Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
МХ
Максим Хорошайлов
Всё отлично, привезли вовремя , обслужили быстро
16 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ИЯ
Ирина Янинова
Хочу поделиться своим опытом использования службы доставки готовых блюд. Заказываю уже несколько месяцев и очень довольна. Вкусные и свежие блюда, удобные варианты доставки, вежливые операторы. Порадовало, что можно выбрать меню на сайте.
15 января 2026, официальный ответ
Ольга Бородина
Заказывала здесь сет роллов на ужин. Привезли вовремя, курьер был вежливым. Рис приготовлен нормально, не разваливается, начинки внутри достаточно. Рыба на вид и вкус свежая. Упаковано всё аккуратно, соевого соуса и имбиря положили сколько нужно. Вполне подходящий вариант для домашнего вечера.
15 января 2026, официальный ответ
Тиунова Ольга
Всё было ооочень вкусно, рекомендую. Доставка пришла раньше что очень порадовало. Меню отличное. Номер заказа 40471924
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ирина Дентинко
Сегодня я решила попробовать роллы из нового кафе и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, что особенно приятно в наше время. Роллы оказались свежими и вкусными, а соус идеально дополнял блюдо.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЖА
Женька А
В данном ресторане имеется большое количество различных блюд и просто по очень даже хорошим ценам. Заказываем здесь роллы на постоянной основе. Все хорошо. Никаких нареканий нет
12 января 2026, официальный ответ
ЕА
Елена Афанасьева
Все очень качественно, вкусно и в срок. Для меня пунктуальность это пунктик ответственной компании. Все отлично, все понравилось. Заказ #40441185
11 января 2026, официальный ответ
РХ
Регина Хайруллина
Заказываю роллы запечённые. 🍣 самые вкусные и сытные. Номер заказа 40162672
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ильнур Валикаев
Заказ 40434869 . Вся пицца прилипла к пергаменту
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
kж
katya житель
всегда очень вкусно, постоянно заказываем в фарфоре, пиццы роллы все всегда на высоте . заказ 40368613
10 января 2026, официальный ответ
КС
Карина Старкова
Периодически беру еду в Фарфоре. Меню разнообразное, всё привозят свежим. В этот раз заказ приехал даже чуть раньше обещанного. Всё упаковано хорошо, ничего не пролилось. Вкусовые качества устраивают, цена соответствует качеству.
9 января 2026, официальный ответ
Очень вкусные пиццы!! Номер заказа 40412571
8 января 2026, официальный ответ
Анна Анна
Очень вкусные роллы, всегда заказываю у вас! Спасибо за отличный сервис!🥰 Заказ #39222630
8 января 2026, официальный ответ
РС
Регина Семчук
Прекрасный заказ, все вкусное, ребенок счастлив, а это самое главное. Роллы свежие, нежные , тают во рту❤️ №40381746
ЛТ
Лариса Тимерянова
Заказ 40378057
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Владимир Малкин
Заказ пришел быстро, даже пантопон таймера) Все было вкусно, еда пришла горячей. Спасибо, всем доволен, буду заказывать ещё. Единственный минус - соуса маловато Номер заказа: 40231334
ЛЗ
Лиана Зюлькина
чистая обдираловка!!!на одну персону только ,за другого надо доплачивать((((и ещё палочки ,салфетки и зубочистку считают .мелочные
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы правы, мы сократили количество бесплатных добавок. Жаль, что вас это расстроило. Но…
ЖК
Женя Кроус
Быстрое приготовление и в целом оформление твоего заказа. Качество роллов просто порадовало и соответственно стоимость за них с учетом доставки. Заказывать однозначно советую
4 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Евгений Тиунов
Было очень вкусно Номер заказа 40361856
ВЛ
Виктор Лыков
Недавно заказывали роллы на ужин. Очень порадовало, что рыба свежая и начинки достаточно. Особенно понравились роллы с сливочным сыром – очень нежные. Имбиря положили маловато, зато васаби в меру острый. В целом, за такую цену отличное качество! Будем заказывать еще.
4 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Kirill 7726
Постоянно тут заказываем, вкусно, быстро и не дорого) Очень нравится что есть такой большой выбор сптов Мой номер заказа #40303323
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛС
Лариса Суханова
На постоянной основе здесь заказываю еду в офис на обед. Выбор блюд приятно радует)) А главное, что все свежее и готовят действительно вкусно! Доставка оперативная) Рекомендую!)
