Автодело
Almas 08
👍
Ес
Евгений сафаргалеев
Всегда покупаю здесь и остаюсь довольным за отношении к покупателям,за достоверную информацию от продавщицы
АФ
Анатолий Федотов
Хотел купить трансмиссионное масло,назвал бренд,продавец дважды повторила : ‘ Вы не купите!’ Потому что оно дорогое и они не возят. На вопросительный взгляд,сказала что 1 литр стоит 2 тысячи. Хочу задать вопрос??? Две тысячи ЧЕГО ??? Евро,баксов ??? Как можно так оскорбить ЧЕЛОВЕКА?!?!?! По каким критериям эта оценивает людей??? Это не порядочно,не корректно,не тактично! Вышел как будто ушат грязи вылили. Никому не советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Описанная Вами ситуация, конечно не допустима. Мы сожалеем что Вы остались недовольны…
Динис Сагидуллин
Отличный магазин, большой выбор товара. Удобный график работы.
ИС
Ильнур С
Отказываются принимать обратно бракованный товар. Не советую данный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
опишите товар!
ГС
Галина Смирнова
Очень хороший магазин, и там есть продавец девушка, который всё подскажет, как и что взять, очень рекомендую, лутше мужчин разбирается во всём, я в шоке
Александр П
Продавец активно беседовала по телефону на личную тему с момента как я зашёл и до совершения мною покупки. Я ушёл - она так и разговаривала.
3 декабря 2024, официальный ответ
Глубоко сожалеем , приносим извинения, будем над этим работать.
Альбина Султанова
Сломался «дворник» на автомобиле. В отличии от других автомагазинов деталь была в наличии,по приемлемой цене. Не пытались обмануть , подсунуть ерунду по высокой цене ( как в некоторых магазинах ).
Марк Коренин
Покупал фары в этом магазине. Не прошло и недели как они начали запотевать и собирать внутри влагу. И перестали работать поворотники при целых лампочках! Данный магазин не рекомендую никому!
Азат Кучкаров
Брал ИКЗ и свечи на 2112. Первое впечатление о магазине хорошее, ассортимент на уровне и цены адекватные. (лучше самому разобраться в брендах и качестве конструкции, чем перекладывать ответственность за приобретение правильной запчасти на продавца)
Рустам Уразбаев
Купил гаечный ключ комбинированный накидной. Так и не воспользовался так как не смог им подлезть. В возврате отказали. Типа а вдруг ты им воспользовался. Продавец даже отказался посмотреть что он чистый и без каких либо следов использования. Сервис полное г...о. Магазин не советую
6 мая 2023, официальный ответ
Видимо Вы привыкли покупать инструменты попользоваться и возвращать !!! Магазинов много покупай и во…
ПН
Паша Нуртдинов
Магазин более менее хороший. Продавщицы все нормальные,подскажут,покажут,раскажут,просто надо уметь разговаривать. Живу не далеко хожу к ним довольно часто. Лично меня все устраивает
Один единственный плюс это то что работает до 21:00
Евгений Соколов
Смените продавца. Спросил прокладку дроссельной заслонки ваз 2114 8. Она нагрубила . Пришлось покупать в другом магазине.
ИА
Илсур Ахтямов
Продавщицу поменяйте
ив
ильяс валиуллин
.....нет слов.........продали брак , обменять или возвращать деньги не захотели
24 января 2022, официальный ответ
При самостоятельной установки, деталь снимается с гарантии ,так как установка производилась не в авт…
Иванов Иванов
Все отлично всегда покупаю тут всякие мелочи , да и под заказ.
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!! Рады Вас видеть!!!
Яна Квартиркина
Всегда покупаю товар в этом магазине или на дружбе ответственные продавцы и доброжелательные все могут и ошибаться но если не подошло приходишь и меняют без вопросов главное товар ни куда не ставить после установки никто никогда и не примет магазины супер и цены удовлетворяют полностью. Сама знаю привозят основную часть с завода
fidan Gafarov
Купил Реле-регулятор..пока ставил уже отломилась один провод..заново запаял и при этом ещё не подошёл... отнёс обратно А уже не берут.в след раз буду в другом месте покупать.
Олег
Хороший магазин!!! Качественные запчасти, квалифицированные приветливые продавцы. Всегда беру запчасти тут или на дружбе
ilshat-str
часто раньше покупал, их магазин еще на матрице на дружбе, как то взял глушитель на 2112 типа нержавка в 1,5 раза по цене оригинального заводского. с трудом поставил, не подходил нормально.через год развалился. сейчас стараюсь там не брать.