Дента-Проф
Стоматологическая клиника
Лечение. Протезирование. Гигиена. Имплантология. ВНЧС. Ортодонтия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
nazgul.gatina
Выбран компанией
Здравствуйте! Я у вас лечилась этим летом и осталась очень довольна результатом работы! Во-первых, очень хорошие, квалифицированные, опытные специалисты, во-вторых, работют качественно, что называется "на совесть", внимательно, в -третьих, стоимость услуг невысокая, что немаловажно для клиента! Посоветовала всем знакомым и близким, после чего моя тётя тоже записалась к вам. Она очень довольна! Огромная благодарность за добросовестный и кропотливый труд Венере Шамиловне! У Вас золотые руки!
МН
Маргарита Никитина
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Венере Шамиловне за профессиональное и качественное лечение моих зубов! Это настоящий специалист, который подходит к своей работе с большой ответственностью и любовью. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания – зубы теперь выглядят прекрасно! Отдельно хочется отметить и весь коллектив клиники – очень дружелюбные и внимательные люди. Однозначно всем советую обращаться в стоматологию Дента Проф.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Айдар Арсланов
Прихожу в назначенное время, а мне говорят что аннулировали запись.Ждал неделю. Не звонка, не сообщения не было по указанному номеру телефона. Не советую тратить своё драгоценное время!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы идентифицировать Вас, как нашего клиента, скажите пожалуйста дату и врем…
ИН
Ирина Николаевна Рапинчук
Вот уже более 7 лет обращаемся с мужем в стоматологическую клинику Дента-Проф. С какими бы проблемами по лечению, удалению, протезированию не обращались доктора всё делают профессионально и качественно. Замечательный коллектив, современная клиника, советуем и знакомым и всем. Спасибо и за сегодняшний приём, очень довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Екатерина Киреева
Лучшая стоматология. Очень внимательны к своим пациентам.
АФ
Алёна Фролова
Отличная стоматология, советую Лечила кариес в данной стоматологии Приятная цена, а самое главное очень теплое отношение персонала Спасибо огромное Венере Шамиловне за чуткое отношение к работе и профессионализм!
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Valentina Serova
Давно мечтала улыбаться без стеснения, во рту был кошмар. Пролечили, поставили коронки. За обьем работы еще и скидку получила. Теперь я могу смело улыбаться. Спасибо вам!
Артур Артур
Шарашкина контора! Весь день прождал ортопеда- результат нулевой! Возможно ортопеда просто не было, а вместо него меня принял терапевт. Зря потрачено время и деньги!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Данной информации недостаточно для определения Вас, как нашего клиента. 18.03.2025 г. у…
Dari Dari
Звонила сказать что температура, хожу с лекарством в зубе и временной пломбой уже 10-12 дней, предложили перенести на 7 марта Потом сказали что только 13, я говорю у меня же лекарство там, она говорит «ну я же не могу отменить пациентов» ничего не предложила , разговор закончился , звонила к ним 17 раз шли гудки и сбрасывала потом. Теперь нет выхода как придать огласке этот случай , заплатила за лекарство и временную пломбу 5 тысяч почти на секунду. Буду писать дальше и если пойдет заражение обращусь в суд
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, подтвердите пожалуйста что вы наш клиент. Напишите свое ФИО и укажите конкретную…
НВ
Насима В
Доброго дня суток! Осенью по счастливой случайности попала к Халитову Ринату Зульфатовичу! Несмотря на то, что данный врач молодой, да и к тому же красивый), он оказался профессионалом своего дела. Работа была проведена сложная, и благодаря его добрым и мягким рукам, а так же чуткому отношению к пациенту, результатом я осталась довольна на все 100%! Желаю успехов в работе, довольных пациентов и процветания вашей клиники!
24 февраля 2025, официальный ответ
Насима, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Руслан Саламатов
Проводили операцию по установке имплантата, результатом остался доволен. Компетенция врача Рината Зульфатовича и его профессионализм был на высшим уровне, прошло все без боли от слова совсем, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас 💛 Очень приятно!
НФ
Нурия Фатхиева
Ставила имплант в клинике Дента проф доктор Халитов Ринат Зульфатович . Все прошло очень хорошо! Имплант прижился . Коронка уже стоит. Доктор очень внимательный аккуратно работает.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Даша Мельникова
Приняла решение лечить зубы после бесплатной консультации у врача Венеры Шамиловны. Она провела осмотр, указала на проблемные зубы. Я жутко боялась лечить, но она меня успокоила. Большое Вам спасибо! Огромная благодарность врачу Дарье Олеговне! Спокойно и детально отвечает на все интересующие вопросы, аккуратная, не торопится. Лечила у нее кариес нескольких зубов, делала чистку. Боялась боли, но лечение прошло очень комфортно и совсем без боли. Сама клиника уютная, чистая, администратор всегда звонит за день и напоминает о приеме. Буду лечить только у Вас!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые и добрые слова 🙏 Ждём Вас снова!
