Роснефть
Заправочные станции
Виктория Золотарева
В восторге
Всегда ухожу от Вас в приподнятом настроении с качественным бензином и с вкусной сосиской! А после обновления заправки глаз радуется к Вам приезжать!
Р
Роснефть
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Получая обратную связь, мы имеем возможность улучшать каче…
ЕО
Екатерина Олькина
В восторге
Отличная автозаправка с комфортным заездом и выездом. На заправке всегда чистота и порядок. Хочу поблагодарить оператора Кристину за доброжелательность и вежливость в обслуживании (помогла зарегистрировать бонусную карту в приложении и рассказала как пользоваться). Всегда с хорошим настроением и у меня сразу настроение поднимается, когда попадаю в её смену. Все быстро и качественно. Спасибо за сервис.
Э
Эрнст
Нет очередей.
Оплата Сбер
П
Павел
Не понравилось
Почему нельзя заправить на полный бак?
АV
Антон V
Совсем не понравилось
Отвратительное качество дизельного топлива! Январь месяц 10.01.24 Они до сих пор продают летнее топливо. При - 25*С с пяти литров осадок до одного сантиметра непонятно чего, то-ли парафин то-ли сгущёнка!!!! По консистенции голимый кисель! Про 30-35градусоов вообще молчу!
Анджела Горбунова
В восторге
Доброжелательный персонал, качественное топливо. Быстрое обслуживание. Нравится, что есть карта лояльности, и можно заправиться на баллы.
ЮЮ
Юлия Ю
В восторге
Заправляюсь тут каждый раз, всегда дружелюбный коллектив,всегда чисто.И качество топлива на высоте!!!Рекомендую !
Таня B
Вежливый персонал, отличная заправка
Виталий Карпов
В восторге
Качество топлива на отлично, персонал вежливый, рекомендую
НП
Наталья Перегонцева
В восторге
Для меня, как для автомобилиста самое главное – это хорошее качество топлива. Нравится здесь многое – отсутствие очередей, хорошее и вежливое обслуживание и доступные цены на топливо.
Сабина Ишанкулова
В восторге
Сегодня заехала на заправку ,остались приятные впечатления. Очень вежливый ,гостеприимный персонал. Удачной работы ,спасибо за обслуживание.
e
earmyaninov
В восторге
Поехал на дальнечёк и помимо заправки прикупил в доргогу перекусить и попить. Приятные, общительные сотрудники.
Елена Афанасьева
Отличная заправка