Вокзальная улица, 2
Службы
3.8
ВТ
Валерия Тихонова
Оператор номер 14 попросту не перенаправляет по талону в другое окно. Забывает или не умеет. Несколько раз спросила вы точно перенаправили нас? Ответ - конечно! В итоге сидим в очереди 2ч 52 минуты. Халатная, наглая, грубая! Забыла перенаправить и говорит что мы проворонили очередь. В очереди таких ещё несколько человек. Очень обидно в единственный выходной провести по халатности вашего сотрудника 3 часа в очереди!
ЛН
Лилия Насырова
ООО Газпром Межрегионгаз Уфа ПАО Газпром газораспределение Уфа Единый клиентский центр. Сегодня 5марта 2025г в 17часов пришла переоформить договор. Народу много. Не стала очередь фотографировать. Ожидание длилось 30-40минут. И это после работы. Обслуживание специалиста понравилось, несмотря на то, что свой вопрос полностью не решила. Придётся идти повторно.
Сергей Богданов
вчера приехал в эту организацию в приподнятом настроении, был чудесный солнечный день, ничто не предвещало каких-то неприятностей... поставил свой автомобиль на автостоянку и пошёл к центральному входу для посетителей вдоль здания по отмостке, народ там ходит, следов много... и чуть не стал инвалидом... ударился головой о кондиционер, если бы не вязаная шапка на голове, то я бы разбил себе голову, а так отделался царапиной и шишкой.... если бы я нашёл какого из руководства в этот момент, то порвал бы как тузик грелку, а был так зол и раздосадован, но время было обеда.... что нельзя кондиционеры повыше повесить? или одеть кондиционеры в защитные кожухи? или срезать торчащие сантиметров на 5 из конструкции болты?или просто повесить предупреждающие таблички? обернуть опасно торчащие железяки в поролон? в конце концов сделать какое -то ограждение, чтобы народ по отмостке не ходил? я не под 2 метра, мой рост всего 185 см... и я очень недоволен... а можете ничего не делать, и ждать пока кто-то очень сильно пострадает и подаст на вас в суд...
Tim Djeft
В очереди сидишь по 1,5 часа
ЭС
Эльмира Салимгареева
Надёжная высококвалифицированная организация!!! Все работы выполнены на высоком уровне в кратчайшие сроки!!! Доверяйте только профессионалам своего дела!!!
МАРИНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОБРАТИЛАСЬ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА ВСЕ РАССКАЗАЛИ И ПО СОВЕТОВАЛИ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ . ОЦЕНКА ОТЛИЧНО
ЭИ
Элина Исмагилова
Очень довольна обслуживанием добросовестный персонал молодцы
ЛК
Лёва Киселёв
Отличный персонал, обслуживание на высоком уровне, особая благодарность сотруднику Диане, всё доходчиво разъяснила, объяснила, рекомендую!!!
Андрей Николаев
Отзывчивый, приветливый персонал. Всегда готовы помочь. Рекомендую
Людмила Герасимова
Сотрудники очень хорошие, свое дело знают. Объясняют хорошо. Большое им спасибо!
ЭА
Элина Аглетдинова
Девочки единого окна работают добросовестно, всё объясняют!