Финтерра

ООО Финтерра
МН
Михаил Надеин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Tatiana Likhanova1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
ГБ
Геннадий Барановский1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Саша Р40 отзывов
НО
Наталья Оловянишникова3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся))
Анастасия Борозна4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ЮВ
Юлия Вяткина6 отзывов
Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Были рады помочь 😉
СП
Серафима Петренко2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Серафима, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать)
ЯЕ
Яна Емельянова2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
О8
Ольга 8191 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим!!! Рады стараться!
Евгения Максименко7 отзывов
Евгения, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