Прибрежная улица, 62
В здании
4.3
АХ
Айрат Хакимов
На днях, менял колеса в данном шиномонтаже остался крайне не доволен. Первоначальная обговоренная стоимость работ, не соответствовало фактической, просто с воздуха увеличили стоимость. Так же долгое время ожидания. Работают один рабочий и медленно все делает
ДИ
Данил Имамов
Советую!!! Всё оперативно, помогли подобрать зимнюю резину.
РА
Руслан А
Отличное место.
Даня Кохтаев
советую,заказывал диски ,пришли быстро😄
ДО
Денис Осипов
Утром позвонил, заказал. Вечером купил комплект шин. Шиномонтаж сделали тут же. Вежливые продавцы. Парень работник шиномонтажа, молодец. Сделал все грамотно. Отлично! Всем рекомендую.
Руслан А
Все отлично
МН
Марсель Нуриманов
Приехал за зимней резиной. Продавец Руслан очень грамотный специалист. Всё ясно и понятно рассказал. Специалист своего дела. 25.12.2023 заказал, 27.12.2023г. уже привезли. Yokohama 2023г. Производство Япония. Однозначно рекомендую.
Маша Скромнюк
Отличный магазин, персонал вежливый, подскажут, порекомендуют. Хороший выбор. Приезжайте!
ЕХ
Елена Храмова
Низкие цены на резину,хорошее и качественное обслуживание! Рекомендую!!!
Александр Фёдоров
Спасибо магазину за предоставленные шикарные диски и резину! Все отлично, сели как родные, персонал добрый, во всем проконсультирует. Рекомендую!
JJ
John Jameson
Отличный сервис👍всё понравилось, обязательно ещё приеду.
ФК
Фидан Кильсенбаев
Все понравилось приятный продавец(консультант )все хорошо посоветовали подобрали хорошие шины на лето !!!всем рекомендую !!!
Рада Кузнецова
Добрый вечер, обратилась в магазин за шиной , менеджер грамотно, вежливо проконсультировал по телефону, затем приехав сюда произвели замену шины, спасибо за отличный сервис!
Михаил Крайнев
Качественный шиномонтаж. Грамотные сотрудники магазина. Приемлемые цены.