Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НА
Наида Ахметова
Очень вкусно, почти каждый ужин у нас с Фарфор❤️ 41125528
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл ❤️
ЗЧ
Зинаида Чумаченко
Как всегда на высшем уровне👍😄 спасибо за вкусный ужин 🫶 процветания вам во всем👋😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
i
impectless
Заказ номер 40238586 Запеченный сет — то что надо, когда хочется горячих роллов. Приехали тёплыми, сыр запёкся нормально, не сырые внутри. Доставка без косяков, курьер вовремя. Нормальный вариант, без нареканий.
1 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
РБ
Роман Боднарук
Было замечательно!!! Администратор отзывчивый, вежливый молодой человек!!! Вернусь сюда ещё и не раз! #40803408
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Елизавета Кирелюк
Номер заказа 40037230 очень быстро и вкусно . Заказываем постоянно только в фарфоре . Очень много приятных акций ❤️ Спасибо что вы рядом 🥺😌
7 посещений
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДЖ
Диана Ж.
В прошлом году на свое день рождения ждали роллы 5 часов, вообще когда как у них. Бывало что Филадельфию с тухлой рыбой привезли.
Оплата Т-Банк
АХ
Алина Хайретдинова
Заказывала сет 39664253 очень очень вкусно, все друзья остались довольны
10 ноября 2025, официальный ответ
Аделя Газизова
Всегда заказываю в фарфоре. Очень вкусные роллы , рекомендую 👍номер заказа 39673826
6 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Очень вкусные пиццы!! Номер заказа 40412571
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Лиана .
Очень вкусно спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Ли Хам
Отличный сэт УДАЧА(#41356757)👍Свежий, тепленький и быстренький🌋🌋🌋(за последствия не знаю. Но первые впечатления ОТЛИЧНЫЕ👌) Курьер Молодчина🦋🦋🦋🐎
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, это мотивирует нас становиться лучше.
AG
Alechka Gain
N заказа:41254080.Очень вкусные роллы, мне понравились, заказывала в первые тут, теперь всегда буду заказывать.Очень вежливый персонал, очень быстрая доставка.Желаю удачи, больше клиентов вам, больше выручки,больше зарплаты персоналу!!!Вы молодцы, ребята!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Ирина Васенина
На протяжении многих лет заказываем доставку вкуснейших блюд только здесь , есть и любимые сеты : мегасет, изи и вот в очередной раз оформили, наш заказ 40986116 Пицца и сет хочука, все свежее и вкусно до безумия )) однозначно рекомендую 👌🤗👍
5 марта 2026, официальный ответ
Артур Мухаметов
Как всегда очень вкусно в Фарфоре! Вежливый менеджер Ольга на точке самовывоза 👍🏼 Большое спасибо! Заказ #40931284
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Ника ❤️
Отличные пиццы. Заказали на день стоматолога. Очень вкусно. Все довольны. Рекомендую всем. Доставка очень быстрая. Привезли горячие. Заказ 40753817
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Мехрангез
Как всегда оооочень вкусно и сытно! Остались довольными! Быстрая доставка не перестаёт удивлять! 40652080
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алия Мурзагулова
Отличные суши заказываем не первый раз. Вкусные, свежие. Приготовили ко времени, все отлично. 40644453
30 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Э
Эля
Привезли, как видно на скрине, ровно через 2 часа после оформления заказа. Пицца сухая, холодная, как будто чей-то залежавшийся заказ доставили. В поке курица в панировке тоже твердокаменная, а дайкон жёсткий и безвкусный, невозможно прожевать. Когда-то заказывали постоянно и все было вкусно, сейчас качество отвратительное.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции ситуация вышла действительно не очень приятной. Спасибо, что расс…
КП
Ксения Пехенко
Частенько заказываем здесь роллы и пиццу. Очень вкусная «деревенская» пицца, такая сочная🔥. Роллы тоже большие, вкусные Номер заказа: 38856478
21 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Айрат Абсалямов
Все было очень вкусно,особенно понравилась пицца , большой выбор еды и напитков, а также соусов на любой вкус ,приготовили быстро ,обязательно будем заказывать снова. Номер заказа 39031823
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Айсылу Габидуллина
Постоянно заказываем суши только в Фарфоре! Всегда быстро, вкусно. Клиентоориентированность отличная, всегда приветливо встречают девочки! #38723364
1 сентября 2025, официальный ответ
Ого, какой отзыв! Вы как витамин для нашей команды — зарядили на весь день! Ждём вас снова — с ещё б…
Солнечный Июнь
Самые вкусные и сочные роллы в городе именно у Farfora. Если хочется расслабиться и провести хорошо время за вкусной едой, то обязательно к ним. Пробовали у других компаний в городе, всё равно есть отличия. У кого то слишком сухие, не такие сочные. А Farfor никогда не подводит 👍 😻 Заказ номер 40251556
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина Летвинова
Очень вкусный сет Нейросеть, один из любимых. А ещё обожаем ваши пиццы, уже почти все вкусы перепробовали. Заказ #39490227 Быстрая доставка и отличная программа лояльности!
