Уфимский университет науки и технологий
Приемная директора
8 факультетов и колледж! Более 90 программ подготовки. Бюджетные места
Перейти на сайт
В здании
Андрей Геннадьевич
Место работы
Jetta Nazirov
Я задалбался тут учится , нету не каких плюсов ,только минусы
бБ
багтыяр Башимов
Я студент
Р
Руфина
Хороший университет с богатой историей и традициями
SU
Sberid User
Отличный университет!
Вадим Кормилец
Учусь в этом Университете
Naym Time
Горячий шоколад вкусный, все остальное скучное.
Тамерлан Хамзин
Отличный ВУЗ! Ставлю лайк!
HВ
Hite Василий Хайт
Не работают по графику плюс нет номеров на дверях чтобы просто уточнить
Динара Ягафарова
Главный корпус имба, но в буфете дороговато
Динара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
NS
Noah Sinta
По столовой - дорого и пресно(за 22год) За все 4 года мало сюда ходил, в актовом зале акустика громкая - голова целый день будет болеть, а сами номера обычно ставят сами студенты, большинство из них самые не смешные и не творческие(не все конечно, но откуда такие однотипные идеи я не пойму и так каждый год) Далее, библиотекарша одна старая и злая как обычно, сами книги нужно вводить в электронные версии и сделать для этого доступ ко всем книгам ИЗ ЭТОЙ же библиотеки Охранники на входе - старые как обычно, толку нет,даже не знают где столовая или библиотека, помогает только пропускная система Медсестра хоть и добрая,ну а может это лишь маска её лицо закрывала) Административные кабинеты тоже обычные
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона для обратной связи с Вами и выяснения…
Макс Быков
Классное место
Макс! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тимур Мусин
Удобное расположение. Хороший актовый зал, акустика. Есть буфет и столовая. Приветливые сотрудники
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Diana Kau
цезарь в колледже не очень ,мазика много , но вот в главном корпусе вареники с картошкой вообще супер 💕
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Ильгиз Назиров
Главное буфет есть
Пелагея Мхаргрдзели
На счет образования опущу вопрос,педагоги стараются как могут. А вот бухгалтерия и прочие специалисты в этом шабаше работают на отвали! Мало того,что с обеда идут 40 минут,так еще и в документах допускают ошибки. Добавлю еще за кабинет,где принимают документы на соц стипендию. Вы за смертью уходите каждый раз или на обед?
Василий Альхамов
Хорошо и нормально.
Василий, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Кристина Лилова
Учёбой довольна, проживанием довольна, ещё бы столовку подтянуть и цены в кафе поскромнее.
23 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ДИ
Динислам Исмагилов
Я живу в Толбазах, поступил в этот вуз, думал что буду снимать квартиру, общежитие оказалось норм, сэкономил родителям деньги.
Динислам, добрый день. Спасибо за доверие!!! 🤗
ЛЧ
Людмила Чернова
Дочка учится на третьем курсе, в эти выходные получила уже 2 предложения от школ Стерлитамака по трудоустройству. Начала работу и учёбу. Теперь за учёбу платит сама.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Владимир Ежов
Выбирал между фил факом и юрфаком, остановился на юридическом, планирую после второго курса ещё и на заочку в фил фак, корпуса рядом, очень удобно. Думаю, справлюсь и по цене приемлемо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Рина Зиганшина
Отличный вуз. Началась учёба, все нравится❤
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗
РИ
Роберт Исянгулов
Пришли сдавать документы в этот вуз. Поступала сестрёнка. Смогли и сдать документы и сразу оплатить! Сам заканчивал когда-то это заведение, лучший вуз в городе, считаю.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A А
Ходила сдавать справку о соц стипендии , принимала какая-то женщина на втором этаже , мало того что играла в карты на компьютерк в моём присутствии, так еще и грубо разговаривала и ничего толком не объяснила. Напишу на нее жалобу
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные-ФИО, номер телефона для обратной связи и выяснения сложивше…
Юрий Анисимов
Начну с конца, а именно с их бесконечного чаепития! Как не зайдёшь в кабинет постоянно пьют и едят. Не деканат, а столовая какая-то. На месте нужных людей нет, рабочее время не соблюдают. Вечно личные разговоры по телефону в присутствии студентов. Общаются просто ужасно, грубо, на вопросы толком не отвечают, ничего не объясняют. В следующий раз все разговоры буду записывать, что бы не быть голословным. Будем писать жалобу!
KK
Karim Karimov