Союз
АНО ДПО Союз-102
Все хорошо инструктора знают свое дело на 100% сдал без проблем с 1 раза
АЯ
Алина Яппарова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «СОЮЗ». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Бережных Регине за ее терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Артём Атнашев
Прекрасная автошкола. Отзывчивый администратор, ну и естественно лучший инструктор Дмитрий) рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию!Спасибо за знания и опыт! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге , спокойно объясняет . Спасибо за теоритческие лекции преподавателю Субботину,доступно и интересно было слушать вас.Спасибо администратору Лиане, очень добрая и отзывчивая ,помагла,объяснила с документами .
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
КШ
Карина Шляпкина
Выражаю благодарность данной автошколе. Особенно Регине Бережных, за ее терпение и обучение. Отличный инструктор!❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Анна Макушева
Самая лучшая автошкола! 🥇 Еще в самом начале для меня было важно знать дату экзаменов. Мне сказали точные дни и тогда было принято решение учиться у них. Уроки теории доступны очно или дистанционно (супер удобно, что не обязательно посещение). Администратор всегда на связи ватсап, всегда говорит когда сдать комиссию, пошлину, записаться на уроки вождения. 🛞 И места есть каждую неделю, нет проблем с записью совсем! Подбирали удобные для меня дни вождения. Всегда идут на уступки 👍 Я готовилась и сдала теорию и вождение с 1 раза. Без единой ошибки 🫡 Наслышана про отзывы других автошкол от друзей, и они говорят, что в шоке, как у меня все было клиентоорганизованно 😇 Оплата по факту , нет никаких обдираловок, как у других школ… наслышана тоже 🥲 Процветания автошколе и всем ученикам удачи на экзаменах! 🥳 (начала обучение 26 июня, экзамены 4 сентября теория, 15 сентября вождение и сегодня - 16 сентября у меня на руках права 🪪) Инструктор Александр дал основы, продолжила обучение у Дианы. Оба 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
РХ
Регина Хуббутдинова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы "Союз". Благодарю администратора Лиану за внимательное отношение, решение всех организационных моментов во время обучения, за поддержку и составление удобного графика обучения для меня. От всего сердца хочу выразить благодарность инструкторам Васильеву Дмитрию Евгеньевичу и Мельникову Александру Михайловичу. Вы профессионалы своего дела. Спасибо вам за то, что помогли преодолеть страх вождения, за вашу поддержку, за то, что научили предвидеть дорожную обстановку наперёд,за ваш бесценный опыт. Спасибо за то, что привили ответственное отношение к безопасности на дорогах, что самое важное. Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела. Инструкторы все спокойные, терпеливые и добродушные. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, автошколе дальнейшего процветания. Ещё раз благодарю🙏
Регина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Иньков
Решил поделиться своим опытом обучения в автошколе «Союз». Для начала скажу, что сам по себе процесс подготовки оказался весьма полезным — педагоги ответственно подошли к обучению, дали всю необходимую теорию и предоставили возможность практиковаться столько, сколько было нужно. Отдельная благодарность сотрудникам школы за понимание моей ситуации — несмотря на проблемы со слухом, меня внимательно выслушали и обеспечили комфортную обстановку для занятий. Это очень важно! Экзамены тоже были непростые, пришлось сдавать три раза, однако инструкторы помогли подготовиться должным образом. Если бы не поддержка преподавателей, сдача экзамена была бы ещё сложнее. Подводя итог, рекомендую автошколу «Союз», особенно людям с особыми потребностями, которым важны внимание и индивидуальный подход. Вы точно получите необходимые знания и поддержку на пути к успешной сдаче экзамена!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Джамиля Мамедова
Очень хорошая автошкола. Хорошие инструктора, особенно Бережных Регина!🌸 Все спокойно и тщательно объясняет. Мастер своего дела! Огромное спасибо Регине за обучение ❤️
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Аклима Кучарбаева
Здесь получила не только права, но и настоящую уверенность в себе, знание дорог и полезные привычки на всю жизнь. Огромная благодарность каждому сотруднику, инструктору, администратору за тёплую атмосферу и поддержку. Особое спасибо - Александру Мельниковой за профессионализм и человеческое отношение!
19 августа 2025, официальный ответ
Аклима. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно!
