Альфамед
рустам янбирдин
Вежливый персонал
АФ
Алена Филиппова
Позвонила уточнить когда будут готовы анализы , когда оплачивала администратор говорила 3 дня . Позвонила уточнить , ответила очень грубая девушка , поговорила со мной на повышенных тонах . Руководители этой клинике . Вам срочно надо менять администраторов . Хоть там и врачи крутые , но вот эти девушки с завышенной самооценкой. Которые предлагают услуги . Это ужас 🤮🤮🤮🤮
ЭД
Эльвина Давлетшина
Приедешь - не заедешь, заедешь - не выедешь, зачем ставить шлагбаум если открыть некому!
Екатерина Федорова
Как будто попадаешь в гос. поликлинику, в которой хотят только заработать)) Не удивлена негативным отзывам ниже, всё правда! Первый раз, посетив хирурга-ортопеда Исмагилова, ждали в очереди 30 минут с 3х месячным ребёнком! Далее, зайдя на прием, нам сказали положить ребенка. Исмагилов сразу начал говорить про ребенка не очень приятные вещи ( кривая шея, голова) и что это уже тяжело исправить)) По итогу, в конце мы сказали ему, что нам же только 3 месяца, может всё исправимо ? На что он ответил «Как вам 3 месяца? Внешне как полугодовалый ребенок». То есть врач, берёт за приём 2200₽, называет себя врачом из Уфы (хотя какая разница из какого вы города) и даже не удосуживается вначале посмотреть вашу медицинскую карту!! Как минимум изучив анамнез пациента. Наговорив нам всего плохого, в конце он говорит: «Ну раз вам 3 месяца, тогда ничего страшного нет, ещё всё может исправиться само.» И какие у вас будут впечатления после такого приема ? Конечно же очень смешанные и неоднозначные! Исмагилов сказал нам сделать рентген и придти второй раз. Позвонив в регистратуру, мы спросили, сколько будет стоить прием, если врач посмотрит только рентген и скажет всё ли у нас хорошо. На что девушка в регистратуре сказала: «Ну не знаю какие у вас с ним договоренности, приходите и сидите в очереди, он вас примет.» Придя, нам говорят, что ПРОСМОТР РЕНТГЕНА 1800₽! Конечно же, после осадка от первого приёма, нам принципиально не хотелось платить 1800₽ этому врачу за просмотр рентгена. Записались к другому, более компетентному и внимательному специалисту. Не советую клинику «Альфа-мед» из-за долгих ожиданий и неприятных девушек в регистратуре, а также хирурга-ортопеда Исмагилова за некомпетентность и невнимательность.
АЗ
Анастасия Зюзякина
Отличная клиника, начиная со стойки регистрации, очень приветливый персонал. Была с ребёнком на УЗИ, прекрасный детский врач УЗИ, расположил к себе ребёнка и дал подробную консультацию с заключением.
ДД
Динара Динаркина
С грудным ребенком были записаны к ортопеду Исмагилову на 17:30. в связи с попаданием на пробки, пришлось немного опоздать (на 7мин.), звонила на ресепшен хотела предупредить что опаздываем, никто трубку не брал. В итоге когда уже подъехали на прием, девочки администраторы просто не захотели оформить нас, ссылаясь на то что опоздали и врач якобы не примет нас, даже не уточнив у врача примет он или нет. Администраторы очень грубые и высокомерные, из за них остался не приятный осадок, больше наверное ни ногой туда, хотя раньше очень нравилась эта клиника.
Sergey Nikolaev
Посетил невролога Чернову. Деньги потрачены зря: весь прием слушал ее болтовню о ее жизни. То за чем пришел - не получил. Оценку ставлю всему центру, раз работаете с такими "специалистами". Жаль. И денег и времени.
Айгуль Галимова
Посетили клинику впервые, и сразу же негатив , записаны ко времени своему а приходится ждать еще пол часа , не знаю как все остальные ,но я свое время просчитала и в обеденный перерыв между работой планировала пройти обследование … считаю это полное неуважение к поситителям! И на ресепшене сидят администраторы извините за выражение лицо кирпича просит !даже не предупредили что придется ждать …
Лилиана Гузина
Были сегодня на приеме хирург-ортопед детский Исмагилов Марсель Мавлидович все очень грамотно и четко объяснил. Побольше бы таких грамотных специалистов, спасибо большое осталась в восторге от приема и посещение вашей клиники ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
AR
Alexandra Rogacheva
Очень нравится альфамед! И к специалистам обращаемся и анализы сдаём! Цены доступные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Alexandra! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
StraNn1k
Приезжайте в это заведение после 30 минут от назначенного времени. Сколько раз сюда записывались никогда во время не начинали приём. Никак не могут настроить режим работы.
аа
айрат а
Печально, что все врачи погнались за длинным рублем. Все в частные клиники подались, по полюсу никуда не попадёшь. А ведь за него тоже ведь платим в итоге.
