Старт
Обучение всем категориям! Свой автопарк. Рассрочка без % и переплат
Позвонить
Скидки
VAHA .
Сдавала жена в этой автошколе. Инструктор был хороший в начале. (Никита звали вроде) радостная приходила то что все получается не грубит спокойно объясняет. Мастер своего дела. Заменил его другой инструктор как я понял новенький в этом деле. После первого урока пришла в слезах, бросался за руль, много лишней информации. Требования как будто уже обучает опытных водителей. Дизморалит как я понял. С таким водителем желание обучаться только отбиваться будет. Александр не знаю инециалы. Если читаете это то научитесь учить после этого уже обучайте.
ВЕ
Виктория Егорова
Я долго думала куда именно пойти для получения прав, выбрала автошколу Старт! И не пожалела! Обучение проходило очень интересно, полезно и понятно! Я сдала экзамены и получила свои права! Я очень счастлива!!! Очень долгое время потратила на само вождение, каталась почти полгода и вот у меня все получились! Мой инструктор объяснял все понятно и я очень ему благодарна!! Отдельную Благодарность хочу выразить моему инструктору - Рифу Минияровичу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Эллария Гумерова
Отличная автошкола👍 отдельная благодарность моему инструктору Александру Михайловичу, сдала экзамен с первого раза!
31 декабря 2025, официальный ответ
Эллария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Лиана Булатова
Сдала на права в этой школе, это моя вторая автошкола. Очень все хорошо организовано, записывают на экзамен заранее, для меня это было важно. Спасибо большое администрации школы и моему инструктору Рустаму.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбирали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Майя
Я очень рада, что воспользовалась советом подруги, и пошла учиться в вашу автошколу! Думаю, что лучше автошколы в нашем городе нет. Учиться было не только интересно и увлекательно, но и очень просто. Обучение теории, проводилось онлайн, в удобном приложении автошколы, расписание занятий открытое, я выбрала для себя оптимальный вариант и с удовольствием училась в прямом эфире с преподавателем. Преподаватели подробно рассказывали весь материал и разбирали реальные ситуации на дороге. Я никогда бы не подумала, что онлайн обучение может проводиться так интересно, я с нетерпением ждала каждой лекции. Так же было заметно, что все они очень заинтересованы в успехах своих учеников. Поэтому выражаю оргомную БЛАГОДАРНОСТЬ вашей автошколе за такую возможность! Также, я очень благодарна своему инструктору по вождению Рифу Минияровичу, чьё терпение просто безгранично. Желаю автошколе развиваться дальше, всегда иметь полные группы, а сама всем буду рекомендовать только вашу автошколу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
ВП
Василиса Прекрасная
Три года я собиралась пойти обучаться вождению, и всё никак не находила времени. По рекомендации знакомых записалась в автошколу "Старт", чему очень рада! Теперь обучение позади, экзамен сдан, права получены! Хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Старт". Всё обучение прошло как праздник, от оформления у администратора, до получения прав, жаль, что всё кончилось! Если кто-то еще сомневается, идти ли учиться, то лучше не ждите, как я, действуйте! Удачи всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Мне очень понравилась эта автошкола, сдала теорию и вождение с первого раза. Все очень понятно объясняют.
2 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Данил Идрисов
Всем рекомендую автошколу «СТАРТ»👍 в городе Стерлитамак. Долго выбирал, выяснял условия, читал отзывы, СТАРТ оказалась, для меня, на первом месте. По итогу могу сказать, что выбор оправдался. Я получил не только водительское удостоверение, но и массу практических навыков вождения.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Мария Ахмерова
Я ,училась в этой автошколе, и осталась очень довольна, преподаватель по теории у меня был Ильгам Авхадиевич, благодаря его обучению, я сдала экзамен по теории с первого раза, и у меня было два инструктора по вождению Гадиев Ильдар Загитович и Суханов Никита Сергеевич, эти люди профессионалы своего дела, все обучения проходили спокойно, доступно всё объяснялось при управлении автомобилем, благодаря им ,я сдала экзамен успешно и получила водительское удостоверение! И сейчас я за рулем себя чувствую уверенно и комфортно. Спасибо этой автошколе! Они большие молодцы!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏💛
Ева
Ильгам Авхадиевич, спасибо вам за всё))) вы лучший!!! Ильдар Загитович, и вам спасибо за подготовку!!! Автошкола «СТАРТ» вы ЛУЧШИЕ ❤❤❤!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за высокую оценку ❤ Заезжайте в гости 🌸
ДИ
Динар И
Спасибо большое этой автошколе! У вас замечательные, инструктора и преподаватели по теории. Отдельная благодарность инструктору – Владу! Очень требовательный, но легко и доступно все объясняет, не кричит. Так что всем советую автошколу "СТАРТ" и этого инструктора, кто идет учиться на категории «СDЕ»!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались.
