Улица Худайбердина, 46
В здании
Службы
ОФ
Ольга Феоктистова
Большое спасибо Григорьевой Светлане, офис "Комета", за хорошо проведенную сделку при продаже моей доли в квартире. Все прошло грамотно и профессионально. Вежливая,тактичная. Очень рекомендую компанию и Светлану в частности👍👍👍
ВН
Валя Н
Продавала квартиру, риелтор Азалия, всё быстро и четко, спасибо большое! Благодарю агенство
АФ
Анастасия Филимонова
Хочу выразить огромную благодарность, Опариной Наталье Романовне из агентства Смениквартиру.ру, за её высокий профессионализм! Наталья Романовна с первого дня была на связи, показала интресные варианты квартир, всегда и везде сопровождала меня, а главное помогла быстро и безопасно купить квартиру моей мечты! Спасибо огромное, Вам, за всё! Если вам нужна помощь настоящего специалиста, то очень советую обратиться именно в это агентство.
Эльвира Кириллова
Обратились в агентство при покупке квартиры! Агент Светлана и ее команда оперативно подобрали нам чудную уютную квартиру! Быстро и качественно проверили юристы! Вообщем мы остались очень довольны! Благодарю вас за помощь!!!! Всем советую только это агенство!
ЛД
Лилия Двнилова
Наша семья хочет выразить огромную благодарность риэлтору Ягафаровой Наталье! Она помогла продать нам дом. Нашла нам покупателей, консультировала нас и покупателей. Помогла без хлопот совершить сделку. Очень грамотный специалист своего дела!Знает все юридические тонкости, касающиеся купли-продажи недвижимости. К тому очень добрый, порядочный человек. Приятно было с ней общаться. 💓💓💓🌹🌹🌹
Елена Фахретдинова
Спасибо агенству недвижимости «Смени квартиру» за помощь в продаже жилья. Особую благодарность хочу выразить нашему риэлтору Юле, за ее профессиональный подход к этому вопросу. Сделка прошла быстро и организовано. Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!👍
ГХ
Гульнара Хужахметова
Хочу поблагодарить риэлтора Юлию Гаврикову с агенства Смени квартиру, быстро вышли на сделку, подобрала и помогла одобрить ипотеку с наилучшими условиями в банках👍
НП
Наталья Писарева
Благодарю агентство смени квартиру и отдельная благодарность нашему риелтору Юли.Сделка прошла быстро четко.Советую.
ИН
Иванова Наталия
Спасибо агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья. Желаю вам процветания и успехов! Отдельное спасибо хочу выразить риэлтору Гавриковой Юлии Владимировны за помощь при покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! 😊👍
ЮК
Юлия Конева
Благодарю агентство СмениКвартиру за квалифицированно оказанные услуги по продаже недвижимости.грамотно и быстро отвечают на все вопросы.сделка провели успешно!!! пока другие обещают они продают.побольше бы таких специалистов. Рекомендую!
ГГ
Гульназ Габбасова
Kiber one -классная школа программирования! Современный подход и обучение ! Сын ходит 2 ой год и ему нравится ! Учителя очень лояльные , всегда помогут и подскажут . Рекомендую !