Мария Богаткина
Я посетила клинику, чтобы проконсультироваться по поводу родинки на лице. Врач (Манюхин Евгений Александрович) сразу произвел хорошее впечатление: он был внимателен и профессионален. Провел осмотр, ответил на все мои вопросы и объяснил ход процедуры. Удаляли лазером. Быстро и безболезненно. Были даны рекомендации по уходу после процедуры. В клинику записалась за день до приёма, подобрали удобное для меня время. Оформили договор и провели оплату (договор и чек выдали). Не пришлось тратить время на ожидания. В итоге я осталась довольна визитом и уверена в правильности своего выбора!
Не знаю насколько остальные знающие врачи у вас тут есть, но вот невролог Чернова, далеко не оправдала ожиданий. Прошу принять меры с данным сотрудником вашей клиники. Зря потраченное время и денежные средства. Не рекомендую данного специалиста.
Сергей Величко
Хочу оставить крайне негативный отзыв неврологу Черновой, которая неправильно поставила диагноз 2 месячному ребенку, сказав что у него внутричерепное давление. Прописали кучу уколов и лекарств, которые мы делали ребенку зря, принося ему вред. При приеме лекарств у ребёнка начались запоры мы стали мучиться от того что он не может сам сходить в туалет крайне не рекомендую данного специалиста, ещё и деньги заплатили за то чтобы усугубить ситуацию и сделать только хуже.
ГН
Гульназ Набиуллина
Здравствуйте. Позвонили нам предупредить что записаны,...на вопрос повторный посещение лечечего врача, сколько будет стоить?? Притом врач сам назначил лечение на протяжение 2,5 месяцев. И после только записаться к нему на приём, со всеми анализами, чтоб он посмотрел есть измение или нет , на ретсепшине мне говорят 2000 тыс,приём!!!так ,как это у Вас считаеться первичным приемом у врача!!!! Как если я объясняю, что нам надо только через 2.5 месяца только прийти к нему после всех процедур. Повторно!!! Обращаюсь Администрацию этой клиники, если у Вас установленые прейскуранты лечечещих врачей, что посещение повторных приёмов будет завышены, чем первый раз???? что,последующее посещение будет не 1500 , а 2000 тыс. Руб.
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Всех пациентов которые записаны к нашим докторам мы предварительно обзваниван…
VK
Venera Karimova
Хорошая клиника. Администраторы всегда вежливы. Обращалась к гинекологу Прониной, специалист отличный. Первое впечатление высокомерие, но в процессе всё говорит по факту, помогает найти причину, дает рекомендации. Рекомендую
ВГ
Венера Гареева
Все хорошо только по соседству собачник 28 собак вонь и лай целый день.
и
ильмира
Вчера утром прочитала отзывы, и хотела отменить запись из за рейтинга, но в итоге пошла на прием к Исмагилову, все понравилось, администраторы вежливы, а их было даже 2 человека, но принимали меня не много с опозданием на 15 мин, врач не спросил в чем проблема и жалоба, а просто сам осмотрел, и выявил сам причину, почему следственно к нему пришли,по снимкам отметил положительную динамику, и что действительно предыдущее лечение другого врача было правильно, и что сейчас нет необходимости продолжать лечение! поэтому Исмагилова могу посоветовать, хороший врач !
Ольга Гильмуллина
Врачи якобы есть, но по факту их нет Не понимаю к чему вся эта реклама по детским врачам Ужас И потраченное время
Русалина Коробка
Научитесь брать трубки
Д🤍
Диана 🤍
Девушки на ресепшен общаться абсолютно не умеют. Жаль, что хорошие специалисты работают в этой дыре. Самая отвратительная клиника в городе, хамство администраторов полностью отбивает желание возвращаться туда.
АУ
Алина Уракаева
Быстро оформили, быстро приняли. Есть детская зона, пеленальный стол. Все понравилось.
ДЛ
Дайана Ларионова
Процедурная медсестра работает без перчаток, на слова на ресепшене, можно написать куда нибудь замечание, что мед сестра работает без перчаток, на ресепшене начали язвить прям , если нет мол настроения это ваши проблемы, а процедурная работают без перчаток, чтобы найти вашу вену, очень язвено
Альбина Шарафутдинова
Были на "приёме" у Фоминой. Пришли с результатом УЗИ. Заплатили 1500,чтобы отправила на повторное УЗИ. Весь приём продлился 3 минуты. За что заплатила- не понятно
О-
Оля -
Сэкономьте время, сходите в другое место
Аиса Гафарова
В эту клинику невозможно просто дозвониться! Зачем вам несколько телефонов?
