Адмирал
4.2
4.3
ДЗ
Дмитрий Зверев
Сегодня 09.01.26 хоили в баню Адмиал. Сами баню всё круто, пар тличный, но перснал оставляет желать лучшего....Сразу после прихода на ресепшен стоим ждём. Я сазал на кого заказ был, сколько предоплата. Отве тадмиистатора, а где самО заказчик. Говрю, что я. Определились с оствшейся сумой . Тут просят наличку. Опьть время. Говрю что певеду,она против . После согашаеся но оплата картой. Ладно оплатили пошли париься. А под конец ещё и выгнали. Вышли на ресепшен, купили лимонад, хотели остыть, а нам скзали что не обязаы нас слушать, идите на улицу. Класс.
Антон Буркин
Баня очень понравилась, бассейн чистый. Всё чисто и уютно, ещё придём!
Владимир Сычев
Ребёнку стало плохо. Пришлось уходить раньше на час. Попросил оплаченное время перенести на будущее посещения. Мне отказали. Подавитесь этими деньгами. Больше мы не ваши клиенты.
КХ
Кристина Хисматуллина
Отличное место, что бы отдохнуть и расслабиться с друзьями или семьей. Ну очень чисто ( я всегда на это обращаю особое внимание), уютно, располагает к комфортному отдыху.Много в каких банях отдыхали, но эта полюбилась больше всего! Шикарный бассейн, вода чистейшая и хлоркой не пахнет, я не профессионал, но почитав интернет, сразу понятно, что используют хорошую, дорогую химию и не экономят на этом. Баня очень понравилась, рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо еще раз, процветания, Вашему бизнесу!!!
Светлана Алексеевна
Пар Ващеее от души , я в командировке , ну обалденная, девушка администратор красивая и профи ..Благодарю Всех кто причастен к этому!!
Марат Магадиев
Сами бани хорошие, но персонал не квалифицированный. Клиентоориентированности 0, умение общаться с людьми тоже отсутствует. Каждый раз новые цены, из головы берут что ли, не понятно
Алексей Бахчёв
Баня на отлично👍но персонал грубоват
Анатолий Иванов
Ни о чём!
Мага Мухтар
Не первый раз посещаю данную баню. Каждый раз проходит здорово и с удовольствием. Вчера отдыхали с семьей, опять же все на высоте, персонал лапочки) девушка убирающая номера помогла с оплатой) не было налички:₽
Елена Кутикова
Очень довольны отдыхом!Всё частенько, исправно, персоналу отдельный respect. Однозначно мы придём ещё раз отдыхать с семьёй.
Рафик Сафиуллин
Не дали заехать разгрузить вещи продукты.
Артур Тимербаев
Это самая офигенная баня в Стерлитамаке. Внутри всё чисто и аккуратно. Спасибо за отдых.
M
MoLnIjA1234
НЕТУ ЗАМКОВ ПРИ ВХОДЕ И НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ!!!!! ПОЧЕМУ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ГОЛЫМ ПОСИДЕТЬ А ТУТ НА РАСПАШКУ!!!! НЕТ ДАЖЕ ОБЫЧНОГО МЫЛА ЧТОБЫ ХОТЬ РУКИ ПОМЫТЬ!!!!!!! ПОСТАВЬТЕ ЗАМКИ НА ВСЕ САУНЫ И ПОЛОЖИТЕ МЫЛА ВО ВСЕ САУНЫ!!!!!!
РА
Ринат Атласов
Надо поменять администратора остальное все хорошо.
Гульдар Саниева
Хорошая баня , чисто , персонал вежливый
Андрей Калабугин
Отличная баня!! Просторные номера, уже много раз посещаем с семьёй, всегда чисто и светло!! Бани электрические, но это больше плюс, чем минус!!! И самое главное сравнительно не дорого!!!
РС
Румина Саеткулова
1 февраля 2025 года были в бане, вроде бы все понравилось, взяли на ресепшене визитку, чтобы в следующий раз связаться с ними. После 28 февраля забронировали 4-х местную баню с бассейном на 2 часа и оставили предоплату. На визитке было написано, что такая баня на час стоит 1000 рублей. Сегодня пришли и нам говорят, мол эта баня на 2 часа стоит 3200 рублей, ссылаясь на то, что цены поменяли ещё в прошлом году. Возникает вопрос, а зачем тогда нужно визитка, в которой неверно указаны цены? Почему нельзя было сразу предупредить, что цены на визитки старые? Да и к тому, когда мы бронировали, нам сказали, что эта баня на 2 часа стоит 2000 рублей.
