Эдельвейс
Банный комплекс
4.3
Парилки из кедра! Акция «3 + 1». Скидки в будни. 9 номеров. Ждём вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
4.3
АЧ
Анна Чех-Чеховская
Были вчера в бане! Отличная, пар шикарный, все чисто, бассейн теплый. Отлично отдохнули!
ТГ
Тимур Губайдулин
Всё было шикарно! 10 баллов из 10. Было нас две семьи, была всё супер. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и отзывчивый.
Антон Конарев
Были с семьей в номере с бассейном, все шикарно, очень чисто, ребенок из бассейна не выходил, добрые администраторши, точно 5 звезд, всем рекомендую!!!
For Force
Просто хорошая баня и нечего лишнего.
Рамзиль З
Хорошая сауна с приятным персоналом и администратором!
ВИ
Вероника Ишмуратова
Информация не верна. Указано скидки в будни. По итогу звонишь, говорят нет нету скидок, даже удивляются о данной информации, которая указана в 2ГИС.
Светлана Алексеевна
Незнаю почему Руководитель бани считает поситителей глупыми , но камни холодные, брали на 2 часа баню , если в первый час можно было чуть погреться то дальше все остыло даже труба , лей не лей воду все потухло!, но это полбеды , в моечной пахнет мочой так как номер 4 баня находится рядом с туалетом , рвотный рефлекс вам обеспечен , тазики видела про бабушка ( облезлые ), вообщем не стоит она денег вообще!. пол дырявый шатается боялась упасть. Вообщем Баня на дровах такой точно не должна быть !. В фое , помимо админа нас встречал мужчина ( наверняка работник этой бани) в очень грязной одежде, тоже конечно колорит !. Вода есть!
Алиса Мон
Самая ужасная баня: камни холодные, баня холодная. Администратор - хамка. Не умеет работать.
Артем Бочкарев
круто
Алла Кирсанова
Прекрасное место ❤ Сегодня отдыхали там нашей королевской семьёй 👑 Придём ещё ☺ Чисто, уютно, тёплый бассейн, шикарная парная - что ещё нужно для душевных встреч с подружками 🙏
ГН
Гульгина Назирова
Очень понравилась баня , мы взяли всего на час ,для семьи на 4 х с ребенком ,насладились ,баня очень горячая ,цены приемлемые и доступные , веники очень хорошие ,плетение самое то !! попарились от души ,спасибо большое! Рекомендую, обязательно вернёмся
Артур Давлетов
Просторное помещение отдыха, бассейн, чистая парная. Пользовались веником (что не везде разрешено в городе).
Дмитрий Черников
Искал баню где можно проводить парения остался очень доволен номером Вип. Новый дизайнерский ремонт, все очень чисто, красиво, элегантно. Но и это не все. Прекрасная парилка с открывающимся окном, большой широкий полог для парения, сливной трап и кран для воды в парной. Мощное обливное устройство бодрит не только гостя, но и пармастера. Провел три разные процедуры парения, все очень остались довольны. Хорошо, что в городе банная культура выходит на высокий качественный уровень, где от парения можно получить не только удовольствие, но и глубокую психо-эмоциональную разгрузку. Однозначно рекомендую к посещению. Мой телефон пармастера можно узнать у администрации
Мария
4-х местный номер. 3-ий номер. Отзыв ноябрь 2024 год. Поехали, потому что думали, что к старым отзывам руководство прислушилось и что то исправило. Оказалось нет. Сан узла как не было так и нет. Куда идти человеку, которому приспичило? Загадка. Наверное, по маленькому в моечной (не могу назвать это душевой, потому что душа нет). Комната общая где стол , диван, вешалка и зеркало, больше ничего нет. Комната для уединения, смежная с парилкой, где просто нечем дышать. Сама баня (больше сауна, сухой жар) и вот эта моечная , где нет даже душа, а просто краны внизу, чтоб налить воды. Ну, все понятно 700 р час , для нынешних расценок сейчас такие это не цена, но сейчас и в самых дешёвых банях(саунах) хоть какие то удобства. По крайней мере есть сан узел. Ну вдвоём ещё смогут там в моечной сходить по маленькому, но если в компании, или например по большому, что делать ??? Сан узел нужен не только в вип номере, но и для обычных "смертных". Душ, почему нельзя провести трубы повыше, чтобы спокойно вставать под душ. Телевизор- это сейчас уже везде даже в самых дешёвых банях как минимум, но тут даже его нет, не говоря о караоке и ТД. Бывали в городе и за 600 р за час, но сервис куда был лучше. С детьми идти - точно нет. Не из за вредности пишу, а чтоб руководство задумалось и исправило, то что пишет уже не один человек. Первый отзыв почитайте 2017 год, а ничего не изменилось за 7 лет , увы.
ИС
Ильшат Сабитов
Здравствуйте , благоустройство площадки и въезд и выезд не очень удобно
ГИ
Галлямутдинов Ильмир
Отличная баня.Есть где попариться отдуши,всегда уброно чисто.Спасибо за легкий пар.
динара минина
Как у бабушки в деревне. Не хватает душа и санузла в номерах.
~ User
Отличная обычная баня!
Станислав Str
Мне понравилось. Старые добрые бани.
ВИТАЛИЙ
Чисто, хороший пар, легко дышится в парилке.
Улыбка Ярче солнца
Пришли чисто в баню отдохнуть пару часов...имеено помыться, села на диванчик, не понятно в чем. Под столом презерватив!!!! Использованный!!!! Слов : извините.... от персонала, не услышали, просто сказали сейчас придёт убереться уборщица!!!я говорю и на этом все, выпучили глаза. Мол а что хотели. Ладно пересилили в другой номер, отвратительное обслуживание. Про баню нареканий нет. Номер 4, 23. 09. 20.45
Эдельвейс, банный комплекс
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения и номер бани в которой были, чтобы мы могли разобр…
Алексей
Отличная баня. Чувствуешь себя словно деревенской баньке на дровах. Из минусов только платный мангал.
Эльвира Ардисламова
Были в ночь с 8 на 9.03,ужасный персонал, холодно, попросили посмотреть почему холодно, ответили что все нормально, администратор на вопросы вместо ответов начинала кричать, впечатление конечно хуже некуда!!!! Попросили номер директора, на что нам коротко и без объяснений, ответили нет! Спросили имя администратора, на что тоже получили отказ!
Эдельвейс, банный комплекс
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер бани в которой были, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Сергей Матвеев
Нормально по деньгам и вообще .Всем не угодишь ,Спасибо
Святослав Ударников
Более чем не плохо, соответствует цене. Положительно только о двух этажных домиках. Туалет бы не помешал.
Ильгам Шакуров
Хорошое место что бы расслабиться и с удовольствием провести время. По моему самое главное здесь, это цена и качество.
Рафаэль
Спасибо! Приятно провели у вас время, все очень понравилось! Побывали у вас уже в третий раз, каждый раз кажется, что времени не хватает. Вроде и снимаем на 3-5 часов, а все равно, хочется еще и еще, скоро уж нам можно вручать сертификат постоянных посетителей.
Владислава Волкова
Назвать баней язык не поворачивается. Скорее место для бомжей. Из всех удобств только парная и кран с водой. Нет ни душа ни туалета, поэтому все справляют малую нужду прям на пол в моечном отделении под которым земляной пол. Можете представить что там под полом творится. Про большую нужду даже не представляю Есть один досчатый туалет аля дача, на улице, на несколько номеров. Истопник вечно пьяный. Некоторые администраторы тоже могут обдать перегарчиком. Непредставляю, кто туда ходит и ещё платит за это деньги.