
ЯК
Яна Килина
ЕД
Екатерина Дубкова
Обожаю магазин «Магнит косметик». Там есть все что мне нужно, начиная от средств гигиены и уборки до кошачьего корма. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Поприветствуют, расскажут о скидках, всегда на позитиве спасибо девочкам 💐💄🧴🍑
Наталья Садретдинова
Отличный магазин!
22 января 2025, официальный ответ
и
ирина
Отличный магазин, чисто, спокойно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров.
9 июля 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Потемкина
цена на витрене под товаром не соответствует цене на кассе
Алла Шишелова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 июня 2023, официальный ответ