Всё для Никаха
Мусульманская одежда
ДВ
Диля Валидова
В восторге
Огромное спасибо салону за образ на никах . Я влюбилась в свое платье с первого взгляда и чувствовала себя самой красивой невестой🥰🌸 Отдельная благодарность девочкам 🙏❤️ такие нежные , такие добрые , мне было очень комфортно в вашем окружении😌
ЛС
Лилия Субхангулова
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор платьев и всего остального, что нужно для никаха. Огромная благодарность Амине за подобранный образ!
ЛЯ
Лиля Я
В восторге
Чудесный магазин! Платье было идеально подобрано в первые 5 минут посещения. Очень красиво повязали платок в день никаха. Огромная благодарность продавцу за помощь в выборе, за платок, все прошло легко, с юмором и поддержкой)
Залия Ильясова
В восторге
Девушка очень нежная и заботливая,всё время веселила и советовала,что будет к лицу ! Очень благодарна помощи,пришла одна и провела время в приятной обстановке ☺️ Выбора платьев море,также как платков,также есть свидетельства брака и тюбетейки.
ЭХ
Эльмира Хисамутдинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону, а именно Амине в подборе наряда для Никаха. Практически вся работа была проделана на удаленке, т к моя дочь проживает в Санкт Петербурге. Был подобран полностью весь образ, все выполнено до мельчайших деталей, много советов и интересных идей!!! Рекомендую данный салон, огромный ассортимент нарядов и очень профессиональный подход к каждому клиенту!!!
ЛБ
Лилия Байбулатова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность этому салону . Продавец просто красотка. Помогла подобрать образ, и даже завязала платок ❤️ Желаю процветание этого чудесного магазина 🌸
Рушан Даминов
В восторге
Профессиональный продавец, собрала красивый образ девушке. Цены приемлемые не завышены, в наличии очень много всего👍
Амина А.
В восторге
🌿✨Большой выбор, доступные цены и вежливые консультанты ждут вас! У нас есть все для Никаха, большой выбор тюбетеек и свидетельств на башкирском и татарском языках, также предоставляем услуги макияжа и повязывания платка, возможен выезд к клиенту.✨ 🌿✨Дорогие невесты, ждем ваши фото и отзывы с вашего Никаха в Два Гис и в группе ВК «Платья на Никах Стерлитамак», благодарим за выбор нашего салона! 🫶
Гулия Набиуллина
В восторге
Очень понравилось, много выбора платьев на никах, персонал вежливый
ГХ
Гузель Хуснутдинова
В восторге
Большое спасибо Амине! Очень быстро и красиво собрала платок и подобрала украшения к нему! Все были в восторге 🥰
ЭС
Эльмира Суярембитова
В восторге
Спасибо огромное!!! Сработали быстро и оперативно ❤️🥳 Отдельную благодарность хочу выразить Амине ❤️🙏
В восторге
Выражаю свою огромную благодарность продавцу этого замечательного магазина Амине💐💐💐Обслуживание на высшем уровне👍👍👍Большой ассортимент Очень хороший продавец который знает и любит свою работу❤Всегда на связи всё расскажет и подскажет🌺Рекомендую👍
ДВ
Дина Валеева
В восторге
Самый лучший салон платьев для никаха в Стерлитамаке! На примерку записались заранее, продавец все подсказывает, оперативно подбирает образ. Мы в восторге, будем рекомендовать вас другим!
overvoher h
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить вас за то, что помогаете невестам стать красивее и счастливее в один из самых важных дней в жизни ✨❤️ Платья великолепные, большой выбор, за сервис отдельное СПАСИБО 😘 Вы большие молодцы! 🤍 Благодарю за ваш труд 🫶
СА
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 просто супер
лх
лилия ханмурзина
В восторге
Спасибо большое! Все понравилось !!
