Старт
Автошкола
ООО Спутник
Вика Виктория
В восторге
Отличная автошкола. Огромная благодарность инструктору Анастасии Георгиевне, она терпеливо объясняла и поддерживала, отдельное спасибо за доброжелательность и легкость в общении, благодаря чему уроки проходили максимально комфортно и спокойно, всё доходчиво объясняла, благодарна ей за полученные навыки! Огромное спасибо преподавателю по теории и инструктору Рафаэлю Нургаяновичу, за профессионализм и преданность делу. Рекомендую автошколу Старт всем, кто хочет получить уверенные навыки и приятные впечатления от обучения.
18 февраля 2026, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
НМ
Назгуль Музафарова
В восторге
Хочу выразить благодарность Автошколе "Старт"! Теория объясняется понятно, а мой инструктор Анастасия Георгиевна была настоящим профессионалом – терпеливым и умеющим научить. Благодаря "Старту", я успешно сдала экзамены и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Отличный выбор для тех, кто хочет получить права без стресса!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Назгуль, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
еП
екатерина Пискунова
В восторге
Начну с того что я отучилась на права в 2021 г, в силу некоторых обстоятельств я не сдавала экзамены в старой школе, вот в этом году я решилась все таки сдать экзамены и получить права, я обзвонила все школы которые есть в городе , выбор выпал на автошколу Старт который находится на проспекте Ленина 30, я пришла туда со всеми документами там сидит очень приятная, симпатичная женщина т.Марина она мне все объяснила что и как нужно делать, назначили мне инструктора по вождению , что не мало важно это оказалась женщина Анастасия Георгиевна на мой взгляд самый лучший инструктор по вождению, благодаря нашим с ней урокам вождение я сдала с первого раза. Теперь я автоледи , большая заслуга в этом, это две милые женщины которые работают в автошколе Старт. Всем советую эту автошколу не пожалеете 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за добрые слова! 🤝
ЛЯ
Линара Ялалетдинова
В восторге
всё понравилось! Теорию преподают отлично, всё доходчиво и понятно. Занятия проходят в приятной обстановке, инструктора вежливые. Если не знаете в какую автошколу идти учиться, то выбирайте автошколу "СТАРТ" на Ленина 30 . Искренне благодарю всех, тех кто учил и кто помогал во время обучения.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ЛА
Лиана Абдуллина
В восторге
Сейчас очень много автошкол, и я не знала куда идти, пока шла по улице как раз остановилась около автошколы СТАРТ на Ленина 30. Решила пойти именно туда , я очень рада что в тот день остановилась именно около этой автошколы . И впервую очередь как заходишь в автошколу тебя встречает прекрасный администратор , которая обьяснит все по полочкам , даст совет , успокоит. А уже дальше вас встречает , преподаватель который отлично объясняет, приводит примеры из жизни , огромное спасибо Рафаэлю Нургаяновичу. И конечно огромное спасибо Анастасии Георгиевна за обучение с нуля , все спокойно объясняет, учит как правильно поступать , не теряться. Благодаря им я сдала экзамены с первого раза!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ИЗ
Инна Захарова
В восторге
Замечательная автошкола ,с первого моего появления очень доброе душевное отношения ,за всё моё обучение только положительные воспоминания.Спасибо предподоватилю по теории ,что так доходчиво и понятно нам объяснял правила дорожного движения Рафаэлю Нургаяновичу ,инструктору по вождению Анастасии ,которая научила меня водить с нуля , очень позитивная ,отзывчивая ,если что-то не получалось сразу , всегда поддерживала ,я всегда очень ждала следующего урока , вообще в этой автошколе все очень дружелюбно относятся к каждому своему курсанту и переживают за них ,чтобы каждый хорошо сдал экзамены и получил права . Вот и я с правами ) и воспоминания от учёбы в этой автошколе только самые лучшие )))
19 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за теплые слова💛!!! Будем стараться и дальше.
