Западная улица, 9
Западный район, Стерлитамак, Республика Башкортостан
В здании
Алмаз Мусин
Купил новый автомобиль в Таско-Мотрс,JETOUR X90 plus, рассчитывая на надёжность, комфорт и уверенность, как это обычно бывает с новой машиной. Но, к сожалению, всё оказалось совсем иначе. Практически с первого дня начали проявляться различные неисправности. То одна проблема, то другая — и так практически каждый день. Машина вроде бы новая, а ощущение, что купил уже сильно подержанную. Самое неприятное — это постоянные поездки в автосалон по гарантии. Вроде бы гарантия должна облегчать жизнь, но по факту это только добавило хлопот. Каждый раз приходится терять время, приезжать, ждать в очередях, оставлять авто, потом приезжать за ним снова. В салоне, конечно, стараются быть вежливыми, но вопрос не в отношении, а в самой ситуации: новая машина не должна столько ломаться! За такие деньги ожидал совершенно иного уровня качества и сервиса. Пока что покупка автомобиля — одно большое разочарование. Надеюсь, производитель обратит внимание на этот случай, а остальные потенциальные покупатели — сделают выводы перед покупкой
АЯ
Александр Япрынцев
Хороший автоцентр, вежливый персонал, спасибо
ПВ
Полина Вахитова
Всё отлично, обслуживание на высшем уровне, всё показали объяснили, очень рад покупки
ТР
Тимур Рахманкулов
Приобрел в салоне Таско-Моторс автомобиль JETOUR T2. Как всегда все на высшем уровне. Особенно хочу отметить специалистов Арсения и Айгуль. Спасибо им большое.
ВГ
Валерий Глинин
Купили ещё один автомобиль в компании, спасибо менеджеру Арсению и старшему менеджеру Александру.
ВБ
Вячеслав Бухаров
Роберт отличный менеджер , сделал все оперативно и качественно. Приобретал Jetour t2. Спасибо большое ребятам за выбор автомобиля
ДГ
Дарья Галеева
Купили автомобиль. Очень быстро подобрали машину. Обслуживание очень понравилось. Спасибо сотруднику Антону 👍🏻
СД
Сергей Дементьев
Приобрели уже второй автомобиль в данном салоне, всем довольны! Лучший дилерский центр Юга Башкирии!
Имя Фамилия
Автосалон отличный. Приехали с другого города к закрытию, менеджер Артём дождался все объяснил и показал. Сделка прошла быстро. Спасибо.
Алёна Аралбаева
Отличный автосалон, отличный автомобиль, отличный персонал. Отдельное большое спасибо Никите- менеджеру, все объяснил, тест- драйв. Процветания и стабильности автосалону
ДЕ
Диля Ерназарова
Благодарю за тёплый прием, качественное обслуживание, информативную консультацию менеджера Арсения. Помог в выборе автомобиля, оформили все быстро, буду рекомендовать друзьям 👍🏻
ВО
Вера Осетрова
Консультант Арсений очень приятный, вежливый молодой человек. Все показал, рассказал, объяснил, поддерживал связь по телефону, на все вопросы ответил. В общем нам очень понравился, рекомендую обращаться именно к нему!!!
Ed
Edward deniels
Всё отлично, подсказали рассказали,всем советую
РИ
Рустам Искандаров
Подобрали машину, сдал свою машину, спасибо консультанту Айдару, все понравилось!
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина
Добрые сотрудники
МН
Максим Новиков
Заехал оценить свой автомобиль , в итоге уехал на новом авто . Мечта превратилась в реальность. Сотрудники компании помогли с подбором , все вежливые , чувствуется теплая атмосфера в коллективе. Особенно помог менеджер Куделя Иван.
ВЛ
Владислава Лаврентьева
Купили понравившийся автомобиль по цене в авито, помогли подобрать, спасибо Ивану Куделя
Сергей Кузнецов
Купили Джетур Дэшинг! Обслуживание шикарное! Спасибо менеджеру Ивану за профессионализм! Покупкой очень довольны!
РИ
Александр Ермолаев
Купили автомобиль сделали скидку рекомендую менеджера Арсений Большое спасибо 👍
Купили автомобиль Лада Веста, консультант Арсений очень помог в выборе
Артур Байрамгулов
Приобрели автомобиль Тигуан, всё прошло замечательно. Спасибо Арсению и Андрею. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бурова
Купили автомобиль Хендэ Солярис , спасибо за подбор автомобиля менеджеру Арсению
ДН
Денис Негуляев
Приобрел автомобиль Volkswagen Tiguan в салоне Киа. Благодарю менеджера Арсения за качественный подбор автомобиля и консультацию. Сопровождал на каждом этапе сделки. Рекомендую 👍🏻
НВ
Никита Воронин
Приобрели авто спасибо Павлу , все супер!!!