Хорошая автошкола,хороший коллектив! Я смогла сдать за короткое время) Хочу так же поблагодарить и выделить инструктора Бережных Регину за ее труд и терпение, за то что научила меня водить машину) 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
гг
гумерова гумерова
Честный отзыв! В целом автошкола неплохая, но бывало и нервы немного... То есть нужно было быть иногда настойчивее в некоторых моментах... Но главное обучение и получение водительского удостоверения, поэтому в целом все 👍Начну с теории которую нам объяснял Юрий Владимирович Субботин, объяснял настолько доходчиво что теорию сдала с первого раза и без ошибок. Изначально была на автомате, но сразу после первого вождения благодаря "чудо" инструктору который хамил, грубил и напрочь отбил желание водить, попросилась на механику именно к Дмитрию Евгеньевичу Васильеву. Именно благодаря ему я сдала. Дмитрий Евгеньевич сам прям болеет за своих курсантов, все доходчиво объясняет, за все время вождения ни разу не хамил, не грубил, а наоборот только разбудил желание водить теперь не только автомат, а даже механику. Хотите права, хотите научиться водить и если выбрали данную автошколу, то проходите вождение только с Дмитрием Евгеньевичем Васильевым, он инструктор не ошибусь если скажу с выше. И да, а негативные отзывы о нем совершенно не правильные, очень много зависит от самого курсанта тоже.
ЭА
Эльвир Абдуллин
Дорогие коллеги и инструкторы автошколы! От всего сердца хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и профессионализм. Ваше терпение, внимание и забота сыграли ключевую роль в моём обучении вождению. Особенно хочу отметить вашу готовность всегда прийти на помощь, объяснить сложные моменты и поддержать в трудные минуты. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных учеников. Пусть каждый ваш день будет наполнен положительными эмоциями и профессиональными достижениями.
ЛИ
Луиза Искужина
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе союз за высокий профессионализм всех сотрудников , начиная от менеджера и преподавателя по теории , заканчивая инструктором. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Александра Мельникова, который не просто обучил грамотному вождению, но и внушил уверенность на дороге. Инструктор переживал за каждого своего ученика и всячески старался помочь преодолеть этот рубеж. Как итог, успешная сдача экзамена даже в сильный ливень.
ЮИ
Юлия Исламуратова
Урааа,всё сдала!Хочу поблагодарить сотрудников автошколы, в первую очередь спасибо администратору Лиане,за то что хорошо делаете свою работу. Всегда на связи,на все вопросы отвечаете.Огромное спасибо преподавателю Субботину,настолько грамотно преподаете.Даже после занятий отвечали на все вопросы,теорию сдала спервого раза👍Так же огромное благодарность инструктору по вождению Васильеву Д.Е. за ваш труд, терпение, умение объяснять все доходчиво.
Мария Мусаева
Хочу выразить благодарность автошколе Союз-102 за профессиональную подготовку и полезные знания, которые мне помогли успешно освоить навыки вождения. Особую признательность хочу выразить Мельникову Александру за терпение, умение доступно объяснить материал и научить правильно водить автомобиль. Ваш профессионализм и умение подбодрить во время сложных моментов были наилучшими помощниками на пути к получению прав на вождение. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Спасибо еще раз за вашу трудолюбивую и ответственную работу!
КД
Кристина Дик
Выражаю огромную благодарность данной автошколе. В особенности инструктору Александру Михайловичу. Он просто профессионал своего дела. Обучил всему с нуля, хоть и сложно давалось вождение в начале. Огромное спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
Рената Равильевна
Ууураааа я сдала🙏🏼💃🏽 спасибо большое инструктору Мельнику Александру Михайловичу за его терпение и навыкам обучения, вы лучший ещё раз спасибо большое за вашу работу🫶🏽
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ирина Васенина
Урааа, все сдала 🤗👍 огромная благодарность сотрудникам автошколы🤝 первой встретила менеджер Лиана и все доходчиво и подробно рассказала, про обучение и по стоимости , которая очень тут выгодная , никаких изменений и дополнительных оплат. Все время обучения Лиана была на связи и своевременно предоставляла необходимую информацию) Преподаватель теории очень доходчиво и с примерами все подробно рассказывал и подсказывал по ПДД , разъяснял по всем билетам нюансы и как их лучше запомнить 🤓👍 отдельная благодарность инструктору вождения - Александр Михайловичу 🙏🤝 за его опыт и доходчивые разъяснения всех правил , за выдержанность . Ему важно, чтобы человек не просто сдал хорошо экзамен, но чтобы и далее каждый был в безопасности при движении на дорогах, это очень ценно 👍 Очень рекомендую данную автошколу, обучение проходит в отличной атмосфере, все материалы обучающие доступны в приложении,это было очень удобно .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать снова🤗
Альфия Кутова
Хорошая автошкола ,отличный инструктор Мельников Александр! Обьясняет все хорошо ,доступно.Сдали всё с первого раза.👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 С наступающим праздником!
