Улица Радищева, 3 · Совхозная улица, 32
Службы
3.2
UW
Userren Windowster
Бригадиры бывают .вно .был такой Ринат. Смены не записал и переделывать отказался. Работал бесплатно несколько дней из-за этого .ба . Есть ещё несколько таких же. Организация труда супер. спиливают друг на друга .
РВ
Радмила Вознюк
Здравствуйте. Есть открытая вакансия кассиром в ночную смену???
Эд Фа
Столовая 🍴 просторная, обслуживание быстрое 👍 еда вкусная, хороший выбор блюд и салатов, выпечки 🥞 цены 🔥 приятно удивили 👍👍👍, в принципе всё понравилось, но -не на всех столах имеются "допы"-соль и перец 🌶️ и обычные салфетки.
Салим Салимов
РЦ Дно во всех смыслах!
Евгений Саранцев
работаю в Аутстаффе,РЦ работает круглыми сутками,зп не обделяют никого даже иностранных граждан,создают все что нужно для качественной работы.Здесь очень комфортно и отзывчивое руководство.
ПВ
Петров Валера
Отлично быстро разгрузили и получил документы,столовая обновилась вкусно и не дорого
АФ
Александр Федоров
Хорошее РЦ .Езжу сюда с самого открытия .РЦ преображается ,делают ремонт ,в столовой уже сделан хороший ремонт, светло,уютно,вкусно кормят. Выгружают согласно графику,бывает даже раньше. Девчата на регистрации 4 ,5 окно молодцы,всегда всё подскажут ,всегда приветливые. Спасибо им за их не простой труд.
Самое лучшее РЦ Стерлитамак. Отличное РЦ хорошие специалисты
ВН
Валентин Насибуллин
Самое лучшее РЦ Стерлитамак. Всё быстро, чётко. Специалисты с 4 и 5 окна умнички
Михаил Быков
Очень грамотно и быстро, девчата молодцы, спасибо вам!
Иван Головков
Отличный РЦ. Быстро приняли документы, быстро разгрузили и отдали документы. Очень вкусная столовая и дружелюбные девушки на регистрации
Олег Кузьмин
Приезжал на РЦ. Быстро выгрузили и быстро приняли. Девчата добродушные и веселые.
БА
Бочаров Александр
Самое лучшее рц что встречал, выгрузка строго по графики, бывает даже раньше тайм слота, операторы вежливые, всегда войдут в положение, если надо подскажут. Особое спасибо Светлане, Надежде, Гульназ и Алесе, вы молодцы 👍👍👍
Жанна Шарова
Распределительный центр - хорошее место работы, достойный и стабильный заработок, удобный график работы и дружный коллектив! Рекомендую 👍
nb
nevmenoz boo
полная xyня, устраивался на тсд зп 2500 за смену от 8 до 8 (12 рабочих часов). Отработал 1 день (оплачиваемой) стажировки, 1 день сказали, что полный рабочий день. Ни на первый, ни на второй день меня так и не оформили. На второй день сказали, что я не успеваю делать достаточно, и перевели на другое рабочее место на следующий день (Дотты, где нужно разгружать коробки и убирать мусор), не уточнили какая работа будет, сказали что объяснят на месте. Работа меня не устроила потому что я устраивался именно на тсд и уехал. В итоге написали, что якобы штраф 5000 за то, что я ушел без предупреждения с работы, хотя зарплату мне так и не выдавали еще. И там индусы подъедают чужие шоколадки из коробок:)
NN
NO NAME
Полное дeрьмищe👍
ДЛ
Денис Лебедев
Приехал, разгрузку сказали будет в этот день, в итоге только на следующий день поставили на ворота, 2 часа ждал пока кто нибудь начнет разгружать, документы получил спустя 7 часов ожидания
Матвей Сунцов
Заехал в 6:20 выгрузился в 7:00 выехал ночью
Айгуль Гафарова
Пришел в первый день на стажировку. Работали с ребятами всю ночь . В 5 утра решили сделать перерыв, кофе попить, прошло мин 15, пришла одна из работников - женщина, накричала на нас и уволила. До конца рабочего времени оставалось 2 часа. Вот так легко и ужасно обращаются людьми, их интересует только бесплатная рабочая сила. Мы даже не стали спорить и ушли. Место отстой! После этого инцидента от многих знакомых начал слышать о том, что их кидали, не заплатив зарплату после месяца работы
Виталий Васильевич
РЦ Тандер очередной отстой, приезжаешь идёшь на регистрацию, сидит тётя с кислой мордой и о своей работе наверное не знает, ещё и хамит. Администрация заведения наверное наплевало на то какое отношение к поставщикам!!! Также выгрузка и документы долго ждёшь!!! Это говорит о том что в данном заведении нет уважения к поставщикам!!! Сколько знаю РЦ это наверное первое такое где всё через одно место!!!
Алексей Балдин
Постоянно стоишь на воротах по часу ждешь когда выгрузят а то и более ,так и документы отдают так же хоть 20 коробок привет хоть 20 поддонов,самое тормозное рц тандер !слов нет просто
Айзен Сузуя
не работа, а полное деrьmo)
Артур Курбангалиев
Устроился на работу поработал решил уволится мне сказали ок без проблем, но денег не заплатим
Sergei Ayman
Простоял на воротах с 5и утра до 2х дня. Документы ждать долго. Ни кто из сотрудников сказать ничего не хочет,у всех важные морды. Футболят по кругу,ни кто ничего сказать не могут и не хотят. И это привёз их же перемещение,с магнита на магнит. На горячую линию не дозвониться.
Александр Егорушков
Все что выше было сказано правда. Долго выгружают. Еще дольше ждёшь документы. Отстой
Александр Волков
Очень долго разгружают , когда приходит смс на разгрузку с номером ворот , то ещё можно на них простоять сутки пока они их откроют , а в итоге собирается очередь на эти же ворота . Одной звезды и то очень много для этой шарашки
Макс Фишер
Выгружают сутки и документы ждеш сутки. Полный бардак.одной звезды много слишком за оценку
Shamil Asadullin
Слишком долго работают, выгрузка и оформление документов доходит до суток а то и больше
Алексей Осипов
в р ц магнит стахановцам не платят зарплату