Кристина Камалетдинова
Отличные ребята! Приобретатели автомобиль, все быстро и удобно. Вежливый персонал! Следующую машину только здесь
дх
дмитрий хрипунов
Купли авто киа Рио все понравилось
АЗ
Алия Зубайдуллина
Пишу отзыв спустя 2 мес после покупки нового авто Джетур Дашинг, и до сих пор в восторге от обслуживания. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, и особенно Арсению!!!! Прошло 2 мес,и Арсений, до сих пор помогает если что то не понятно, звоню пишу 🙂, всегда на связи . Желаю Вам всем удачи, ВЫ БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ В своем деле!!!! С наступающим Новым Годом!
ВШ
Владислава Шарапова
Приобрели автомобиль, в чем нам помог Арсений! Очень открытый и приятный консультант. Рассказал все, показал, очень рады что работали именно с ним!
Фаягуль Давлетшина
Купили автомобиль, большое спасибо 🙏 все понравилось Сотрудники быстро оформили покупку ) Мы очень довольный покупкой Советую салон Таско Мотрос
Олег Воробьев
Приобрел автомобиль very Jetta , большое спасибо персоналу Арсению и Алине 🔥
ДГ
Дмитрий Гималетдинов
Благодарим автосалон Jetour за их умение правильно работать. Предлагать авто под мои нужды. Тест драйв показал, какое авто для моей супруги нужно по качеству и комфорту. Особая благодарность менеджеру Арсению за его вклад, все какие вопросы были у нас по авто. На все вопросы получены грамотные ответы. Также особая благодарность приемщику по trade in Динару. В общем отдуши.
Аделина Газиева
Спасибо большое, менеджер Арсений!!! Приобрели авто Джили Атлас на хороших условиях! Отличные условия по трейд ину!!!👍
ГС
Гафур Самиков
Купленный автомобиль отличался от указанного в описании. Реакции от продавца не следует ожидать - ответ менеджера по продажам
Оксана Нечитайло
Добрый вечер! Неожиданная случилась покупка сегодня, но очень приятная! Благодаря Арсению выбрали машину, спасибо и Кириллу за помощь! Очень хорошее , понятное общение ! Все рассказали, показали, посоветовали! Девушкам которые занимались оформлением тоже спасибо! Вообщем мы рады!
Антон
Приобрели автомобиль в компании таско моторс, спасибо менеджеру Арсению и специалисту по финансовым услугам Екатерине .
ОН
Олег Никитин
Даже не знаю с чего начать. Наверное с вопроса? Люди кто вы? Те кто сдает свои машины по этим грабительским условиям? Мою машину они оценили за 700 к, а практически такая же машина 1 годом новее стоит за 1150к. Ну это же просто ппц. Причём она с битым лобашем и с рыжиками по кузову. И ещё кое что. На мой вопрос какие условия у вас трейд ина и тому подобное мне ответили: что условия мне скажут только когда я выберу машину и соглагусь её покупать. Что в корне не верно. И нарушает права покупателей. Вообщем это ье же перекупы только узаконенные. Ни ногой...
СР
Серёга Рябов
Купили автомобиль большое спасибо!
АФ
Альфред Фанзильевич
Приобрели авто , все хорошо, сделали скидку , спасибо Павлу !!! Рекомендую
Г
Гульфия
Благодарим весь дилерский центр! Отдельное спасибо менеджерам Андрею и Алине за качественный сервис и внимание! Продаж Вам и успехов!
Вадим Тагиров
Купил авто все понравилось , спасибо )
Артур Гы
Многа машин
Азалия Курманаева
Самый лучший салон в нашем городе ,будем советовать только вас ,все на высшем уровне , спасибо вам
Анюта Колобова
Приобрела автомобиль в данном автосалоне Обслуживание отличное, хорошое общение Быстро, легко. Огромное спасибо. Советую. Все отлично
VZ
Viktor Zhivaev
Все хорошо приобрели авто , спасибо Павлу , оформили быстро, и самое главное не навящиго, спасибо Киа!!
PM
Polina Mizgylina
Спасибо большое за покупку автомобиля
ИЧ
Иван Чувилев
Классный автосалон! Покупал Киа К5. Менеджер Арсений послность провел по сделке, помог оформить кредит на более выгодных условиях! В общем рекомендую данный салон. Все приветливы и доброжелательны!
Алина Ахмадеева
Купила автомобиль в данном автосалоне . Все понравилось , менеджер Иван подобрал отличный автомобиль , сделали выгодное предложение!!! Рекомендую!!!