Айсылу Сайфуллина
Автошкола хорошая. С первого раза сдала теорию, обучаясь онлайн. Приложение отличное. Но с вождением всё было сложнее: записаться трудно. Будьте этому готовы. Большое спасибо Елене Владимировне!
ИИ
Ильнара Исмагилова
Лучшая автошкола! Отзывчивый администратор, хороший преподаватель. Отдельное огромное спасибо инструктору Мельникову Александру, всё спокойно доходчиво объясняет! И теорию, и вождение сдала с первого раза! Спасибо!
Александр Подгребельный
Спасибо автошколе, все сдал с 1 раза)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Тамир Арасланов
Спустя год я сдал все экзамен, год прошел потому что я большой бездельник🫣. В этой автошколе есть удобной приложение, благодаря которому можно записаться на занятия по вождению, а также изучить теорию, эти короткие видео уроки очень информативны. Если вы посмотрите их все то вероятность сдачи теоретического экзамена +80% минимум😳. Инструктор тоже оставил положительные впечатления, даже при моих ошибках на меня не повышали голос и не заставляли нервничать. В следствии чего я с радостью ходил на занятия. Также из-за того, что меня не держали в страхе, как иногда бывает в других автошколах, меня не тресло на экзамене. Всем советую учиться именно в этой автошколе, ведь эти воспоминания останутся в вашей жизни на долгие годы!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Хороших Вам дорог! И только добрых сотрудников ГАИ!
O S
Определенно лучшие, рад, что довелось здесь отучиться. Огромное спасибо этой автошколе, менеджеру Диане. И конечно же огромнейшее спасибо инструктору Дмитрию Евгеньевичу!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Хороших Вам дорог!
Д
Дахыч
В одной из лучших автошкол в городе, лучшие сотрудники! Отдельная благодарность Менеджеру Диане за чуткость и отзывчивость, инструктору Дмитрию Евгеньевичу за внимательность и комфортные поездки по городу! Спасибо ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
айлина гимаева
Отличная автошкола, все хорошо и подробно объясняют где, что как, не понял спроси и тебе еще раз объяснят. Очень довольна с выбором. Сдала с 1 раза, спасибо инструктору Дмитрию
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Ани Нерсесян
Не пожалела с выбором автошколы, спасибо преподавателю по теории за ясное и доходчивое объяснение всех тем, любые вопросы, которые появлялись в процессе были рассмотрены, спасибо инструктору, Андрею Николаевичу,за труд и терпение, все занятия по вождению проходили в спокойной и дружелюбной обстановке, также спасибо администратору, Диане Александровне, за грамотное консультирование по всех вопросов, помощь с записью на занятия по вождению. В общем и целом спасибо автошколе Союз за возможность получить качественное и грамотное обучение и уверенность на дорогах!💗
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Кувайцева
Спасибо автошколе Союз за грамотное обучение и знания 😊☺️☺️ Огромное спасибо инструктору Евгению Николаевичу 🙌🏼 Самый крутой инструктор👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Карина Смакова
лучшая автошкола города! отличные преподаватели и инструктор Андрей!!! сегодня получила права 🥹 спасибо большое автошколе «Союз» ❤️
Добрый вечер, спасибо, Карина, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Razbitoe Serdtse
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз»!!! Спасибо менеджеру Диане за помощь в некоторых вопросах 💐 Также благодарю учителя по теории Юрия Владимировича за полученные знания! 🌸 И особая благодарность моему инструктору Андрею Николаевичу, самые интересные занятия и полезные советы по вождению. Также спасибо за терпение на мой «тyпизм» в некоторых моментах, и спасибо что переживали вместе со мной 😊 Автошкола «Союз», спасибо за всё! ❤
29 мая 2024, официальный ответ
Razbitoe, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Спасибо большое за прекрасное обучение!
