Стрелец
Бильярдный клуб
КЧ
Константин Чернышев
Все отлично! Столы замечательные! Атмосфера супер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Успехов вам 😉
Константин Белоносов
Лучший билиарный клуб в городе, спокойное место, где можно поиграть в бильярд. Отличный персонал, отличные столы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Селезнева
От лица компании хотим поблагодарить клуб «Стрелец» за колоссальную помощь в организации турнира по бильярду для сотрудников. В зале просторно, большие столы, хорошего качества инвентарь для игры. Отдельная благодарность администратору Артуру, который вел судейство наших соревнований и сам сделал турнирную сетку. Спасибо!
РГ
Руслан Губайдуллин
Клуб лучший из лучших г. Стерлитамак на данный момент. Приятная и комфортная обстановка , вкусная кухня, персонал на высшем уровне, приемлемые цены, хорошие столы , в общем все для комфортной игры и отдыха! Были бы какие нибудь скидочные или накопительные карты постоянным игрокам , цены б не было )
Илья П
Самый лучший бильярдный клуб нашего города! Почему? Отличные столы, качественный игровой инвентарь, быстрое и вежливое обслуживание! Если и играть в бильярд, то только здесь!
Дмитрий Кузьмин
Отличная кухня по хорошей цене. Всё вкусно и сытно. Можно отлично провести время в компании друзей за игрой в бильярд.
Авраменко Максим
Отличный персонал ,спасибо за приятный отдых!
Екатерина Марченко
Отличное место для игры и отдыха ,хочется возвращаться сюда ,приветливый всегда персонал и вкусная кухня👍так держать
Вадим Миниахметов
Отличное заведение. Приветливый квалифицированный персонал. НО! Пожалуйста, постирайте эти шторы над окнами. С них уже просто сыпется пыль.
К. С.
Когда-то нашли для себя это место и с тех пор не помню, чтобы была хотя бы неделя, когда мы сюда не приходили) Очень приятная, а главное настоящая бильярдная атмосфера) Мы были не в одном бильярдном клубе, но именно здесь хочется учиться и всегда возвращаться) Тем более, когда работники заведения приятно располагают к себе и всегда готовы ответить на интересующие тебя вопросы) Таким образом мы и подружились с маркером этого заведения Артуром, чтобы понимать масштаб, мы даже сыграли с ним несколько партий) Очень приятный, образованный и дружелюбный молодой человек) Ну и само заведение, безусловно, занимает теперь определенное место в нашей любви к бильярду!)
Роберт Янбеков
Заранее забронировали, настроились уже компанией, спросили можно ли со своим алкоголем, ответ был «да», когда уже приехали, сказали можно, но нужно заказывать кухню, когда уже сделали заказ на кухне, подошла женщина и сказала со своим пивом нельзя, стало неприятно и пришлось покинуть это место
Алиночка Каримова
Отличный бильярдый клуб 👍👍👍
Эл
Эми лия
Очень нравится это место, оличное заведение для игры в бильярд с друзьями. Приятная атмосфера, отзывчивый и добродушный персонал. Есть телевизор, музычка, бар и приемлемые цены. После игры уходишь с хорошим настроением и морем позитивных эмоций) Безусловно очень советую посетить «Стрелец». Обязательно приходите, не пожалеете, главное — не занимайте наш стол))))). Потому что, конечно же, мы с друзьями придём сюда ещё ни раз!)
29 апреля 2022, официальный ответ
Эми, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Мурыжников
Люблю этот бильярдный клуб! Приятная атмосфера, администратор всегда подскажет, поможет. Цены адекватные, столы хорошие, сукно меняют регулярно. Если вы хотите провести время с удовольствием, то советую бильярдный клуб «Стрелец» 🔥🤘
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Oleg
Для тех, кто хочет поиграть в бильярд в спокойной обстановке заведение отличное! Цены приемлемые. 220р/час. Никаких алкашей и пьяниц. Есть хорошее меню. Можно покушать. Столы нормальные. Мне понравилось.
Алёна Краснова
один раз была, не плохо и не хорошо, обычно как-то ... столы вроде неплохие... народа было немного.