Автосвет
Магазин
3.7
3.7
Хороший магазин,вежливый персонал,девушка помогла с выбором ламп,свет устроил,рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ТВАРb 666
Екатерина все подробно рассказала и помогла подобрать нужные лампочки
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
IA
Irek Abzalilov
Можно померить лампочки, подойдут-не подойдут, дают сразу комлект, уровень доверия зашкаливает,с обманками или без, лучше чем на бум заказывать с маркетплейсов, дают гарантию
ДХ
Денис Харитоненко
Один из немногих магазинов автозапчастей, который работает после 19 часов вечера. Жаль, что ассортимент невелик, но мелочи важные можно взять
УЗ
Урал Зайнутдинов
Рекомендую всем!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ås
ånton skam
хороший магазин. взял лампы, не подошли, на следующую день пришел и мне спокойно поменяли на другие
ВЕ
Валдис Егоров
Здравствуйте, хотел купить лэд лампы, долго выбирал, цена до 4 и выше дошло, хотел примерить по цоколю, т.к была минилинза, готов был оплатить, молодая леди начала себя странно везти, хамить, везти себя как хозяйка мира, продаж нет, цены не дешёвые, развернулся ушёл, удачи ей в продажи, за такие цены и гарантии нет от прямого производителя, как тогда покупать фирменные лампы, если магазин, не имеет сертификацию от фирменных производителей, платить за брак ни один покупатель не будет, хотел, не получилось, спасибо молодой леди.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валдис! Очень жаль что не купили лампы. К сожалению мы не даем примерять линзы, устанав…
Руслан Богданов
Очень не клиентоориентированный магазин. 15 минутный перерыв затягивается на 40 минут. Номер телефона указанный на вывеске не работает
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Приносим извинения за ожидание. Сегодня продавец к сожалению заболел, пока иска…
Линар Тимербулатов
Вполне доволен. Продавец все объяснила, рассказала, подсказала, посоветовала, лампы проверила. До этого брал лампы в другом магазине, про полярность и ньюансы ни кто и слова не сказал.так что советую магазин!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алмаз М
Магазин неплохой. Но качества персонала отвратительное. Пришёл в магазин 23.09.2022 в 12-45 за кассой сидела женщина. Вежливо попросил подобрать лампочки. На что получил хамское отношение. Попросил номер телефона хозяйки магазина, мне грубо ответили что не дадут, оскорбили и попросили выйти из магазина прикрываясь вызовом ГБР. Прошу директора магазина Данилову Ирину Владимирону взять во внимание этот инцидент. И поговорить с данной женщиной . Если ваши камеры записывают звук можно прослушать разговор. Работаю в сервисе и отправляю постоянно клиентов за покупками в этот магазин.
ОЕ
Оляля Евтушенко
Время работы не соответствует действительности ..... меняйте расписание раз закрывается раньше
Руслан Сайфуллин
Качество товаров оставляет желать лучшего. Просто так потраченные деньги
Марат Тикеев
Никогда не видел, чтобы магазин работал с 9:00 утра. Поменяйте Часы работы на реальное время
RusseL
Перегорали постоянно диодные габариты, которые покупал в разных местах. Думал , что ещё раз поставлю и если перегорят , то вернусь к штатным. Купил в этом магазине и уже как год никаких нареканий. Девушка предложила на выбор несколько вариантов и рассказала подробно характеристики лампочек. Хороший магазин , советую !
6 июня 2023, официальный ответ
RusseL. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Василий Иванов
Купил две лампы биксенон. Ставил сам-потому что не впервой. Работают через раз... после первого завода вторая не загорается, После некоторых попыток запускаются обе лампы... Я был в этом магазине в первый раз, больше туда ни ногой... Пс. Одна лампа стоила 900 рублей
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! При самостоятельной установке у нас гарантии нет, это сразу оговаривается. У нас нет и…
Наташа Осипова
Ничего плохого сказать про этот магазин не могу. покупаю лампочки уже около 3 лет. Мне попадались лампочки хорошего качества и ксенон и галоген и диодные. персонал всегда приветливый. Всем советую своим друзьям и знакомым.
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Отличный магазин! Купил лампы на ближний свет по совету продавца. Она предложила Филипс плюс 150 процентов. Очень доволен покупкой. Советую этот магазин всем. Лампы очень хорошо светят в любую погоду.
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Радис Кунакулов
Купил стояночные, светодиодные лампочки за 300р. пару, продавец уверял что качественные, фабричные. Установил, а одна сразу-же заморгала. На следующий день поехал в магазин. Продавец проверил, да не рабочий, а менять не поменяли и деньги не вернули. Много вещей китайский черпатрёп, делают в подвалах, а они берут по дешовке и продают на много дороже, БИЗНЕСМЕНЫ ХРЕНОВЫ.
