Парк им. Кирова
Дмитрий Кондрашов
Хороший красивый спокойный парк
РС
Ринат Скред
Шикарный парк, хочется скорее его увидеть весной когда начнут расти и распускаться высаженные осенью растения
ЕЩ
Егор Щербаков
Отличный парк
Катерина Михайлова
Сегодня гуляли в парке ,вспомнились студенческие времена ,тогда он был немного мрачноват, сейчас прям глаз радуется ,хотя работы мелкие еще не закончены. Детская площадка расчитана на более старшеньких детей 5+, для малышей развлечений практически нет
П-
Полина -
Посадка в парке им. Кирова 27.09.2025, высадка 45 саженцев. #ЗелёнаяБашкириявСтерлитамаке #субботниквстерлитамаке #субботник2025 #субботниквбашкортостане
Василиса Алексеева
Всё очень печально. Был красивый, я бы сказала, аутентичный, парк с прекрасной атмосферой, оставшейся ещё от советских времён. А сейчас недострой какой-то, видно, что бесхозяйственный, все урны переполнены, площадки не доработаны, всюду валяется строительный мусор. В общем, плачевная картина вырисовывается...
Людмила Надеева
С каждым днём этот парк становится всё более уютным и привлекательным. Мне здесь очень нравится: есть беговые дорожки, тренажеры, детские площадки и игровые зоны. А какие здесь чудесные уголки для отдыха! А ещё есть фонтан и часовня с иконой Божьей Матери.
ЭЕ
Эвелина Ермилова
Любимый парк нашего, детства и юности, а также детства и юности наших детей
Роберт Сакаев
Хорошее уютное место для прогулок, вкусная пиццерия рядом. Все что нужно!
Malik Lopata
Лучший парк в окрестности. Сейчас проводят строительные работы скоро закончат , жаль что только после лета. Было бы отлично закончить все строительные работы ближе к лету) Уже установили хорошое стрит воркаут оборудование! Жду не дождусь открытия! Спасибо.
ОС
Оксана Соколова
Прекрасное место.
Ринат Водяников
всегда чисто порядок
NI
N I
Хороший парк для прогулок. Много деревьев. Сейчас липа цветёт...аромат в парке обалденный. Надеюсь , что при реконструкции сохранят деревья , особенно ЛИПЫ.
Серега Шелихов
Хорошее место!
Александр Прокудин
Нормально, для прогулок, есть фонтан,рекомендую.
Mr. Эмиль
Красивый парк есть фонтан и много деревьев. Есть места для отдыха.
ФееЧка 🪄
Прекрасный тихий уголок в нашем городе. Любимый парк для отдыха Много зелени, скамеечек, дорожек, по которым можно долго бродить, летом высаживают цветы. К сожалению, работа фонтана - редкость.
Элина Гимадеева
А можно фонтан заметить и убрать забор по всей территории? Было бы лучше сделать там аллею. Я - налогоплательщик, можно ресурсы направить туда?