Март
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Федор Хомчук
Отель хороший. Администратор не смогла отсканировать паспорт, пришлось уехать
Julia Morzhikova
Удобное расположение, стандартные одноместные номера – просторные, двухспальная кровать, кабельное телевидение, очень тепло, шумоизоляция на троечку ) Отличный WiFi – пришлось вести видеовстречи, ничего не тормозило. В номере есть микроволновка, холодильник, чайника нет, кулер с холодной и горячей водой в коридоре. В номере пол – кафель, непривычно, есть одноразовые тапочки, бесплатные, в некоторых гостиницах их предлагают купить ))) В гостинице нет питания (даже завтраков), но есть общая кухня для самостоятельного приготовления пищи, не пользовалась. Покушать можно рядом в кафе-столовой в здании администрации, работает с 9.00 - 15.00, чек за обед ~ 300-400 ₽. Цена за стандартный одноместный номер приемлемая – 2700.
ЕШ
Елена Шадрина
ужасная гостиница, ужасный администратор и в принципе люди, которые там работают😡 послали на три буквы, когда звонила насчёт прохождения практики!!
ДВ
Дарья Вязигина
гостиница не даёт пройти практику, не нравится
Андрей-В Одиноков
Хорошая гостиница, есть все для комфортного проживания.
valery filonenko
Чисто. Уютно.Центр города. Всё рядом.
Владислав Б
Чисто, уютно, комфортно!
Евгений Кузнецов
Отлично
Алексей Конарев
Хорошая уютная гостиница, приятный персонал.
Алексей Еремеенко
Чисто!!!!!!!!!
Данил Кривощеков
Отвратительный сервис, конские цены, скрытые сборы. Звонили за месяц до заселения и бронировали 2 номера. Решили заехать пораньше и оплатить номера для гостей, за 2 недели до заселения. Так наши бронирования магическим образом испарились. Забронировали повторно и оплатили космическую сумму по меркам качества услуг. Так при заселении выяснилось что оплатить надо ещё около 1000 рублей больше. Ни в коем случае никому не рекомендую данную ночлежку(
AT
Andrey Tsirkynov
Отличная гостинца, все рядом, в номере микроволновая печь, холодильник, сейф, тв с кабельным , очень вместительный шкаф, огромная кровать, хорошее белье, тапочки, приветливый персонал, так же имеется кухня на этаже если хочется что нибудь приготовить самому, ванна и туалет в номере, все чисто и уютно,WiFi, уборка каждый день, вообщем шикарное место , рекомендую!!!
ПА
П. А. Губин
Останавливался в июне. В номере была только холодная вода, нет фена, тапочки были за дополнительную плату, из трех окон, открывалось только одно и то на малую свою часть. Крошечная раковина и не работающие замки в дверях. Нет даже обувной ложки. Были кружки, стаканы, одноразовые гели для душа, мыло, полотенца.
B.
BloodmisT1000 .
Хорошая гостиница. Всё устроило и качественное обслуживание.
Артём Мыслитель
Были там с 16 на 17-е июня 2023 года. Начнём с того, что по телефону меня обманули по цене: когда я спросил, сколько стоит двухместный номер, мне ответили 2 т.р. Через 4 часа я позвонил уточнить, есть ли свободные номера и ещё раз уточнил по цене. Но когда уже ночью мы приехали в эту гостиницу то цена оказалась 2 тр за человека, а не за 2-х местный номер. Уже хотелось спать и я это «схавал». Оказалось, что вместо горячей воды из крана текла еле тёплая. Унитаз шатается, створка окна заклеена скотчем. В номере есть кружки, но нет даже пары пакетиков чая. В квартирах посуточно комфортнее, чем в этой «гостинице»…
Евгений Барбашин
Хорошая, приятная гостиница без излишеств. Есть все необходимое, в центре города.
Ivan С.
Хорошая гостиница в центре города. Номера просторные, есть все необходимое. Останавливаюсь здесь уже три года подряд, нареканий нет.
Сергей Овсянников
Гостиница приятно удивила. Всё свежее, чистое, опрятное, полотенца аккуратно развешаны, кровати заправлены, в душе даже одноразовые пакетики с шампунем лежат и это всё по цене 1300 за койко-место. За такие деньги, выше всяких похвал.