ТС
Татьяна Самонова
Несколько лет обращаюсь только в стоматологическую клинику Дента-Проф. Работа врача-терапевта Халитовой Венеры Шамиловны на высоком уровне, качественная и грамотная. Также хочется отметить вежливый персонал, чистоту помещений, приятный интерьер и современное оборудование. Рекомендую эту клинику-это команда настоящих пиофессионалов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
вш
вячеслав шитиков
Хочу выразить огромную благодарность доктору Халитову Ринату Зульфатовичу. Было сложное удаление зуба мудрости. Думал, будет ужасно больно, но всё прошло спокойно, в прекрасной обстановке, с приятной музыкой. В самой клинике, весёлый и дружелюбный персонал. Особое внимание хотел уделить девушке на ресепшене, успокоила перед операцией, т.к. очень сильно переживал😅 и просто растопила своей улыбкой.) Порадовали цены, буду советовать, и лечиться сам. Ещё раз, большое спасибо)
Добрый вечер, благодарим 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юля Гаврилова
Лечила кариес у Халитовой Венеры Шамиловны. От всей души ей благодарна. Мастер своего дела! Все сотрудники очень милые, заботливые и атмосфера в стоматологии душевная.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться ❤
H_
Hal _Boy
Проходил лечение у Венеры Шамиловны, всё на высоком уровне, комфортные кресла, абсолютно безболезненно, а так же вежливый и отзывчивый персонал!
ЛП
Лиана Писаренко
Посетила данную стоматологию впервые, хочу поблагодарить Венеру Шамиловну.Доктор спокойный,аккуратный.Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Всем советую.
ИП
Ирина Петрова
Хожу на лечение к Венере Шамиловне уже несколько лет. Она профессионал своего дела. Кроме этого она чуткий, жизнерадостный человек, всегда все объясняет, показывает и успокоит при необходимости.
Марат
Был на профессиональной гигиене, все понравилось. Чистка прошла в несколько этапов и в конце объяснили как и чем ухаживать за зубами дома ! Рекомендую!
ВР
Вадим Рамазанов
Лечил кариес и делал профессиональную чистку. Дарья Олеговна мастер своего дела. Все было безболезненно и быстро.
Алсу Хабутдинова
Прохожу лечение и чистку у стоматолога терапевта Исмагиловой Нурзиды Гаязовны. Тактичный, чуткий, внимательный доктор, процесс лечения проходит профессионально и качественно. Отдельно хочу отметить стоматолога хирурга Халитова Рината Зульфатовича. Спокойный, вежливый, ответственный врач. Удалил 3 зубы мудрости, процедуры прошли абсолютно безболезненно и быстро. После удалений назначил необходимые препараты и дал рекомендации по уходу. Однозначно советую данную клинику к посещению.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Артур Карпов
Врач Ринат Зульфатович грамотно проконсультировал меня поводу имплантации зубов и последующим протезировании! После я понял, что это тот врач в ком не стоит сомневаться! Выполнив операцию я остался доволен, комфорт и профессионализм врача на высшем уровне! Спасибо вам🤝
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие!
Юлия Дамировна
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал . 😍😍😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв))
Светлана Гафарова
Очень хорошая стоматология! Нежной любовью люблю там Венеру Шамиловну (лечит аккуратно и на совесть, пломбы держатся отлично) и Рината Зульфатовича (имплантолог, поставил имплант так что не было ни боли, ни отека, ювелирная работа). Супер доктора! Всем теперь рекомендую эту стоматологию ❤️❤️❤️
Алина Насырова
Отличная стоматологическая клиника, замечательный отзывчивый персонал, лечат качественно, цены адекватные. Рамазанова Айгуль Фирдаусовна - чуткий, внимательный и терпеливый врач, все объяснит и покажет перед началом лечения и даст рекомендации после. Очень довольна результатом, все очень аккуратно и профессионально. Огромная благодарность!
МН
Марго Нир
Замечательное место, индивидуальный подход к каждому!! Обязательно приду ещё))) Венера Шамиловна прекрасная!!