ТУ
Тимур Уразаев
Все хорошо,не хватило умывальника на первом этаже,но это не во всех номерах,наверное
VK
Valera Kopitov
Добро порядочно
ЕГ
Екатерина Городова
Были в номере 1,все честенко, аккуратно. Все понравилось.
ЛМ
Людмила Минькова
Отличная баня - супер! Мы в восторге, ходим компанией уже не в первый раз и придём ещё. В бане всегда очень чисто, персоналу отдельное спасибо за труд, теплый пол, всегда теплый бассейн, отличная парная, отдыхать в бане комфортно и приятно. Процветания вам и побольше благодарных и довольных клиентов. Благодарю!👍
Яна Усманова
Даже одной звезды это много. 7 января, позвонили чтоб забронировать номер с бассейном, несколько раз сказали что нужен только с бассейном, на что нам ответили «да есть свободный, можете ПРЯМ СЕЙЧАС подъехать» Попросили забронировать через час, сказали что забронировали(в дальнейшем администратор будет говорить что я вас просто записала, но не бронировала) Цену нам озвучили 1800р, согласовываем и говорим о том что забронируйте мы через час придем, вроде все хорошо Но дальше началось халатное отношение, звоним за 10 минут до назначенного времени, что бы предупредить что мы чуть задерживаемся, на что нам отвечают «ой, хорошо, только мы тут вот перепутали стоимость 1900, бронируйте на 3 часа мы вам скидку сделаем», думаем ну ладно ничего страшного Проходит 10 минут Звонит администратор и говорит «вот клиенты продлевают баню, мы можем вам предложить за 1200 без бассейна» , говорят нам об это за 3 минуты до забронированного нами времени, я несколько раз говорила о том что нам важно что бы был бассейн, так как с нами беременная девушка об этом мы уведомили их(если они не в курсе, сауну где температура превышает 37 градусов, беременным находится нельзя поэтому был важен бассейн) В итоге они начинают говорить, что ну вот это клиенты виноваты они не предупредили что продлевают баню Были во многих банях и в Адмирала тоже, если мы хотели продлить и говорили это за 10 минут, и если уже были клиенты на назначеное время, нам отказывали, и не было подобных ситуаций Вопрос так и не урегулировали, благо нашли другую баню и уехали, но испортили настроение и впечатление о баню напрочь, хотя я считала что это одна из лучших бань Но теперь возникает вопросы: 1. Нас хотели обмануть с ценой? 2. Если бы мы приехали в тот же момент когда она сказала что баня свободна, что бы было? 3. Вы не сообщаете своим клиентам за 15-20 минут что у них выходит время(сколько раз были, всегда звонили и предупреждали)?
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, она помогает становиться нам лучше. Подскажите пожалуйста д…
МГ
Матвей Галанов
Очень хорошая баня!
Эльвина Хафизова
Баня хорошая. Чисто, приятно находиться в таком месте. Но администраторы грубые.
сс
сан саныч
Посетили для разнообразия.подъездные пути через гаражи ужасные. Вода в бассейне мутная с какой-то жирной пленкой. Полог в парной зачем-то покрыт лаком. Лично я считаю , что в парной должно быть натуральное дерево и миниму искусственный материалов, тем более не должно быть там всяких лаков и красок. На столе роль скатерти выполняла одноразовая цветастая плёнка, которая там уже не первую неделю.Отвалившаяся плитка и утраченные элементы сантехники восстановлены небрежно и ч нарушений строительных норм ( в результате чего быстро покрылись плесенью). Слабая вентиляция. Супруга просто просидела всё время на диванчике. В целом не очень приятное впечатление. За эти деньги есть места с лучшими условиями.
Артем Сурдушкин
Вежливый персонал,первый раз тут отдыхали,рассказали правила что можно,что нельзя,приедем ещё)))
Алгиз Абубакиров
Хорошие девушки
РА
Ринат Асадуллин
26.05.2024 в 15:30 были в бане ✓6 вы как всегда лучшие
Ru Kh
Мне нравится
Татьяна Дмитриева
Бронировали за час до приезда 6 номер. Чисто, уютно, жарко😁Есть душ, кран , аэромассаж вообще кайф, мангальная зона. Адекватный персонал. Рекомендуем👍
ЭХ
Эльвира Хакимова
Здравствуйте, забронили сауну 6 местную,на 5 взрослых и 4 детей и так получилось,что появились ещё желающие пойти с нами. Позвонила админу чтобы спросить можно ли за доп.плату ещё придут люди с нами?! Говорит нельзя, хотелось бы спросить почему нельзя?!Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,во всех саунах можно доплатить и придти.
