Сибирячка
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Соколов
Нормальные цены, чистый номер и приветливый персонал.
Ак
Александр к
отличный отель по цене не дорого чисто
Александра Маковенко
Не бронируйте через Отелло. Звоните напрямую по телефону! ⚠️ Сделала бронь в приложении, приехали в день заезда и выяснили, что этой брони не видит администратор.
Александра Д
Уютные номера, очень чисто и тихо
EB
Evgeny B
Отличная гостиница, останавливался здесь 6 лет назад, на днях был повторно. Удобное расположение, приветливый персонал, тихо, очень недорого. Единственный недостаток - на 2 этаже топят "на убой". Одно окно приоткрыто, открыл 2е, а оно без сетки - попёрли сибирские сентябрьские комары.
Степан Шимко
Добрый персонал
Slawa Peschannyy
Тихая, чистая и недорогая гостиница 👍
Кристина Александровна
Отличная гостиница! Прекрасные администраторы, уютно как дома, только немного холодновато 😁
Игоречечек Молчанов
Удобно расположен, как я понял, нет завтраков, номера не ах, но в целом нормально!
I
Ivan
Понравилось: Всё было хорошо! Не понравилось: Не могу сказать.
Андрей
Понравилось: Неплохой отель.все отлично. Не понравилось: Отсутствие ресторана.
F
Fedor
Понравилось: Уютно. Не понравилось: Слышимость ужасная, персонал громко обсуждает личные проблемы так, что становишься их участником. Стоит заменить межкомнатные двери в полулюксах. Вай-фай работает отвратительно (считайте, что его нет).
A
Anonymous
Для командировки Понравилось: Расположение гостиницы. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Двери произвольно открываются, если окно открыто на проветревание.
Андрей Сухоруков
Был тут в командировке в марте 2021. За свою сумму идеально. Рекомендую. Как рекомендация - Придумайте что то с едой.
ДД
Денис Дмитриев
Хорошая гостиница можно сказать в центре города. Приветливый персонал. Прожил 2 недели очень понравилось. Из минусов только то что нет столовой-Кафе в принципе как у всех гостиниц тут. А так чайник холодильник микроволновка в номере можно заказывать еду с Кафе. Рекомендую!!!!
S
Sergey
Все так как хотелось! Понравилось: Полное соответствие описанию и ожиданиям 8) супер отличное комнаты, удобные и мягкие кровати. В констант есть все удобства со своей микроволновой, огромным холодильником, а душевая кабина - вообще невероятно полезная вещь! Не понравилось: Не было такого
M
Mma55