27 марта 2019, официальный ответ
Без чека возврат, к сожалению, законодательно невозможен. Претензию написать Вы так же отказались.
Ирек Тагиров
Купил лампу, попросил сразу проверить, тем более, что оборудование для проверки стоит прямо в зоне расчета, ходить не куда не нужно. Лампу проверили, но столько услышал слов!!! Типа я походу "не далёкий" человек, раз проверяю, они столько лет работают и не было ни одной лампы нерабочей. Я вроде как возразил, что это они много лет в "лампочном" бизнесе, я то не знаю ни чего по это и просто хотел проверить лампу. Короче женщина включила "броню" и не стала слушать ни чего, ушла за стеллажи. Дело было утром, возможно у этой женщины что то не сложилось ночью, но я в этот магазин больше не пойду))) Кстати брал у них h4, одна лампа сгорела дней за 10.
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! С продавцом была проведена воспитательная беседа, продавец понёс наказание. Лампы можно…
Камиль Рахимов
Более трех лет покупаю лампы ближнего света, да и все остальные лампы в этом магазине. Ну а где еще брать? На рынке дороже в два раза продают, в других магазинах автозапчастей цены еще больше. Меня магазин устраивает, что только не брал к качеству ламп претензий нет. Купил ксеноновый набор (блоки и лампы) по цене 1200 рублей и у них же установил за 500 рублей. Дали гарантию 6 мес. Езжу больше года уже все работает. Сейчас появились светодиодные лампы у них, пока присматриваюсь, на лето думаю приобрести. Тем более на них гарантию 1 год дают. Магазин хороший всем советую, продавцы добрые и отзывчивые, знают какие лампы нужно на какую машину, или смотрят по каталогу в интернете. И еще режим работы с 9 утра до 9 вечера меня полностью устраивает.
dimonserg
Ужасный магазин! Купил лампы ближнего света одна проработала 2 дня пришел с притензией прилично сказали идите от сюда. Ни чего они не меняют и притензий не принемают.
investorserj
Не рекомендую этот магазин! Приобрёл комплект дорогих светодиодных ламп. В этот же день одна лампа перестала гореть. Приехал на следующий день, чтобы поменять лампу и был послан лесом. К сожалению, был в Стерлитамаке проездом. Иначе обязательно доехал бы до Роспотребнадзора.
Alexei11250
Регулярно в этом магазине приобретаю всякий автосвет. Сменил три комплекта ксенона на двух авто. Всё прекрасно объясняют, цены лучшие в городе. Такого широкого выбора в Стерлитамаке тоже нигде нет. Если ставить в их сервисе то гарантия на полгода на всё и никаких проблем не будет.
Нелли Шевченко
Здравствуйте! Меня зовут Михаил Шевченко. Вчера приобрел в данном магазине "Автосвет" блок розжига ксенона. При проверке в магазине он показал, что функционирует. Прибыв в сервисный центр данный блок был установлен на автомобиль. Блок проработал не более 15-ти минут и перестал функционировать. Вернувшись в сервис специалисты проверили оборудование и установили, что блок неисправен. Блок был демонтирован и я отправился в магазин.С момента покупки прошло не более трех часов. Войдя в магазин и объяснив продавцу ситуацию она мне заявила, что это не их товар,после чего я ей показал кассовый чек,который она мне вручила при покупке товара. После этого она заявила, что у них нет вообще гарантии на товар и ничего менять не собирается, сказав что я могу идти жаловаться куда угодно. Сегодня я обратился в Роспотребнадзор, где была составлена претензия. Данную претензию я лично привез в магазин и предъявил продавцу, которая оказалась и руководителем. От подписи она отказалась, сказав что ничего объяснять кому-либо и подписывать что-либо она не намерена. Теперь я намерен обратиться в суд, чтобы наказать таких недобросовестных предпринимателей. Вот такой отзыв могу оставить о данном магазине и о качестве продаваемого ими товара. Никому не рекомендую приобретать какой-либо товар у них, чтобы не остаться в дураках и без денег!!!
chingiz201
Купил дневные ходовые огни на автомобиль. Проверили- вроде все работает. Времени было мало подробнее рассмотреть- долгая дорога предстояла. Перед началом установки проверил- оказалось, что два светодиода не работают. Принес в магазин, показал. Менять отказались, ссылаясь на то, что они все проверяют при поступлении в магазин и при продаже. Мои объяснения о том, что не обратил внимания при покупке их не удовлетворили. Ощущения неприятные. Даже скандалить с ними не было желания. Послал я их нежно и ушел. Похоже им без разницы репутация- лишь бы продать и все. Товары вроде хорошие, но накладки в качестве в любой вещи могут быть. Зачем же с покупателями так поступать. Получается я специально как-то умудрился сломать и пришел просто от скуки?