24 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Гузалия Байкова
Спасибо, большое всё очень вкусно. 😍 Роллы очень вкусные, свежие и нежные, Быстрая доставка. Содержимое в упаковке целости и сохранности . Отдельная благодарность курьеру, спасибо большое вам Артем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
Ю
Юлия
Уже несколько лет заказываем только в фарфор😊всегда вовремя привозят, роллы достойные👍вкусно и быстро, сеты хорошие, всегда можно выбрать чтобы были креветки, мидии, рыбка #39980545
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
ДН
Диана Нагуманова
Спасибо большое, FARFOR. Мой заказ #39972516 Мне за 10 минут приготовили, так оперативно, прям очень радует. Забрала самовывозом. Вкусно, мои любимые. Ещё приду обязательно! 🙏🏼❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. По…
Дарья Семенова
Номер заказа 39833358 Заказывали суши ,очень понравились 😊 Всегда заказываем у вас🤍 Быстрая доставка , вкусные блюда 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
аг
азалия губайдуллина
Самые лучшие роллы как по мне. Обожаю заказывать здесь , все всегда очень вкусно, разнообразно по вкусам , а самое приятное , что они доезжают теплыми. Кайф кушать такие роллы.Номер заказа 39370265
21 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Ларина
Номер заказа 39732471 Заказывала роллы по рекомендации подруг, очень советовали вас в городе Стерлитамак, все понравилось. Берем постоянно с подружками, сытные, на любой праздник, если лень готовить. Отличная альтернатива! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
кж
ксения житель
еда превосходная!очень вкусно и быстро готовят,вежливость персонала на вышине!заказываем в фарфоре уже несколько лет,и я уверена,что еда тут-самая вкусная!❤️🔥 номер заказа #39655357
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис Гафаров
Том ям заказываем только тут! Вкуснее чем в ресторанах 🔥 Заказ: #41422373
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились оценкой. Рады, что всё понравилось.
РН
11 февраля 2026, официальный ответ
Альмира
Заказывали киберсет, вкусно, спасибо! Номер заказа 38980842
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Быстрая доставка, свежие и аппетитные роллы с большим количеством начинки и отличным вкусом, плюс удобное приложение для заказа и отслеживания статуса. Номер заказа 39564334
29 октября 2025, официальный ответ
ХМ
Худа Мамедов
Здравствуйте Заказал роллы, внешний вид отличный, заказывал на компанию из 4 человек, все понравилось, вкусные и аппетитные роллы, с мидией интересная подача и удивил укроп в роллах))) В дальнейшем закажу еще, в комплек положили имбирь, васаби и соевый соус, это очень порадовало! Спасибо за ужин! Номер заказа 39426820
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
Алёна Шелева
Номер заказа 39458047. Сделали очень вкусно! Учли все пожелания в связи с аллергией! Привезли вовремя! Всем рекомендуем!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДV
Дания Vahitova
Делали заказ #39405465. Нам с детьми очень понравилось, все было очень вкусно, особенно порадовала цена и скорость доставки. Спасибо большое ❤
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна
Всегда заказываем доставочку только здесь, вкусно, всё свежее, бывают частенько акции ♥️ Роллы не разваливаются, заказываем заранее ко времени ♥️🪷
Анастасия Карюгина
номер зааказа: #39367166 роллы всегда очень вкусные! решила попробовать онигири, начинки показалось маловато. сет "осень вкусно")
ТТ
Тори Тори
Ну просто гастрономический оргазм! Заказала роллы, чтобы порадовать себя после тяжелого дня, и это было лучшее решение! Вкусно, нежно, ароматно! Рекомендую всем девочкам, кто хочет побаловать себя!❤️ Номер заказа 39318781
10 октября 2025, официальный ответ
ТУ
Татьяна Умрихина
ужасное заведение, привезли помятые роллы, а именно: «филадельфия-one»: 8шт. (нарезанно криво, помятые, рыба тухлого цвета), «ролл император»: 8шт ( криво нарезан, помят, рыба в непонятном состоянии, толи так нарезали ,толи хз). К «кимпаб с тунцом » 10 шт. вопросов нет. Писали в службу поддержки, сказал перезвонят в 21:44 время 23:20 все еще нет звонка. ужаснейший сервис !!!!!!!! и доставку задержали… настроение испорчено, ситуацию они исправлять отчаянно не хотят.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Спасибо,все очень быстро,вкусно и достойное качество 39171348 номер заказа, рекомендую ❣️ доставка все точно по времени! И спасибо за подарок, очень приятно🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Азалия Степанова
Заказ #40231591 Спасибо за вкусные роллы,пиццу и качественную быструю доставку 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Айгуль Мустафина
Отличные суши, недорого и вкусно. Номер заказа 40198253.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ГС
Гульназ Сафиуллина
Редко ем роллы, но заказываю всегда только в FARFORE. Самые вкусные в городе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Гостевой дом Валикаев
Заказ 40434869 . Вся пицца прилипла к пергаменту
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
К К
Очень вкусные роллы,быстрая доставка , спасибо за приятный вечер Номер заказа 39393482
14 октября 2025, официальный ответ
Лариса Труш
Отличные вкусные ролы, не разваливаются. быстрая доставка Номер заказа 38817610
12 октября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Артем Столяров
Очень хорошая сеть ресторанов, было все очень вкусно, всем советую однозначно✅ #39293919
6 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.