Улица Худайбердина, 158
Службы
3.6
УЯ
Урал Яппаров
Очень плохой обслуживание дорого стоять пришлось при этом вторая кассирша ходила около второй кассы и занималась раскаткой товара в то время когда вся очередь была скорей всего были с работы я точно прашу уметь расставлять приоритеты правильно.
Саша ❤️💞 А. А
Отличный магазин мне нравится ❤️💕❤️🩹
ВН
Валерия Никулина
Очень нравится этот магазин!! Я частенько заглядываю туда,хороший персонал и чистота в зале)
ЛБ
Лиана Бикбулатова
Продавцы очень приветливые,доброжелательные.Ассортимент товара большой,все всегда свежее.
СП
Саша Плисова
Самый хороший магазин продовцаы доброжелательные отзывчивые ответственные внимательныевежливыепонимающиеесли что то спросите то вамвам всё подскажут😉
ВБ
Вячеслав Бондарев
Магнит Худайбердина 158 время 22:12 закрыли не пускают так постоянно.
ХГ
Ханнанова Гульсияр