29 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
NN
No Name
Спасибо большое автошколе за предоставленные знания!Спасибо большое Евгению Николаевичу👍🏼 Рекомендую!!!
Василя Валиева
Здравствуйте! Я летом в 2023г. занималась с инструктором Андреем Пономаревым,надеюсь он еще работает.Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление научить меня всему.Не давали морально падать духом и всегда поддерживали.Вы навсегда останетесь в моей памяти, очень рада что именно такой как вы человечек был моим инструктором! От себя хотелось бы пожелать вам терпения и стрессоустойчивости😁, а самое главное крепкого крепкого здоровья!!!❤️❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Василя, здравствуйте, благодарим за Хороший отзыв 😉 Были рады вас видеть.
МД
Михаил Дорофеев
приветствую! сегодня получил удостоверение и закончил со всем этим процессом. если говорить коротко и ясно: автошкола хорошая, но есть недочёты. например приложение, в котором не всегда появляется запись на вождение, обращайтесь к администратору и записывайтесь у него. отдельная благодарность инструктору Васильеву Дмитрию Евгеньевичу, который научил ездить, видеть ситуацию на дороге и правильно обращаться с органами управления ТС. помимо этого он человек открытый и добродушный, ни разу не повышал голос, а наоборот, спокойно объяснял как нужно делать и поддерживал когда это было нужно. в общем: 5 звезд!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ваше замечание учтем!!!
КМ
Кристина Мухамадиева
Прочитала отзывы тут и удивилась. Прекрасный администратор, всегда на связи, поможет, объяснит и подскажет. Про инструкторов скажу так их было два инструктора Дмитрий Евгеньевич и Константин Вячеславович сделали из меня хорошего начинающего водителя. Не страшно садиться за руль, не страшно ездить и настолько все объясняют тактично-внятно. Что сдала экзамен с первого раза сегодня. Спасибо им большое за терпение и труд, за знания что вложили в голову. Все что мне было интересно с пдд с вождением я задавала вопросы и мне отвечали. Всегда объясняли ошибки очень аккуратно, тактично но очень доходчиво. Отличная школа и буду советовать только ее для сдачи на права.кстати теорию я тоже сдала с первого раза и без единой ошибки. Хотя когда шла на обучение вообще думала вождение это не для меня. Оказалось иначе. Благодарю вас ❤️💐
13 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ПБ
Полина Бабина
Сегодня получила права! Ура! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Союз, за ваше трепетное отношение к своим курсантам, за внимание и терпение. Спасибо большое преподавателям Вячеславу Алексеевичу и Евгению Николаевичу! Администраторы всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос(а их у меня было не мало!), но никогда не услышала грубого слова или нежелания разговаривать. Успехов вам и процветания!!!
Спасибо вам, успехов вам ❤
AК
Angela Краска
Училась на права в этой автошколе. Все понравилось, преподаватели хорошие, все доходчиво объясняют. Администратор всегда на связи, всегда напоминает о занятиях. Очень рада что выбрала именно эту автошколу.
Добрый вечер, Angela! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
AК
Angela Краска
15 января 2024, официальный ответ
Angela, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГА
Гюнай Алиева
Добрый день! Я сдала на права! Сколько эмоций,сколько радости, но все это благодаря моему инструктору Евгению Николаевичу!Хочу сказать ему огромное спасибо! И конечно же спасибо за грамотное обучение Автошколе Союз! Рекомендую данную автошколу!❤️❤️❤️
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюнай. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Клинова
Хочу сказать огромное спасибо педагогам Автошколы Союз!Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Огромное спасибо ! Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Евгению Николаевичу! Спасибо за знания и опыт! Замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный всё объясняет очень понятно и доступно! Буду всем свои друзьям кто захочет получить права рекомендовать только вашу Автошколу Союз!!!
