Ронокс
Магазин обуви
НЗ
Нина Затолокина
Отличное расположение, хороший ассортимент товаров. Доброжелательные сотрудники.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ДД
Дарья Другова
Часто бываю в данном магазине, ассортимент всегда нравится, большая часть гардероба именно с этого магазина, обувь качественная и удобная. Сотрудники всегда помогут в выборе, вежливые. Обслуживание на высоте.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас вновь в нашем магазине!
TS
Tatyana Shamanova
В Ронокс приезжаю с Нижневартовска. Люблю этот магазин, без покупки не выхожу. Девочки консультанты прекрасные!:Всегда помогут и подберут!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады сообщить, что в Нижневартовске тоже есть наш магазин, ул. Маршала Жукова, 34! Ждем за покупками.
Р
Равиль
Очень милые и вежливые сотрудницы. Я доволен обслуживанием, приду ещё.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Наталья Кривич
Шикарный магазин, продавцы очень вежливые, мне всё очень понравилось, советую 👍
Александр Ксенофонтов
Отвтственые и дружелюбные консультанты
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Порошина
Хороший выбор, даже такой привереде, как я, удалось подобрать ботиночки Порадовал приветливый персонал и соотношение цена-качество.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Викуся Туманина
Купила в магазине Ронокс туфли. Была от них в восторге,т.к оказались оченочень удобными. Помагала мне в выбре консультант Кристина. Девочка отзывчивая,добрая и привлекательная. Спасибо вам большое ,я обязательно приду за покупками еще
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем снова в магазине RONOX!
мб
мистер бист мяу
Приятные консультанты,качественый товар
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
МТ
Марьям Титенко
Обожаю этот магазин, девочки молодцы!!! Всегда подскажут помогут с выбором. Спасибо.
ск
софья костырина
Чудесный магазин. Консультанты просто чудо. Девочки внимательно слушаю что хочет клиент и подбирают удобную, нужную модель. Кароче все супер❤️🔥
ДЛ
Дарья Лобзина
Хороший магазин, советую!
ОШ
Олеся Шарова
Хороший магазин, купила кроме обуви еще носочки в подарок друзьям. Цены доступные, попала на акцию 1+1=30% на носки потратила бонусы, выгодно получилось👍😊
Екатерина Скрипкина
Сегодня была в данном магазине, хотела приобрести одну пару обуви, а попала на акцию и приобрела 3 Очень часто скидки, большой ассортимент обуви как детской, так и взрослой, персонал очень доброжелательный и улыбчивый. Приду сюда еще! Всем советую!
ЛП
Людмила Панчихина
Очень хочется поздравить с праздником дружный коллектив магазина Ронекс. Всегда приветливые и внимательные специалисты продавцы девочки. Вежливо предлагают проходящие акции и обширный ассортимент товаров. Пожелаю им успехов в их не лёгком труде работы с клиентами. Всегда приветливые и улыбающиеся пусть сопутствует им удача
Алена Истомина
В данном магазине всегда радуют скидки и хороший ассортимент. Спасибо консультантам за их работу Постоянно прихожу и никогда не ухожу с пустыми пуками 👍
Кристина Азизова
Закупаемся обувью только в этом магазине,качество на высшем уровне, вежливые работники, всегда приятные акции!
ДЕ
Дарья Елясова
Отличное обслуживание, качественный ассортимент, приятные консультанты, адекватные цены, очень нравится там закупаться, всем советую!
ЮК
Юрий Ковалев
Все классно
Даша Макарова
Прерасные консультанты быстро подобрали обувь
Regina Randa
Зашла в поисках обуви, в магазине оказался большой выбор разных моделей. Консультанты помогли подобрать то что нужно по моему запросу. Спасибо.
Magomed Agleev
покупал сегодня тут себе обувь, попал на хорошую акцию и вместо одной пары купил две. Спасибо консультантам за помощь.
Наталья Колдун
Милые консультанты🫶
Наталья Колдун
Милые консультанты🫶
Екатерина Лисова
Отличный магазин, хороший ассортимент женской обуви, так же есть одежда. Как раз попала на хорошую акцию, купила обувь и кофточку очень выгодно. Спасибо продавцу Кристине за помощь!
Владимир Колыванов
Хорошый магазин . Всё понравилось
Aleksandr Galichin
Хороший магазин с большим асортиментом женской,мужской обуви и прочими аксессуарами Очень приветлевый коллектив Качество на высоте😎 Всем советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
ИД
И Д
Хорошая обувь. Достойное обслуживание. Девчонки парни подскажут. Покажут. Качество обуви на высоте!