Артёма, 124
В здании
Службы
4.4
Рустам Яудатович
Отлично помыли машину. Люблю, когда можно спокойно уехать и быть уверенным, что всё сделали отлично, а не бегать вокруг и тыкать на косяки. Очень уютная клиентская зона. Персонал доброжелательный спасибо Светлане и Валерию за отличную работу. Благодарю администратора Евгения за качественную консультацию. ✅ Я рекомендую данную автомойку 🙏
Иc
Ильдар check
Очень вкусные и сочные чебуреки, рекомендую, ожидание не долгое, зато сколько выбора, обязательно зайдите и попробуйте
ЕГ
Егор Гундерин
Хорошая автомойка!заезжал вчера,замечаний по поводу мойки автомобиля не было
Динар Хайруллин
заезжал на днях, помыл машину комплекс, все отлично, понравилось!
Расиль Абдуллин
Доволен работой машину помыли отлично!
ЭП
Эрик Петров
Заезжал на мойку, все четко помыли. Советую!!!
N
NRFstr
Заезжал на автомойку. При оплате мойки по карте из-за отсутствия ленты в терминале сняли оплату дважды, вернули вторую оплату, но не первую с комментарием: "плату же вернули, что тебе ещё надо?". Непробиваемая некомпетентность, грубость "администратора и хозяина автомойки". При вопросе о дубликате чека первой оплаты вообще отказались мыть. По факту оплату взяли, мыть отказались. На требование предоставить книгу жалоб отказали в грубой форме. В конечном итоге, машину всё-таки помыли.