15 января 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Р В
Три года как отучилась. И сейчас езжу с мыслью как же я благодарна автоинструктору-Пономареву Андрею. Научил, спокойно без истерик объяснял. Училась на механику. Так же прекрасный преподаватель теории, но сейчас не вспомню его имя-фамилию(мужчина в возрасте)
15 января 2024, официальный ответ
Римма. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Рада Рысаева
Выражаю огромную благодарность за поддержку в течении всего обучения администратору Диане, преподавателю по тренажёрам Алексею Николаевичу, преподавателю по теории Юрию Владимировичу и особенная огромная благодарность лучшему инструктору Васильеву Дмитрию Евгеньевичу (истинно считаю, что инструктор от Бога)! Диана всегда была на связи, чётко все объясняла, вежливо отвечала на все вопросы, Алексей Николаевич терпеливо объяснял азы на тренажёрах, Юрий Владимирович доходчиво, ясно объяснял теорию, всегда с радостью и отзывчивостью помогал разобраться с непонятными темами, Дмитрий Евгеньевич отличался особой добротой и вовлеченностью за каждого своего ученика, по-началу, когда было очень страшно и ноль базовых знаний по вождению, очень терпеливо объяснял ошибки в вождении, каждое занятие с ним проходило очень информативно. Огромное спасибо составу и руководству автошколы "Союз 102"! Катаюсь за рулём с великим удовольствием, благодаря поддержке инструктора удалось быстро побороть страх! Кайфую от вождения 🚗
Добрый вечер, Рада. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Сергей Сурков
Замечательная автошкола, ни в коем случае не пожалел что пошел обучаться именно в автошколу ,,Союз,, добрые, отзывчивые инструкторы, много в чем помогли, особую, благодарность хочу выразить администратору Диане Александровне, постоянно засыпал её вопросами, но не было такого чтобы она не брала трубки или не отвечала, а наоборот будто бы с при великим удовольствием помогала во многих вопросах, спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анита Золотарёва
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз». Пошла в эту школу по рекомендациям и не ошиблась! Спасибо за качественное обучение как теории, так и вождении. Отдельно спасибо Васильеву Дмитрию Евгеньевичу за мастерство, профессионализм, а самое главное - за человеческий подход, терпение и понимание. Вы не пожалеете, если пойдете именно в эту автошколу «Союз». Есть удобно приложение, в котором все доступно и понятно. Спасибо большое администратору Диане Александровне за вежливость, понимание и консультирование во всех вопросах. Я очень рада, что отучилась именно в этой автошколе «Союз»! Желаю Вашей автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности!
Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
LS
Laura Singarieva
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы "Союз" за весь период обучения! Экзамен сдан! Рекомендации не подвели! Желаю вам процветания в вашем деле, железного терпения с курсантами)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Laura, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Андреевич
Здравствуйте , пошел в эту автошколу по рекомендациям и не ошибся!!! Лучшие инструктора, лучшие учителя по теоретической части, лучшие менеджеры. Работники автошколы относятся к ученикам как ко своим родным, переживают вместе с ними и отдают огромную теплую энергию. Спасибо вам ребята , всё сдал с первого раза!!! Процветания вам )
6 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
СФ
Сергей Фролов
Отличная автошкола! Большое спасибо инструктору Васильеву Дмитрию Евгеньевичу за переданный опыт и благодарю преподавателя Юрия Владимировича за превосходную подготовку по теории. И большое спасибо администратору Диане Александровне за чёткие и понятные ответы на все вопросы! Огромное спасибо замечательной автошколе «Союз»!!!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Аделина Гарифуллина
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить автошколу «СОЮЗ»,долго не могла подобрать автошколу,читала отзывы и думала куда же лучше пойти,всё таки остановилась на этой автошколе,и с выбором я не ошиблась! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Пономарёву Андрею Николаевичу и администратору Диане Александровне,Андрей Николаевич всё доходчиво объяснял,добрый и спокойный инструктор,очень рада что училась водить именно у него! А Диана Александровна всегда помогала,отвечала на все вопросы! Сегодня сдала вождение с первого раза,не пришлось ждать огромные очереди,или по несколько часов стоять и ждать,быстро сели и откатали! Спасибо ещё раз вам,за ваш труд,и хорошее отношение к ученикам! Всем рекомендую автошколу СОЮЗ! ❤️
Аделина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
Диана Нигматуллина
Получила права! Благодарю самого лучшего, терпеливого, доброго и понимающего инструктора Пономарева Андрея Николаевича! Менеджеру Диане отдельное спасибо за ее доброжелательность, вежливость и консультирование во всех вопросах. Спасибо автошколе Союз за мои права ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