Modis
3.4
Радмиль Хамитов
Таракана уберите
Руфа Мурка
злые сотрудники,когда подходишь к кассе никого нету,никто не может обслужить,не советую покупать одежду маленький выбор,и грязная одежда🤮🤮🤮
Альберт
Оплата Сбер
Mм
Modis, магазин одежды
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
РГ
Расима Ганеева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Эльза Абдрахимова
Качество одежды, обуви и аксессуаров на 4/10. Очень редко начала брать там одежду. Обувь и сумки больше не беру, ибо не соответствует цена=качество 🙁
Alisa Lukina
Сегодня была в модисе , смотрела барсетку и тут не с того не с чего женщина работающая в этом магазине ,начала нас с подругой обсуждать , говорить гадости, что мы делаем бартак , хотя мы просто ходили ! Начала на нас орать за спиной обсуждала грубо использовала не цинзурную лексику (мат) Вообщем не ходите в этот магазин
hater gonna hate
В городе один из лучших лоупрайс магазинов. Консультанты не особо активные, но на них как-то по**й. Вещи часто грязные и на это как-то по**й(приду домой постираю)
Айгуль Галина
Нравится этот магазин. Можно найти одежду для всей семьи. Качество нормальное. Часто бывают скидки. Вчера купили обувь по Акции 1+1=3. Продавцы вежливые.
О Ш
А мне магазин нравится. Часто покупал себе вещи, которые нигде не мог найти. Да и акции иногда попадаются. Можно купить как-нибудь тряпку относительно не дорого.
Aliya
Соглашусь с предыдущими отзывами - на входе женщина распугивает всех покупателей, не ходите туда если не хотите чтобы вам нахамили
alis.murtazina2008
Отвратительно! На входе работает хамка и грубиянка с синдромом вахтёра! На эмоциях не запомнила имя - взрослая женщина с мышиными волосами, нагрубила нам, из-за того, что при ВХОДЕ на нас среагировал сигнал, она начала нам хамить и задавать глупые вопросы, типа "что у вас в кошельке"? Те, кто задавал тупые вопросы, блин! Мы приехали в кино и вообще ни в один магазин не заходили, она чуть ли не в сумку к нам полезла! Это всё на входе! Их антиворы среагировали на новый кошелёк, который был куплен пару месяцев назад вообще в другом магазине в Фабри. То есть у них не только бестактная женщина на входе, но и система работает некорректно. Говорит проходите в магазин, а кошелёк оставьте! Ага, щас! Это нормально так говорить? Так-то без полиции она не имеет права вообще что-то там вякать! К слову, бывает когда ходишь с покупками по магазинам, срабатывает этот сигнал, но люди адекватные видят, что на входе и нормально реагируют. Настроение было испорчено, я никогда не пойду к вам больше в магазин и всем другим посоветую этого не делать!
natalya
сама фирма не плоха, но вот магазин в ТЦ "Арбат" не так хорош. К сожалению, одежда пахнет плесенью, часто бывает испачканной или с затяжками. Вальяжные и чем-то недовольные продавцы
Алёна Краснова
дешевые цены, то что хочешь там почти никогда не найдешь, но без покупки трудно уйти, низкие цены, большой выбор