НБ
Наталья Б
Мечта сбылась!!! Я закончила обучение, успешно сдала теорию в ГИБДД. Сбылась благодаря тому, что выбрала именно вашу автошколу "Старт"! Спасибо огромное коллективу автошколы❤️! Персональная благодарность администратору – Татьяне, за внимание и поддержку🤗, за советы, благодаря которым, я не боялась и пробовала, снова и снова... Отдельная благодарность нашему преподавателю – Ильгаму Авхадиевичу, а так же Сергею Федоровичу!!! Спасибо Вам огромное🙏🏻! И, еще, хочу сказать огромное спасибо моим инструкторам, Ильдару Загитовичу и Никите Сергеевичу, чьё терпение просто безгранично🙏🏻. Желаю автошколе развиваться дальше, всегда иметь полные группы, а сама всем буду рекомендовать только вашу автошколу!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Антон А
Большое спасибо всем преподавателям, в особенности Ильдару Загитовичу! Обучение прошло легко и непринужденно. Советую всем, кто думает на счёт обучения в автошколе, выбирать только "СТАРТ"!
26 августа 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
DS
Diana SSS
Выражаю благодарность🫂, автошколе "СТАРТ" и всему замечательному коллективу, за полученные навыки (как в теории, так и на практике). Отдельная благодарность администратору💖, за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, преподавателю, за качественную подготовку🤝🏻. Так же хочу сказать спасибо, своему инструктору Ильдару Загитовичу😊, очень внимательный и терпеливый! Учиться у него одно удовольствие! Объясняет все понятно, и главное верит в тебя! Еще раз огромное спасибо🙏🏻! Вы лучшие❤️!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ГБ
Глеб Богданов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе СТАРТ. Проходил обучение в 2024году, на категорию В. Ни капли не пожалел, что выбрал именно вас. Отличные преподаватели, не только по теории, но и по вождению. Все было очень четко. По теории настолько сильно подготовили нашу группу, что в ГАИ не было проблем со сдачей. Ну а инструктор по вождению, это отдельная тема. Я очень рад, что учился у такого замечательного человека, как Анастасия Георгиевна, спасибо вам за внимание, терпение, чуткость и понимание. Вы профессионал своего дела! Кто ещё думает идти учиться в «Старт», однозначно да!!! Желаю вам процветания и успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤
Алексей Тарлыков
Хорошая автошкола, проблем не было вообще ни каких, отучился на категорию А.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Денис Даминов
Добрый день, учился в данной автошколе на кат. Е, отличная автошкола, инструктор Влад молодец, хорошо объясняет. Администратор просто лапочка))). Всем советую данную автошколу.
16 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
КС
Катя Султанова
Я хочу сказать огромное спасибо моим инструкторам по вождению- Ильдару Загитовичу и Рифу Минияровичу. Вы самые лучшие! Благодарю Вас за безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
РП
Роман Поздняков
Благодарен автошколе за полученные знания, сдал все экзамены с 1 раза, конечно же не без помощи отличных инструкторов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
РВ
Радмир Валеев
Экзамены сданы, права получил! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Екатерине Евгеньевне, Регине Альфритовне и Эльдару Загитовичу, преподавателю по теории Терентьеву Юрию Алексеевичу, за ваши терпение, знания, которые вы передали мне! Рекомендую автошколу тем, кому нужны практичные знания и навыки для безопасного управления автомобилем в городе, а также само собой, заветное водительское удостоверение.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ЕД
Екатерина Дмитриева