2 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ВИ
Виктория Иванова
Постоянно тут заказываем, вкусно, быстро и не дорого) Очень нравится, что есть и детское меню Мой номер заказа #40023867
1 января 2026, официальный ответ
ЛЮ
Ляйсан Юмакулова
Всегда заказываем сеты и пиццу в фарфоре.Роллы выглядят аппетитно. Каждый ролл имеет свою уникальную форму и оформление, что создаёт ощущение праздника даже в обычный вечер. Пицца супер Номер заказа #40122139
30 декабря 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пархомова
Блюда приезжают горячими и свежими, что особенно важно для правильного восприятия вкусов приготовленных блюд. Меню разнообразное. Здесь реально есть из чего выбирать. Отлично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Elvina Faizullina
Спасибо большое за заказ под номером 40289536 г.Стерлитамак было очень вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис Латыпов
Не первый раз заказываем доставку из Фарфора. Здорово, что не теряют качество со временем. Всегда свежие и классные суши, воки пару раз брали, тоже на уровне. и доставка не опаздывает
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
все понравилось, рекомендую! роллы и пицца очень вкусные, оформление отличное. Заказ # 39643671
РВ
Роберт Валитов
Всё понравилось Роллы вкусные Оформление красивое Заказ#40243606
28 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДЛ
Динара Латыпова
Все отлично! Рекомендую! #40273743 номер заказа.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Санжар Мамаджанов
Отличный сервис, быстро и вкусно Номер заказа #40112069
27 декабря 2025, официальный ответ
Солнечный Июнь
Самые вкусные и сочные роллы в городе именно у Farfora. Если хочется расслабиться и провести хорошо время за вкусной едой, то обязательно к ним. Пробовали у других компаний в городе, всё равно есть отличия. У кого то слишком сухие, не такие сочные. А Farfor никогда не подводит 👍 😻 Заказ номер 40251556
26 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Олег Савченко
39909041 все было очень вкусно мы довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
оформляла заказ #39955071 , доставили все быстро, роллы были очень вкусными и теплыми! еще не раз буду заказывать здесь ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Азалия Степанова
Заказ #40231591 Спасибо за вкусные роллы,пиццу и качественную быструю доставку 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина Летвинова
Очень вкусный сет Нейросеть, один из любимых. А ещё обожаем ваши пиццы, уже почти все вкусы перепробовали. Заказ #39490227 Быстрая доставка и отличная программа лояльности!
24 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
RS
Radmila Singizova
заказ 39342398 Еда очень вкусная,заказываем всегда только здесь,роллы очень вкусные,нежные и сытные,советую!
ЕТ
Евгений Тарасов
Заказывали с этого ресторана сет "Осень вкусно",доставка быстро приехала,все было горячим и очень вкусным, номер заказа 39783774.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Д
Остались очень довольны доставкой из этого ресторана. Роллы просто шикарные, аккуратно сделаны, сырные шапочки красивые, вкус просто отпад. Брали еще пиццу, очень понравилась
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Айгуль Мустафина
Отличные суши, недорого и вкусно. Номер заказа 40198253.
22 декабря 2025, официальный ответ
MK
Milena Kradinova
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку! Система бонусов - на высоте! Заказываем всегда у вас Номер заказа: 39865360
21 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Юлия .
всегда заказываем в данном заведении, и всегда очень вкусно, всем советую 🔥 номер заказа: 39498895
ИХ
Ильмир Халиков
Спасибо за вкусные запеченные роллы! Привезли во время, всем все понравилось, остались довольны! Номер заказа 40189712
Екатерина Копрушенкова
заказ #40183146. очень вкусно, спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
BB
Bozena Baranova
Я заказывала здесь роллы несколько раз, и они всегда были одинаково вкусными. Еда приходила теплой и аккуратно упакованной. Вкусы были идеально сбалансированы. Лучший вариант, когда хочется роллов ❤️.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Гузалия Байкова
Спасибо, большое всё очень вкусно. 😍 Роллы очень вкусные, свежие и нежные, Быстрая доставка. Содержимое в упаковке целости и сохранности . Отдельная благодарность курьеру, спасибо большое вам Артем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
Кирилл Найденов
Заказ 39258332 . Все супер, было очень вкусно. Доставка быстрая, роллы доехали горячими. Будем заказывать ещё!
Александр Владимирович
Очень вкусные роллы и пицца, недорого всем советую. Заказываем здесь постоянно, хорошие акции 39545878
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Сергей Калянов
Заказ 40065839.Заказываю не первый раз, очень люблю как готовят запечённые роллы Очень вкусно и сытно но что ещё не мало важно так это быстрая доставка. Привезли тёплые как раз к столу. Буду и дальше заказывать фарфор
Разиля Обязова
Заказ номер #40068503. Был доставлен вовремя, без опозданий. Приготовлено было очень вкусно. 😋 Рекомендую всем. 👍
11 декабря 2025, официальный ответ