ДД
Диана Дмитриева
В восторге
Замечательная автошкола, ни разу не пожалела, что выбрала ее!🥰 Доброжелательный коллектив🌟Получилось сдать все с первого раза! Отдельную благодарность выражаю Анастасии Георгиевне-моему инструктору!❤️Добрая, позитивная, хорошая женщина! Спасибо Вам за Ваш труд, терпение💫Желаю благодарных учеников!
18 декабря 2024, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Алиса Шарова
В восторге
Прекрасная автошкола, просто замечательная 🥰. Очень довольна обучением, все было на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю и инструктору Рафаэлю Нургаяновичу. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за Ваш труд и за Ваше доброту. ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Также спасибо Марине Викторовне за все, особенно за вашу теплоту. 👍☺️Успехов вам и процветания.
Аделя Аделя
В восторге
Спасибо лучшей автошколе за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы и Марине Викторовне за помощь в любых вопросах ❤️ Огромная благодарность, Рафаэль Нургаянович Вам 🙏за теоретическую подготовку. Очень доступно, а главное Интересно были разобраны различные ситуации. Теоретический экзамен шла сдавать с полной уверенностью в отличном результате! Также отдельная благодарность инструктору, Анастасия Георгиевна - Вы лучшая🌟🏆 не просто подготовили к экзамену, а научили ездить в реальной жизни и благодаря чему, я вчера на экзамене себя чувствовала очень уверенно, не смотря на погоду и гололед. Все сдала с первого раза💪 Благодарю вас всех❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РС
Рустам Сираев
В восторге
Обучался в данной автошколе. Сдал теорию с 1 раза, но с вождением были проблемы. Даже так инструктор(ИШМЕЕВ РАФАЭЛЬ НУРГАЯНОВИЧ) помог мне со сдачей до конца. Спасибо вам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПЗ
Полина Заморская
В восторге
Спасибо большое,автошколе ,,СТАРТ,,за обучение,благодаря инструкторам получила все необходимые знания,сдала все экзамены с первого раза.🥳😊
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Инзира Мухаметшина
В восторге
Очень хорошая автошкола «СТАРТ», не пожалела что училась вождению именно в этой автошколе. Обучение проходило легко и доступно. Спасибо всему коллективу, особенно Ильдару Загитовичу и Екатерине Евгеньевне за навыки вождения и советы. Очень хорошие Инструктора, профессионалы своего дела🤗. Если хочешь пойти учиться на права - то выбирай автошколу «СТАРТ»
19 августа 2024, официальный ответ
Инзира, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
II
Ilya Ilya
Понравилось
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Старт". Особенно, преподавателю Рафаэль Нургаяновичу и инструктору Анастасии Георгиевне! Это профессионалы своего дела! Многие друзья рекомендовали именно эту школу, ссылаясь на профессионализм этого инструктора. Не пожалел о своем выборе, обучение проходило легко и доступно! Огромное спасибо!!! Кто ещё думает идти учиться в «Старт»))) однозначно ДА!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ГМ
Гульгаз М
В восторге
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы Старт! Особая благодарность Ишмееву Рафаэль Нургаяновичу - теоретик и практик в одном лице! Очень понятно и просто разъясняет материал! Благодаря знаниям и навыкам, которым он научил моего сына, экзамен был сдан с первого раза! А так же, хочу сказать спасибо, сотрудникам учебной части, за доброжелательность. Администратор приветливая, всегда отвечает на все вопросы. Весь персонал вашей автошколы, работает слаженно, начиная с оформления и заканчивая сопровождением на экзаменах ГИБДД. Спасибо вам за всё! Желаю автошколе, процветания и успехов!
4 апреля 2024, официальный ответ
Гульгаз, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Мария
В восторге
Отличная автошкола! Рафаэль Нургаянович - отличный преподаватель, объясняет все доходчиво и понятно. Как инструктор, он тоже отличный. Не знаю с кого деньги тянут инструктора) я свои часы откатала в процессе обучения, сдала внутр. экзамены и получила допуск к экзаменам ГИБДД. С моей группы многие сдали внутр. экзамен и пошли в ГИБДД. Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам!!! за ваш труд и мастерство.
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за замечательный отзыв, что выбрали нас! Мы очень ценим, что у нас есть такие…