Добрый день , хочу оставить отзыв о школе СТАРТ! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору автошколы СТАРТ Екатерина Евгеньевне. Это очень внимательный и заботливый человек , относящийся с уважением к своим ученикам. Я очень рада и благодарна что попала именно к этому инструктору , автошкола СТАРТ Екатерина Евгеньевна. Спасибо ей большое , удачи в жизни и в работе. Всем ее рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень рады за вас ❤ Весь коллектив, автош…
Nikita Filipenko
Сдал все этапы с первого раза, в один день! Спасибо папе - за обучение вождению, автошколе - за возможность обучаться в разных форматах (очно и онлайн), преподу - за уроки теории, инструкторам - за возможность поводить авто по городу 😅.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁
Аля Нигматуллина
Спасибо большое за обучение))) было страшно начинать, но я все смогла , огромное спасибо преподавателю, и особенно инструктору ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Аля Нигматуллина
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Динара Г
Огромное спасибо за полученные знания прекрасному преподавателю по теории Терентьеву Юрию Алексеевичу. Преподаватель, которого хочется слушать. Найдет Индивидуальный подход к каждому ученику. Объяснит хоть 100 раз если не понятно. Но с пустой головой не отпустит. Огромная поддержка была и на экзамене. Хоть и гонял всех , но за то все ученики из группы сдали теорию с первого раза. Заслуга преподавателя. Еще хочется поблагодарить инструктора по вождению Екатерину. Очень ответственная, все объясняет , показывает. Хоть и начала работать недавно, но в работу вкладывается на все 1000%. Никогда не кричала на меня😁 в любой ситуации останется спокойной. Очень поддерживает когда это нужно. Вообщем общий язык нашли сразу. Катя лучшая♥️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
СХ
Судоба Ходжиева
Спасибо вам большое 🫂❤️Просто нет слов от счастья 👏🏻 Исполнила ещё одну мечту 🫶🏻лучший Преподаватель Юрий Алексеевич 🫶🏻Инструктору Ильдару Загитовичу большое спасибо 🫶🏻🙏❤️у вас самые лучшие инструктора 🫶🏻 все как родные стали🫂🥹
7 июня 2024, официальный ответ
Судоба, доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Анастасия
Благодарна автошколе СТАРТ за полученные знания , отличный преподаватель по теории !!! Объясняет всё доступно , в любой не понятной ситуации постарается помочь и решить проблему по темам ! Отдельное спасибо инструктору по вождению Регине Альфритовне 🫶🏻 за её позитив на практике , за профессионализм и большую мотивацию !!! Все переданные ею знания помогли сдать экзамены с первого раза !! На все 100% советую автошколу старт ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Г
Галина
Выражаю огромную благодарность автошколе "Старт" за обучение, за добросовестно выполненную работу. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя ПДД – Болотова Александра Николаевича! Преподаватель от Бога! Объясняет все просто, доступно и понятно, с ним было очень легко. Желаю ему КРЕПКОГО здоровья! Жаль, что в процессе обучения, произошла замена, но и Сергей Федорович был не хуже. Занятия с ним всегда проходили весело и на позитиве! Так же, хочу выразить благодарность инструкторам, которые поделились со мной своим мастерством и знаниями. Огромный опыт, по вождению, мне дали Рафаэль Нургаянович, Сергей Николаевич и Юрий Николаевич. Каждый, по-своему, был строг и требователен, но всегда объясняли терпеливо и развернуто. Хочу вам сказать огромное, человеческое, СПАСИБО!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
N
Nina
Хочу выразить благодарность следующим инструкторам: Ильдару Загитовичу, Регине Альфритовне, Анастасии Георгиевне - за знания, которыми вы поделились, за вашу поддержку на протяжении всего моего пути 🤗✨ Ещё хочу выразить отдельную благодарность преподавателю ПДД - Юрию Алексеевичу 🩵 очень грамотно и доступно излагал информацию, всё легко запоминалось 😊 спасибо вам ✨ Так же выражаю, большую, благодарность автошколе 🤍 вы самые лучшие!