СА
Стас Архипов
Администратор 👎👎👎
Никита Иванов
Этот персонал просто ужас
Настя Балхонова
Отличная баня! Рекомендую
Алексей Радченко
Одна из лучших бань города!
Alina Soboleva
Очень крутое место, чистое😍 всем рекомендую день рождения прошел на ура супер🥰🥰🥰
Ладно Ладнович
Хорошая баня супер👍
Павел Труба
Удобно добираться ,не очень шумно,хорошо отдохнули
??
????????? ???????
Много раз был, сама по себе сауна хорошая,был постоянным клиентом, все настроение портит только персонал,бронировал номер с бассейном, по приезду сказала что минимум на 2 часа надо бронировать данный номер, на вопрос почему она сразу не предупредила по телефону ответила хамстом то,слишком наглая администратор, на любезные вопросы отвечает нагло и хамит, сильно не понравилось это отношение , в итоге просто отказались от этой бани просто из за отношения этого сотрудника , поменяйте администратора пожалуйста ! Лишний раз провоцирует людей на конфликт ! (Администратор со светлыми волосами(женщина))
Азалия Зулпукарова
Позвонила по поводу брони, не поняла сразу все правила, на меня повысили тон голоса и поставили на ожидание!
DD
Diana Dddddd
Ужасное отношение к гостям!
Катерина Караулова
Все норм 👌
СГ
Светлана Гатауллина
Вежливый персонал, самая чистая баня в городе. Рекомендую
Роман Кожевников
Всё бы хорошо, но администратор на пофиг решает все волнующие вопросы, впервые был в адмирале и сразу не понравилось обстановка в общем. Администратор как будто бы работает на нелюбимой ей работе. Много в каких саунах был, есть с чем сравнивать. Адмиралу 1 звезда. Испортили настроение.
Регина Пирожкова
Добрый день! Недавно перед новым годом хотела устроить любимому сюрприз, отправить их отдохнуть в сауну с братьями(пиццу заказала к назначенному времени в сауне), заранее обговорив по телефону условия. Звонила раза 4, все моменты чётко были обговорены, включая стоимость! По итогу, в день Икс они поехали, я была на празднике , мне звонит муж, говорит о том, что требуют доплату. Попросила передать трубку администратору, которая с первых секунд чуть орать на меня не начала, не дает слова вставить, я говорю выслушайте, я объясню, так нет, она кричит и меня вовсе слушать не хочет, пришлось мне тратить деньги и ехать на такси туда, покидая праздник из за хабалки администратора( учитывая, что те админы, что до этого со мной по телефону общались, были вполне себе вежливыми). По приезду она снова мне в лицо уже начала орать и только спустя минут 15 ее отпустило(не знаю от чего) и плюс минус попыталась выяснить у меня какого числа я бронировала🤦♀️ оказалось, что у них после моей брони через 2 дня поменялись цены. Я потратила столько нервов(плюс время и деньги) что если даже больше саун в Стерлитамаке больше не останется ни за что не пойду в вашу. Пицца остыла в конце концов, настроение испорчено, бассейн холодный, хотя говорили, что теплый будет по телефону. В общем, это ужас! Других слов у меня нет и я понятия не имею, как реагировать на такой сервис, как не отвечать скандалом в ответ на эти крики!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для улучшения нашего с…
Андрей Осипов
Чисто и уютно все на высшем уровне. Хорошо провели время, обязательно вернемся👍
НИ
Наиль Ибрагимов
Понравилось всё, обслуживание, везде чистота, порядок
АННА Козырева
Буду ездить к вам из Уфы )) самая настоящая баня. 🥳☀️😍Весь минимум есть, приветливый персонал. Чисто.
Артур Мусин
Ходили с компанией, отличное место, парилка огонь, придём вновь, рекомендую
ЛВ
Лиза Волкова
Хочу выразить огромное спасибо бане Адмирал за тёплый приём и все пожелания.Отдельное спасибо директору за хороший персонал.Очень чисто и комфортно вода в бассейне супер !