Доктор Шевченко
Медико-косметологический кабинет
Удаление родинок, папиллом, бородавок. Ботокс, нити, филлеры, пилинг
ИП Шевченко О. Н. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Алферова
Спасибо, помогли маме с розацеей. Результат поразил
ЛБ
Любовь Белинович
Прекрасный доктор с огромнейшим опытом работы и очень чуткая мед. сестра. Всегда выслушают, обязательно назначается обследование, решается причина, а не следствие заболевания. Грамотное, без излишеств лечение. Обращаюсь не первый раз.
СВ
Сергей Власов
Был у них на приёме несколько раз очень вежливые, внимательные Ольга Николаевна и Марина Александровна Большое спасибо им
АХ
Анжелика Хабирова
Восторг!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше.
Огромное спасибо Ольге Николаевне и Марине за мою молодость, красоту и здоровье! Мне уже 52, и я понимаю, что очень важно следить за своим организмом. Благодаря Ольге Николаевне, для меня это стало возможным. Спасибо Вам дорогие мои, благодаря Вам я продлеваю свою молодость ниже прилагаю фото с макияжем и без
Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Гульназ Сабитова
Я пришла к Ольге Николаевне как врачу дерматологу. Мне никто не мог помочь избавиться от подкожного клеща, демодекс. Было сильное покраснение и постоянный зуд на Т-зоне(лоб и нос). Я ходила и в лечебную косметологию, и в квд даже, сдала анализы, куча мазей не помогали. Только придя к Ольге Николаевне, я получила облегчение, она назначила жидкий азот и не мочить пока не пройдут симптомы. Было не комфортно, конечно, я практически две недели почти не умывалась, потому что нельзя мочить. Зато с тех пор слава Богу забыла что такое проблема с кожей, хожу только на чистку. Спасибо большое!
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ЗБ
Зуфар Бегалин
Уже несколько раз был у Ольги Николаевны. Врачом доволен. Ищет причину изнутри, отправляет на анализы,а не просто выписывает на авось ,а вдруг поможет, как некоторые врачи. Моя жена тоже обращалась к ней, за два приёма проблема была решена. Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Зуфар, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ТП
Татьяна Полонская
Очень довольна врачём. Грамотный подход к клиентам. Удаляла бородавки, чистила лицо. Хожу уже не первый год. Результатами довольна, доверяю только Ольге Николаевне.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Ирина Иванова
Водила маму на удаление. Отличный результат, зажило все быстро и без шрама
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алина Бикметова
Очень довольна приемом , пришла на удаление бородавки , очень ёмко и грамотно объяснили причину появления , дали рекомендации и назначили лечение .Плюс ко всему дали объяснения и по другим проблемам со здоровьем. Очень редко врач так основательно подходит к проблеме пациента,обычно вылечат болячку и домой , здесь я получила большую консультацию.Рекомендую !
22 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Вадим Ларионов
Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ГВ
Гузель В
Много лет обращаюсь к Ольге Николаевне. Удаляла родинку- всё быстро зажило, даже шрама практически не видно; детей приводила с сыпью на коже. Мама моя к ней ходит на системы. Очень грамотный врач, минимум полчаса объясняет откуда болезнь и как лечить. Мне нравится, что не просто назначает Мази и таблетки, а начинает с очищения кишечника, лечение изнутри. Ищет первопричину. Да, кто-то пишет грубовата, но вы платите не за то,чтобы вам улыбались,а за опыт и знания. Советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Мария Л
Ольга Николаевна-профессионал. Находит и лечит причину , а не следствие. Это важно, но порой кажется не очевидным. Также удаляла родинки-все прошло быстро, безболезненно. Всегда ответит на интересующие вопросы и даст рекомендации. Косметические процедуры-только то, что нужно-без ненужных опций. Однозначно доверяю опыту и рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Альберт Х
Доктор толковый рекомендую!!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
Аслиддин Раджабов
Великолепная женщина Ольга Николаевна
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
СИ
Сергей Иванов
Врач как трихолог на еденицу. Курс лечения клизма с утра и вечером. От выпадение волос 🤬 Бабули пора на пенсию..... Не рекомендую....
Аделина Хабибуллина
Спасибо миллион раз что избавили меня от дискомфорта. Всё прошло без боли и осложнений. Благодарю доктора за золотые руки
Добрый вечер, Аделина! Благодарим!!! Рады были вам помочь 😉
Анатолий
Всё отлично прокололи дочке ушки.
