Автодело
Магазин автотоваров
3.4
3.4
Артем Кустыбаев
Купил выхлоп на сонату , качество супер, Персонал вежлив, все что надо есть
РА
Руслан Абый
Приобрел масло в магазине все доходчиво объяснили и рассказали, так же что могу заметить есть сервис при магазине, масло поменяли дали к тому же некоторые рекомендации по тому что желательно уже поменять, рекомендую этот магазин и сервис , ребята знают свое дело
Частый гость
РБ
Рифат Бакиров
Заказывал запчасти на Ауди Все максимально доступно объяснили, показали рассказали про фирмы производителей о которых я не знал , так же предложили сервис Вернусь однозначно, общение ребят на уровне который мне нравится 👍
RD
Ramzes Daminov
Просто продавцы не умеют общаться, в ответ на то что дали не ту деталь говорит: «и чо? и чо?», я вроде бы пришел в магазин совершить покупку, а не за гаражи, не рекомендую
НУ
Набижон Умурбеков
Отличный автомагазин, приятные ребята Чем смогли помогли , не отказали, спасибо большое!
Александр Сапелин
Не все продавцы знают хорошо, что идёт по запчастям к опреденной марки автомобиля. Операются на форум и знание из интернета, поэтому возникают вопросы по возврату ГСМ ( их продают с излишком, возврату не подлежат), так ещё товар продают аукционный (купи 4л и 1л в подарок). Это на упаковке написанно, но эти наклейки затирают. ИП это выгодно. Когда просишь продавцов позвонить или пригласить собственника, то они не хотят и не приглашают его. Знаю хорошо собственника, поэтому знал, что они заберут излишки и вернут деньги. ГСМ опломбированно и упаковка не нарушена. Но как мне ответили, что собственника не было в городе, то времени не было ждать. Очень жаль, что такие сотрудники портят авторитет магазина и собственника, так как иногда не компетентны в данных вопросах. А спорить с ними нет желания и времени. Сегодня 3 мая 2025 года в очередной раз решил купить необходимое для машины по мелочи, но продавец отказался продавать товар из-за выше написанного. Обиделся. Считаю, что данный продавец портит репутацию данного магазина и собственника своими действиями в очередной раз, отказывается приносить прибыль собственнику из-за личной неприязни. Свои проблемы и личную неприязнь продавцы оставляйте дома, а не на работе.
Ремень генератора на карбюратор продали за 520р в другом магазине 220 стоит.
Федя Фёдоров
Отличный автомагазин , вежливые продавцы
ЯА
Ярослав Андриянов
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине, очень отзывчивый персонал, всегда подскажут, магазину однозначно 5 звезд
Артур Иванов
Купил усилитель для звука , выслушали проблему , все объяснили и показали (подключение). Однозначно 5 звезд
Артур Басареев
Покупал диски тормозные и колодками, под заказ, привезли в срок, позвонили, сообщили. Сотрудники 👍, однозначно рекомендую этот магазин !
РИ
Руслан Исмагилов
Возврат не берут, даже запчасти с коробки не доставал, не рекомендую этот магазин! До этого брал лампочки, в этом магазине, лампочки не качественные!
Алик Фаизов
Ага ага ага
дамир шарипов
Отличный магазин, все есть. И не дорого.
Роберт Ахметьянов
Купили ремень на генератор, оказался вот с такими порезами,менять отказались, сказали что я привез б/у ремень
DA
Danil Andrienko
Большой ассортимент химии и автозапчастей! Продавцы вежливые!
Д
Дима
Заезжал в магазин автодело ,продавцы вежливые ,все показали ,рассказали ,качество деталей на высшем уровне .Советую.
Бн
БЕЗ названия
Отличный магазин, низкие цены , большой ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Насонов
Пацаны вообще красавчики, продали волшебный качок, даже колесо спускать перестало👍✅🟩🤝🐺
ТФ
Тимур Фаттахов
Магазин отвратительный, сотрудники не компетентны. Руководство ужасное. Запчасти не качественные. Возврата нет, не рекомендую что либо здесь покупать
6 мая 2023, официальный ответ
Такого крайне не воспитанного клиента , матершинника ни кому не пожелаешь !!! Рекомендателя !!!!
Имя Фамилия
Забавные, возврат без чека у них не делается, закон им не писан у них «свои» правила!
No Name
Первое впечатление и сразу отрицательный результат. Товар бракованный и не известных марок. В возврате отказывают, реализуя брак!
Charles Manhunter
Отказывается менять и принимать бракованный товар, прямое нарушение правил торговли, работают по «своим» правилам!