15 марта 2024, официальный ответ
Nina! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Z
Zarina
Хочу выразить огромную благодарность отдельно вашей автошколе, и в частности преподавателю ПДД Терентьеву Юрию Алексеевичу и инструктору по вождению Спиридонову Юрию Николаевичу, профессионалы своего дела.🙏🏻успехов вам)
6 марта 2024, официальный ответ
Zarina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Н
Наталья
Здравствуйте! Я получила права 🙏 Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей автошколе «Старт», в частности конечно же преподавателю Юрию Алексеевичу и инструктору по вождению Нафис Рафаэловичу Профессионалы своего дела💪 Без них бы не сбылась моя мечта 🎉 Так же отмечу инструктора по вождению Юрия Николаевича, хоть и с ним мало каталась, но тоже очень хороший инструктор 👍 Лучшая автошкола ❤️ Дай бог вам всем здоровья и успехов ☀️ Спасибо большое 🙏
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автошколе. Очень прия…
I
Ins
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт". А в частности преподавателю ПДД - Юрию Алексеевичу, за максимально лёгкое и доступное объяснение теории, видно, что ему нравится его работа. Инструктору по вождению - Юрию Николаевичу, за его понятное пояснение ошибок и подсказок на занятиях по вождению. С ним всегда можно найти общий язык и провести приятную беседу на любые темы. И отдельное спасибо инструкторам, которые едут на второй машине, при сдаче экзамена ГИБДД. Сдал всё с первого раза и очень рад, что выбрал именно эту автошколу. 08 февраля сдал все экзамены ГИБДД с первого раза.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ins, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Ваш отзыв — лучшая нагр…
Алекс
Хочу сказать, спасибо, преподавателям – Юрию Алексеевичу и Регине Альфритовне. А так же, выразить благодарность автошколе Старт, за возможность изучать ПДД в разных форматах. Считаю это огромным плюсом! В вечернее время мы занимаемся с преподавателем в классе, а в свободное время я повторяю материал на сайте. Подключают к онлайн-обучению, всех, кто желает, без дополнительной оплаты. Так же, у них, есть возможность просмотреть все видео-уроки в записи. Объясняют все детально, показывают подсказки, позволяющие быстро определить правильный ответ. Вожу и по городу, и на автодроме, набираюсь опыта. С Региной отрабатываем все возникающие ошибки. Скоро экзамен ГИБДД! Есть и маленький минус, но это не про процесс обучения. Было бы здорово, увидеть в вашем офисе хотя бы кулер с водой, для клиентов, в идеале аппарат с кофе (водой, соками, шоколадом). Спасибо за ваш труд, за терпение, за усилия, а главное - за результат!
14 февраля 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо, что поделились своим мнением о нашей автошколе. Рады, что вы остались довольны обуче…
Альфия Булякова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Старт за их профессионализм и терпение, поддержку и веру в меня! Благодаря вам, я теперь с ВУ! Отдельное спасибо преподавателю ПДД Терентьеву Ю.А грамотно и доходчиво обучал правилам дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить Спиридонову Ю.Н за грамотное обучение навыкам вождения, терпение, железные нервы.С вами я переборола свой страх, и теперь я водитель. Хороших вам учеников, а школе - процветания!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Альфия, доброе утро! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Т
Тамара
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Особенно, Рафаэль Нургаяновичу, за очень доступное и понятное теоретическое обучение! И Анастасии Георгиевне, она отличный инструктор, профессионал своего дела. Объясняют материал внятно! Все замечания, только, по делу, что по теории, что по практике. И поругать могут, и тут же хвалят! На занятия бежала с радостью. Благодаря профессионализму ваших преподавателей, я научилась управлять автомобилем и сдала экзамены ГИБДД! И теперь, вожу уверенно и без страха! Так же, хочу сказать спасибо, всему коллективу автошколы "Старт ", за поддержку и полученные знания! Спасибо большое за таких хороших сотрудников!
9 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за замечательный отзыв, что выбрали нас! Пусть каждый километр будет ровным…
Мария
Повторюсь! Основной мой отзыв был направлен для филиала на Пр. Ленина 30. Отличная автошкола! Рафаэль Нургаянович - отличный преподаватель, объясняет все доходчиво и понятно. Как инструктор, он тоже отличный. Не знаю с кого деньги тянут инструктора) я свои часы откатала в процессе обучения, сдала внутр. экзамены и получила допуск к экзаменам ГИБДД. С моей группы многие сдали внутр. экзамен и пошли в ГИБДД. На ул. Худайбердина 140 А, училась моя подруга, на много раньше меня. Она, осталась, очень довольна обучением, преподаватель был Болотов А. Н., инструктор по вождению – Спиридонов Ю. Н. Я пришла к вам на обучение из-за её восторженного отзыва, и не прогадала. Еще раз, хочу сказать огромное СПАСИБО!!! за ваш труд.