2 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛЧ
Людмила Чернова
Спасибо за удаление. На фото осталась корочка, сейчас она уже зажила и теперь лицо выглядит идеально.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Катков
Отличный врач, пришёл с проблемами с кожей. Долгое лечение в другой клинике не приносило рузальтов. Тут в комплексе решили проблему внутри и качество кожи значительно улучшилось. Продолжаем лечение. Спасибо вам
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Lolly Polly
Спасибо огромное за результат. Я в восторге
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 🌸
ИФ
Имя Фамилия
Может быть как врач она и хороша, но платить такие деньги за то что бы тебе не ответили на вопросы касаемо заболевания, такое себе удовольствие. Диагноз определила верно, в 2х больница подтвердилось, ранее в другой клинике поставили ошибочный диагноз и лечение было некорректно. Попали к ней, осмотрела, вроде бы все хорошо, но есть но, врач абсолютно игнорирует вопросы пациента. Лечение никакое не назначила, отправила в другую больницу. В общем как к диагносту вопросов нет, но вот к субординации вопросов масса.
Ринат Баймурзин
Помогли с проблемной кожей. Спасибо.
5 октября 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Эльвина Салихова
Спасибо огромное, что сделали моему маму красавицей.
3 марта 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
МН
Максим Нигамедзянов
Приехала из Салавата к косметологу Ольге Николаевне Шевченко для удаления папиллом и бородавок вокруг глаз. Ольга Николаевна мастер своего дела, очень довольна результатом. Спасибо вам за профессиональную работу! Мои рекомендации!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Very Well
Долго не могли поставить диагноз, оказался аллергический дерматит. Спасибо Ольге Николаевне за правильно поставленный диагноз и действенное лечение.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
MJ
Maks Just
Если вы ищете опытного дерматолога и хотите получить достойный результат, смело приходите на консультацию и убедитесь сами. Результатом остался доволен. Место, где работают настоящие профессионалы!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
антон климаков
Отличная клиника, сделали все очень быстро, качественно и недорого. Спасибо!!!
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
Алла Вершинина
Были серьёзные поражения кожы головы у ребёнка. Вылечили, спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
МХ
Милена Хасанова
С подросткового возраста страдаю угревой болезнью,так называемые специалисты разводили руками,списывая все на переходный возраст,самостоятельные попытки не возымели успеха. Пока однажды не обратилась к Ольге Николаевне по проблеме другого рода,попутно решив её,она поняла мою главную проблему,заметив,что это её профиль.В успех конечно мало верилось,всё-таки такое долгое время были акне. Но после всевозможных обследований и консультаций по причине моей проблемы,там смогли подобрать мне лечение.Лицо стало заметно лучше и чище,пропала синева и постоянные участки воспарения. Жалею,что не обратилась раньше.Очень благодарна специалистам.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Олеся Забирова
Ольга Николаевна очень чуткий и внимательный врач. Удаляла папиллому, все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Зима Зимушка
Хожу сюда на нити 2 раза в год. Раньше ходила на биоревитализацию, нити показали более длительный результат, сэкономила время и деньги. Спасибо Ольге Николаевне ❤
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Резида Муртазина
Мне 49 лет. То, как я выгляжу, огромная заслуга Ольги Николаевны. За 10 лет я сменила много городов проживания, но за услугами по косметологии всегда возвращаюсь к Доктору Шевченко. Такого профессионализма нет даже в Москве. Спасибо огромное Ольга Николаевна и Марина Анатольевна за то, что вы есть. И до новых встреч 😉
Резида! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🤝
Елизавета Ерёменко
Удалили родинку, всё понравилось. Аккуратно и без боли. Благодарю🙏
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
МН
Макс Нильский
Всем привет ,проблема у меня такая прыщи и угри .Пол года лечился ,ходил к дерматологу ,ставил пиявки,ничего не помогало,может даже делал хуже . Как только пришёл сюда было назначено лечение ,которое даёт реальный результат и я думаю что в скором времени мне окончательно помогут ,очень приятные врачи
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгуль Хафизова
После ковида сильно выпалали волосы, через двух месяцев лечения, выписанного здесь, я увидела резултать. Спасибо.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Смирнова
Хожу к Ольге Николаевне уже много лет. Она медик с огромным стажем. Всё косметологические процедуры доверяю только ей.
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Альмира Ганиева
Сбрасывают трубку при первом же вопросе, позвонила на другой, видимо они там вместе сидят. Говорит да удаляем, вам же сказали, на мой вопрос чем и как удаляют, в грубой форме отвечают, нормально не проконсультировали. Желания нет туда идти!
Лиса Мраковна
Скинули трубку когда просила сказать делают ли уколы ботокса или нет. Можно же было просто сказать нет или попросить на другой номер позвонить. Впечатление уже негативное.
Ревизор
Как у многих, у меня были проблемы с лицом (прыщи), чем только я не пробовал пользоваться, ничего не помогало. Пришёл сюда по рекомендации друга, тоже лечился здесь. Пройдя небольшой курс всё прошло. Очень рад и благодарен Ольге Николаевне за её профессионализм. Рекомендую всем данный медицинский центр