Черноморская улица, 27
В здании
Службы
2.6
Кира Кира
Приезжала на мойку своей машины, сервис мойщика очень понравился, вежливый, всё подробно объясняет для чего нужна каждая функция.Познакомились с парнем зовут Игорь. Автомойку рекомендую 100%
Автом M
Обращался пару месяцев назад с проблемой замены масла по ТО, заменили масло отдельно докупил прокладку и заехал на его замену. Криво установили в итоге масло все вытекло через месяц!!!! . После замены заезжал повторно на следующий день и сразу сказал что протекает они мне уверили что это остаточное масло после ремонта( делал ремонт двигателя до заезда). Не рекомендую заезжать лучше выбрать другой сервис где работают более опытные сотрудники.
Марат Динисламов
Заехал на ремзону, делал ходовку. Мастер михаил какой то скандальный нытик, все время ныл.
Макс Белый
был на днях в рем зоне хотел поминять стоики стабилизаторов на приемки был мастер николаий нахомил мне и яуехал передумал делать ремон неумеет общатся с клиентами.
Рустам Ишмуратов
Очень низкие цены, большой выбор колес и дисков, хорошее обслуживание, есть где сразу все это установить , постоянно беру у этих ребят, быстрая доставка