ES
Elena Soronina
Спасибо Большое!! Все отлично! Очень рекомендую врача Рамазановау Айгуль Фирдаусовну 🫶🏻
Д😎
Даниил 😎
Обратился с острой болью, записали в этот же день, Айгуль Фердаусовна супер специалист все сделала, теперь хожу радуюсь жизни
Миляуша Тимергазиева
Была в стоматологии Деньа-Проф, всё понравилось👍
Аделя Ларионова
Была на чистке зубов у Рамазановой Айгуль Фирдаусовны, отличный врач! Сделал все быстро и безболезненно! В конце дала отличные рекомендации. Приду в дальнейшем лечить у нее зубы) Советую данную клинику.
СД
Сергей Довголенко
Отличный сервис. Качественные услуги. Особенно больше спасибо Исмагиловой Нурзиде Гаязовне.
Рамиль Азнаев
Рекомендую стоматологическую клинику! Здесь трудятся ответственные и отзывчивые люди которые делают качественно свою работу. Буду всем знакомым рекомендовать ДЕНТА ПРОФ! 👍
ГХ
Галина Хлескина
Лечила тут 2 зуба, оба раза ждала прием по часу. Сегодня 40 минут прождала консультацию по поводу коронки - не дождалась. Врачи может тут и хорошие, но сервиса ноль.
Геката
Вежливая девушка на рецепции. Как всегда быстро и качественно! А главное без боли во рту и кошельке!
Андрей Петров
Записались на лечение за неделю. В итоге приехали на прием оказалось что врач не может принять и об этом даже не предупредили. Хорошо перезаписали на другой день и что в итоге мы имеем приехали на прием а врач на больничный ушёл. Что за отношение к своим пациентам, лечение не бесплатное и не дешёвое.
Ирина
Сотрудники приняли меня в день обращения и качественно удалили мне зуб, после чего не было никаких последствий, то есть у меня все хорошо, без кровотечения и воспаления зажило. Сам по себе плохой зуб, из которого постоянно выпадали пломбы после лечения, сильно заболел, а так как я беременна, то решила его просто удалить, потому что не было времени им заниматься.
Виктор
Экстренно обратился, позвонил и сразу приехал. Мне удаляли зуб мудрости. Понравилось качество работы, было не больно, быстро, эффективно и никаких последствий. Легко записался, и все успешно прошло.
1 1
Договаривались на 24.07 на лечение зубов к 12 часам еще неделю назад. Ради лечения я приехал в город. Решил уточнить все ли в силе, в итоге мне сказали что все занято, вы мол не записывались . Наплевательское отношение к пациентам, не рекомендую
Василий
Клинику я выбрал по отзывам, плюс она оказалась рядом с моим домом. Коллектив и цены хорошие! Я ставил имплант, и все прошло отлично, после процедуры мне дали много рекомендаций. Не все из них я соблюдал, но у меня все нормально. Доктор молодой и любезный, в кабинете все новое, сидушки приятные.
Элина
Врач аккуратно удалил мне трехканальный нерв, поставил временную пломбу и сказал, что нужно лечить десны, для чего выписал гель "Холисал" и полоскания "Хлоргексидином". Клинику мне порекомендовала коллега.
Дарья
Удаление восьмерки выполнили замечательно, успокоили, когда у меня была паническая атака. После процедуры мне выдали полный список рекомендаций, их было много. Доктор доброжелательный, всё понятно объяснял, описывал все свои действия. А однажды я опаздывала на приём, но меня не поругали.
Матвей
У меня было лечение зубов. Доктор – девушка лет 35-ти. Очень дорого, но цена соответствует качеству. Обстановка в клинике хорошая.
BT
Bulat Timerbulatov
Очень качественно и быстро. Я доволен работой.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Валерия Селиверстова
Очень чуткие доктора и позитивная энергетика. БлагоДарю вас.
Катерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Андрей Кузнецов
Качественно и аккуратно👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Эдуард Феликсович
Без боли ещё и по акции бесплатно пролечили 4 зуб
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Егор Титов
Сегодня посетил данную зубную клинику , все понравилось , профессионалы своего дела , доброжелательный и профессиональный персонал , современное оборудование. Был у стоматолога Рамазановой А.Ф , профессионал своего дела , все рассказала , объяснила , после чего вылечила два зуба , один из них был отколот , было все исправлено и вылечено , спасибо большое !
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мария Фёдорова
Более 10 лет обращаемся всей семьей только в эту стоматологию. Прекрасная работа, всегда на совесть. Все врачи мастера своего дела 😁 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
РХ
Рида Хизбуллина
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники, Венере Шамильевне и Ринату Зульфатовичу, они возвращают не только здоровье зубов, но и хорошее настроение и прекрасную улыбку😘спасибо за профессионализм и здоровые зубы!!! 😊😊😊😊
7 октября 2022, официальный ответ
Рида, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