Пегас Туристик
Офис продаж
4.3
Раннее бронирование — 2026! Экономия до 40%!
Подобрать тур
4.3
Надежда Сергеева
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Много лет уже покупаем туры только в этом агентстве. Особое благодарность Оксане Николаенковой, она всегда на связи! Весь процесс от подбора до возвращения под чутким контролем. Всем рекомендуем только это агентство.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Очень приятно. Спасибо большое за такой теплый отзыв 🙏🏼
ИТ
Ирина Токарчук
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Вернулись отдохнувшими, полными впечатлений и с твердым намерением обращаться только в это агентство. Уже рекомендовали Ваше агентство всем друзьям! Вы делаете свою работу на «отлично»! Уже планируем новое путешествие и только с Вами ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
НР
Надежда Рахманова
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
В очередной раз приехали счастливые с путешествия. И снова посетили Тайланд. Каждая наша поездка даже в ту страну где ранее были нам приносит яркие моменты и счастливые дни. Каждый раз когда собираешься в какую либо страну именно в этом моменте ты знаешь что именно сейчас ты желаешь от этого отдыха. И при выборе мы полностью полагаемся на Пегас. Каждый раз достаточно только сказать что хочу в этот раз и всё!!! Поступают варианты и ты делаешь свой выбор. При этом замечу Пегас надёжный!!! Была у меня ранее поездка во Вьетнам с сыном, и мы выезжали из разных городов. Сыну на тот момент было 18 лет. Должны были вместе встретиться в Москве, но мой рейс конкретно задержали- замена самолёта. Так Пегас был на связи и сопроводил моего сына до отеля . Меня посадили на другой рейс и всегда были на связи! При всей этой ситуации мы с сыном были спокойные и уверены, что нас не оставят!!!! Мы сейчас переехали на новое место жительство но ВСЕ НАШИ ПОЕЗДКИ БУДУТ ТОЛЬКО С КОЛЛЕКТИВОМ ПЕГАС ТУРИСТИК!!!!! Слаженный, надёжный коллектив РЕКОМЕНДУЮ!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Вами приято раб…
Евгения Порошкова
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Неоднократно пользовалась услугами данного агентства, всегда подбирают под бюджет. Остались только приятные впечатления от общения с девочками. Очень удобно, что всё можно сделать в онлайн формате
4 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Инга Глаголева
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Это самая наилучшая компания! Безмерно благодарна за теплое И трепетное отношение к клиентам !!! С данной компанией чувствуешь себя более комфортно , чем с подушкой безопасности в личном автомобиле ! Спасибо за возможность посмотреть страны и при этом ощущать комфорт и блаженство !!!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
ОА
Олеся Александрова
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Много лет дружу с компанией Пегас🫶🏻 Замечательный коллектив и директор Оксана! Трепетное отношение к своему делу и конечно к клиентам, доброта и забота! Спасибо что вы есть, всегда остаюсь вашим верным клиентом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся ♥️ Благодарим за такой теплый отзыв. Для нас это лучшая награда. Желаем крепкого здоровья и мн…
ОП
Ольга Пименова
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Просто лучшее агентство! Пользуюсь услугами уже более 10 лет. Менеджер всегда на связи и готов помочь на любом этапе вашего путешествия, начиная от выбора отеля и заканчивая вопросами по проживанию в отеле. А компетентность вообще выше всяких похвал! Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Просто у нас лучшие клиенты!♥️ Ольга, благодарим за высокую оценку. Всегда очень рады видеть вас в н…
Алина Ошустович
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Купили путёвку в Турцию уже на май 2026 год, посоветовали просто шикарный отель. Менеджер учла все наши предпочтения. Спасибо. Ещё и цена приятно удивила
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас! Для нас это лучшая награда. Представляем с каким нетерпением вы ожи…
Имя Скрыто
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Подбирали тур на Шри Ланку.При подборе учли все наши запросы и по итогу подобрали самое выгодное предложение. Спасибо.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Для нас это лучшая награда. Всегда вам рады 🤗
Татьяна Горелкина
Нижневартовск, улица Чапаева, 75а
Обращались за консультацией по туру в данное турагентство, по итогу купили на следующий год очень выгодный тур в Тайланд. Все рассказали, подобрали очень крутой отель, теперь осталось только дождаться отпуска) спасибо большое за вашу работу. Процветания вам.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Эльвира Эльвира
Стрежевой (Стрежевой городской округ, Томская обл.), 2-й микрорайон, 216
Отличное агентство. Пользуюсь услугами уже 15 лет. Быстро делают визы в Европу. Помогают с документами.Консультируют . Оксана всегда на связи в любой ситуации. Подбирает любой тур по размеру на данный момент кошелька. Большой выбор отелей разных уровней. Доверяю,проверенно годами.
4 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Антон Решетняк
Стрежевой (Стрежевой городской округ, Томская обл.), 2-й микрорайон, 216
Хуже тур агенства не встречал, директор агенства рекомендовала тур в отель ужасней которого не видели на протяжении 17 лет и 5 стран! При возникновении проблемы за границей тупо от морозилась. Единственный положительный отзыв написан мужем директора тур агенства , этим все сказано о рейтинге данного тур агенства!
Иван Ник
Стрежевой (Стрежевой городской округ, Томская обл.), 2-й микрорайон, 216
Самая надежная, отзывчивая, заботливая Компания. Покупаю путевки уже 8 лет здесь и ни разу не довели. Отдельное спасибо директору Оксане, которая всегда на связи и поможет разобраться во всех возникших вопросах!!!
4 января 2026, официальный ответ
Да, это отзыв супруга директора агентства. Естественно для Ивана это лучшая компания. Где ему еще по…