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам определиться…
Tratatitatoshka 🖤
Лучшая автошкола! Лучшие преподы! 👍😁
Вадим K
Учился лет 6 назад, теперь, когда уже под года назад появилась машина, вспоминаю своего инструктора Япрынцева Виктора Ивановича ( если не изменяет память ) преподавал на Шевроле Нива добрым словом, один из немногих, кто свой опыт старался передать настолько, что один раз пришлось откапывать машину из глубокого сугроба ибо даже Нива не справилась с возложенной на неё задачей :D. Теорию объясняли более чем хорошо)
Михаил Павлович
заканчивал данную автошколу. Теорию преподавали на высоком уровне, объясняли так что понимали все. Инструктор по вождению так же все предельно доступно объяснял и как рассказывал как на экзамене проверяющие могут подловить и чего от них остерегаться. Благодаря его подсказкам и сдал город с первого раза. Преподавательскому составу отдельное спасибо. Всем советую обучаться на водительское удостоверение именно у них.
Азамат Хабибуллин
Ни один инструктор не взял на экзамен, из за того, что я не прошел у них 3 курса вождения, про которые девушка на ресепшене вообще ничего не говорила. При обращении к ней, после сдачи теории, направила на экзамен, про вождение ничего не говорили. Спасибо за потерянное время
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстаятельств обратитесь в офис автошколы. На сколько нам извество, вы з…
Бог Господин
Сдавал тут экзамены в конце декабря. Учился в другом городе и по обстоятельствам пришлось переехать в стерлитамак. Категория сд. Все люди хорошие и самое главное все официально с чеками. И начальники вроде адекватные хорошие. Инструктора тоже все хорошо относятся своим ученикам. Обычно когда с другой автошколы приходишь в другой город сдавать экзамены они так скажем плохо относятся к чужим, как было со мной например в автошколе которая на шаймуратова. Экзамены сдал все с первого раза это наверное показатель качества. Всем удачи и рекомендую эту автошколу
Айнур Гафаров
Самая ужасная автошкола! Экзамен сдать почти невозможно, надо ходить по пол года, инспектора вовремя на экзамен не приходят. В общем из 5 звёзд ставлю 1 потому что 0 не ставится
23 декабря 2019, официальный ответ
Вы правильно написали... инспектора во время на экзамен не приходят. Так же сообщаем, что автошкола…
RB
Roman Bajagov
Мутная автошкола, взяли предоплату, но копию договора не выдали
Дарья Бочарова
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ автошкола! Бардак такой‚кошмаааар! Единственное хорошее впечатление оставило - так это преподавание теории! Болотов Максим Александрович единственный, мне кажется‚кто ответственно и добросовестно выполняет свою работу: доходчиво и понятно всё объяснял, на лекции было с удовольствием ходить. Благодаря ему сдала теорию с первого раз и без ошибок. На этом положительные отзывы об этой автошколе закончились! Инструктора (по крайне мере, что мне попались) - обучать не умеют! Визгалов Александр Николаевич - надменный и напыщенный женоненавистник, показывающий всем своим видом, что женский пол-это обезьяны с гранатой,с нуля он не любит обучать - ему надо чтобы курсант уже обладал навыками вождения, чтобы ему лишний раз не напрягаться, а сидеть на попе ровно и лишь направление указывать; все девочки на него жаловались, только все дружно терпели. Целый месяц я к нему не могла попасть, потому что надо было откатать на автотренажере - 6 часов, который один несчастный расчитан на три автошколы и откатать там столько НЕ-РЕАЛЬ-НО! Зачем откатывать столько?! Правильно, чтобы самому нифига не делать! Одно занятие мы только откатали с Визгаловым, что пришлось просить заменить инсруктора после этого. Ладно, сменили мне инструктора. Тимофеев Игорь Николаевич продолжил со мной заниматься. По началу всё хорошо было, объяснял доходчиво и спокойно, я прям подумала: 'вот он, идеальный инструктор!" но не тут-то было: по происшествии времени - тоже начал плохо объяснять, надоело, видимо, уже, подустал. А что у меня не получалось, орал. Я подумала уже, что совсем безнадежна, пока перед экзаменом не прокатилась с Новиковым Анатолием Николаевичем, который мне спокойно разъяснил те моменты, что мне были непонятны, которые не получались и которые не мог объяснить Тимофеев! Экзамен..Это вообще отдельная тема! Собственно, что и было последней каплей моего терпения..3аписали меня на 3 мая, приехала. и что? Машины, на которой сдается экзамен, оказывается не будет! а этот момент объяснили: "Мы не будем из-за трех человек пригонять машину" - просто "ОТЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ И СОБРАННАЯ АВТОШКОЛА"!!! Вообщем, отношение к курсантам БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ И НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ!! P.S. негативные (а главное, правдивые!) отзывы администрация автошколы удаляет в обсуждениях своей группы! Как было с моим))) (фото выше)