Ильнур Тагиров
Покупал масленный фильтр по вин номеру подобрали фильтр, всё бы ничего только этот фильтр оказался браком, поменять естествено отказались, 700 рублей на ветер. Так же в этом магазин приобретал лампы фирмы мтф, сказали есть гарантия в случае чего, купил два комплекта на сумму 3500, отработали 2 месяца в каждом комплекте, один перегорел а второй взбух и почернел возврат и обмена не было, сказали не меняем. Не советую. А так вроде магазин неплохой.
Коля Степаненко
Обратился к продавцам за подбором ламп ближнего света , подобрали отличные светодиодные лампы , светят на ура
Сергей Кирсанов
По всему городу не мог найти регулятор напряжения на свой генератор. Обратился к ребятам,долго искали, нашли и заказали. За что им огромное спасибо.
vR
varerra Rass
Крайне негативный продавец(крупного телосложения), вместо того, чтобы помочь-ругается матом. Это у вас такой подход к клиентам? Теперь то уж точно в этот магазин ни ногой!
Aidar Rashitov
Хуже продавца еще не видел
Максим Семенов
Продавцы относятся к тебе так как будто ты пишел к ним за помощью, как будто больше магазинов в городе нет. Из принципа развернулся и поехал в другой магазин
Rustik N
Покупал на 8 клапанную нексию наруж. гранату продали на 22 шлица, хотя с 2009 года на них идут на 33 шлица, это заметили только когда в сервисе заполнили смазкой. При этом в магазине спросили только о том сколько клапанов. Возврат не приняли свою ошибку не признают!
ЕЛ
Евгений Логинов
Очень плохие продавцы, как будто пришел к ним домой.
мой отзыв
Магазин хороший, часто захожу, но иногда на смене мужик, который портит все впечатление своими абсолютно неверными познаниями
Альмир Мухаметзянов
Покупал в этом магазине ксенон принес заводскую лампочку для образца продавец подобрал мне ксенон но оказалось что не подходит цоколь лампы, в итоге приехал в течении 30 минут обратно в магазин хотел вернуть либо поменять на другой цоколь,но продавец отказался что либо менять я уже молчу о возврате , а только посоветовал мне просверлить мне дрелью линзу чтобы лампа данная ими не правильно влезла. Так что этот ксенон у меня теперь благодаря этим уникальным продавцам (мужчине и даме с собачкой) валяется в багажнике БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
СЛ
Степан Ликвидный
Поменялся коллектив, магазину пошло на пользу. Ассортимент товара вырос, продавцы молодцы, все покажу расскажут, порекомендует сервис если надо. Советую!!!
Алена Секретова
Только что зашли а этот магазин,попросили запчасть только другой фирмы.парень начал повышать голос,орать,вызывал нас на разборки с магазина.я в шоке!!!!!такого беспредела я ещё нигде не видела!!!!!если ты считаешь себя "хозяином данной горы", то научись себя вести прилично!!!!!!!не советую
Евгений Серебряков
Не знал что на дружбе есть такой классный магазин. Проезжал мимо, увидел магазин и решил зайти. Купил сигналку в машину, установили в их же сервисе, я доволен.
Наталья Богданова
Постоянно беру все запчасти в этом магазине, грамотные продавцы, вежливые. Недавно брала масло и аккумулятор все подробно рассказали и объяснили, мальчики молодцы
Сергей Севастьянов
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, особенно довольно редких. Продавцы молодцы, объяснили и подсказали как быть с моей проблемой 5/5
Радик Рахимов
Занимаясь ремонтом автомобилей, при ходится регулярно обращатся в данный магазин, проблем с запчастями и общением с продавцами никогда не возникало. Большой ассортимент запчастей по электрике, цены средние по городу
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Рады видеть!
Ильшат Мирсаяпов
Заехал впервые, магазин понравился: подобрали , рассказали, посоветовали. Всё на пять.
Old Sk
Раньше за всеми деталями заезжал в этот магазин, последний мой визит разочаровал. Персонал некомпетентный, о товаре толком рассказать не могут, в общении на "ты", грубят.
КИ
Константин Иванов
Уважаемые хозяева, пожалуйста смените персонал, недовольные, грубые, хамят, дают не верную информацию о товаре, посетил Ваш магазин 31.08.19. Честное слово, больше нет желание туда приезжать. Я помню те времена когда у прилавка стояли сами хозяева, супружеская пара, вот именно тогда было нормальное, человеческое обслуживание.
1 сентября 2019, официальный ответ
Константин здравствуйте. Прочитали вашу жалобу. Чтобы принимать какие то меры надо более конкретно и…