НБ
Наиля Бикметова
В восторге
Свой счастливый наряд я выбрала именно в вашем магазине🙏 огромный ассортимент шикарных платьев, аксессуаров, индивидуальный подход продавца, ВСЕ для нашего Никаха преобрели здесь😊 Особенно от всей души вам благодарность за ваши талантливые руки, шикарное повязание платка!!! Шикарное платье!!! Обслуживание супер!!! Дальнейшего вам процветания и больших успехов вам и вашему магазину🥰
Ксения Сиразева
В восторге
В 2020г.был Никах. Очень понравился ассортимент, доступные цены, качество церемониальной одежды. Спасибо большое.
Ayşegül D
В восторге
Посетила недавно ваш салон. Очень хороший ассортимент, доступные цены и отличное обслуживание. Огромное спасибо Амине за подбор моего образа, угодили моему вкусу. Ушла довольная, буду рекомендовать другим ❤️
Камила Давлетшина
В восторге
Сразу как зашла в магазин подобрали платье🥰затем и платок ,аксессуары )Спасибо большое Амине,очень отзывчивая и добрая девушка 🫶🏻Рекомендую😌
РИ
Рузалия Ибрагимова
В восторге
Спасибо большое за мой шикарный образ!
Диана Джигурда
В восторге
Самый лучший салон платьев на никах, сервис на высшем уровне 👍👍👍👍
AB
Aiguzel B
В восторге
Отличный магазин и приветливые продавцы. Помогли подобрать тюбетейку .
RR
Regina Regina
В восторге
Очень красиво повязали платок, до никаха приходили на примерку платка с платьем, Амина очень подробно все показала и рассказала. Выражаю огромную благодарность Амине, очень понравилась еще отзывчивость во всех вопросах!
Vita Fedoretc
В восторге
Выражаю огромную благодарность салону в подготовке Никаха. Очень внимательный персонал, индивидуальный подход, огромный выбор изделий для Никаха и все в одном месте. Отдельное спасибо за повязывание платка это было шедеврально! Огромная моральная поддержка, все подскажут, помогут. Осталась очень довольна! Рекомендую всем невестам!
Аля Кутуева
В восторге
Хороший выбор, модели красивые, рекомендую. Продавец оперативно подбирает наряд, цены доступные, у них есть группа в контакте "Платья для Никаха Стерлитамак". Фото с группы
ЮИ
Юлия Ихсанова
В восторге
Очень хорошее обслуживание клиентов. Огромная благодарность продавцу Амине. Полностью подобрала образ на праздник.
Лилия Сабирзянова
В восторге
Персонал великолепный, к каждому клиенту особый подход😍Платья, платки, тюбетейки-все красивое и качественное🥰Благодаря им наш никах прошел на ура!❤️
ИМ
Ильнур Мухамедьянов
В восторге
Замечательное место, помогли подобрать платье моей невесте , консультант Амина все сделала на высшем уровне!!! Огромное спасибо вам)
Айгуль Губайдуллина
В восторге
Лучшии салон в городе,много разных моделей.Отдельная благодарность продавцу,ты лучшая.Советую всем посетить,обслуживание на вышеем уровне.
Дина С
В восторге
Большое спасибо продавцу!) Все подсказывает, в итоге помогла подобрать красивый образ для никаха) Рекомендую👍😊
Иза Ди
В восторге
Большое спасибо! Отличный продавец, рекомендую👍🥰 С женихом пришли платок на никах смотреть, подобрала красивый образ, показала как будет выглядеть, всё очень понравилось, купили. ❤️
Malvina K
В восторге
Хороший выбор, понравилась продавец — все подсказывает, помогает подобрать идеальное платье по твоим параметрам)) много красивых украшений для образа невесты
Jamilya M
В восторге
В магазине большой выбор платьев для никаха, очень понравилось, что цены есть разные. Одежда не только для невест, можно и маме, и свекрови подобрать красивые платья и головной убор. Есть услуга повязывания платка и выезда на дом👍🏻 если у вас предстоит такое важное событие как никах, то обязательно загляните сюда)
Ann Ani
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Камиле за повязывание платка на никах. Я осталась довольна:)