Были у Исмагилова, посоветовала массажистка как якобы лучшего врача. Это чушь. Собственно и массажистка так себе оказалась по итогу, но это другая история. Назначил малышу 6 мес рентген, якобы подозрения на дисплазию тбс. Также озокерит, массаж и физиотерапию. В итоге по рентгену все оказалось норм, как мы и думали. А когда приехали в свой город, малыша осмотрели более компетентные врачи докмеда - у ребенка абсолютно все нормально и было тоже все отлично изначально. Рентген был необоснован для малыша такого возраста, тем более в месте, где находятся половые органы. Как и массаж, и остальные приблуды, которые не имеют никакой доказательной подоплеки. Ищите врачей докмеда, не тратье деньги на необоснованные и не имеющие доказательства процедуры, как это сделали мы. 7 раз отмерь, как говорится. И пусть все это останется на совести данного врача. Я жалею, что мы были у него на приеме и боясь потерять время из-за его ошибочного диагноза подвергли ребенка всему этому, и себя излишним тратам. И насчет ресепшена согласна. Абсолютно не умеют коммуницировать адекватно с людьми. Не рекомендую ни место, ни врача.
Maya Rimovna
Добрый день. Нравится клиника , ну жалко что одна медсестра и столько народу она одна обслуживает. Да и сидячих мест мало конечно приходится стоять ждать. А так все нравится цены доступные и персонал вежливый🤍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для в…
Кристина Круглова
Администраторы ужасно невежливые по телефону, должен быть какой-то сервис
EG
Ekaterina G
Хороший медицинский центр! Всегда сюда ходим! Цены приемлимые! Вежливый персонал!
Артур Кильметов
Ужасно, девушки на ресепшене не приветливые на входе . 2 день не могу сделать укол!!! Вчера приходил сделать укол сказали что медсестры нету работает до 4 , прихожу сегодня говорят работает до 12 , ужас, можно было и предупредить заранее
Динар Баисламов
Почему-то не дали пароль от wi-fi. Такая мелочь, а обидно.
Viktoriya Starshinova
Все хорошо, только недостаточо сидячих мест и пеленальных столов. Увидела только один. Вход не сразу нашла, хотя их 2. Трубку взяли сразу. Ортопед Исмагилов на первом приеме хорошо посмотрел, сделал назначение (рентген), проконсультировал по поводу витамина д. Девушки с ресепшена могут отойти по делу, но при мне это было 1 раз и заняло меньше 1 минуты.
Елизавета Ефремова
Сервиса 0. Девушки на ресепшене не приветливы от слова совсем. Когда к ним записываешься по телефону, не предупреждают о шлагбауме, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИМ НУЖНО ЗВОНИТЬ, для того что бы они открыли. Врач окулист , тоже не общительна. Больше сюда не придем.
Дарья Ситникова
Девушки на ресепшене закрыли клинику даже не подождав пока приедет такси, с грудным ребенком в -30 мороза выставили да дверь!
ЛС
Лилия Сайфуллина
Ходим на УЗИ к Якупову очень внимательный и вежливый ,все обьяснит все расскажет ,девушки в регистратуре нормальные.
15 января 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Александра Сараева
Очереди не было. Вежливые сотрудники в регистратуре и на приёме.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Ерошкин
Специалисты может и хорошие но сервиса ноль. Расположение не удобное. Есть своя парковка но чтобы туда заехать нужно сначала ждать чтобы открыли шлакбаум. А если не открывается нужно оставить машину, идти пешком спрашивать почему не открывают оказывается чтобы открыли, нужно звонить по номеру телефона по каторому записывался телефон 9871023030
ЖЕ
Женя Евгений
Стою у шлагбаума уже минут 10 никто его так и не поднял, подъехала машина, выехал на проезжую часть чтобы пропустить, создал пробку, человеку который подъехал открыли и он заехал, за ним сразу закрыли, итог затор на улице, и большой вопрос почему меня не пустили на парковку
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, шлагбаум открывается по звонку в медицинский центр. Закрывается автоматически.
Анастасия Виденеева
Огромная благодарность врачу-ортопеду Исмагилову М.М. от семьи Мухтаровых за грамотное лечение нашей дочки от дисплазии тазобедренных суставов. Чуткий, ответственный врач, нашел подход к ребенку, профессионал своего дела.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Ирина Юхнова
Не берут трубку в рабочий день ни с одного номера, видимо клиенты не нужны)
Екатерина Фëдорова
Хороший медицинский центр.
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Ольга Курбанова
Альфамед теряет своих клиентов только потому что трубки не берут, не записаться.
Ильфат-И-Альфия Ягафаровы
Всё отлично. Советую всем
6 июня 2023, официальный ответ
Ильфат-И-Альфия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
ТД
Татьяна Дегтярева
Хорошая клиника! Девочки всегда звонят, уточняют придëте ли на приëм. Хожу с сыном к врачу ортопеду Исмагилову. Нам до шести лет ни один врач про дисплазия сустава не сказал, а он увидел проблему прямо с порога. Профессионал с большой буквы. Очень вежливый грамотный специалист. Рекомендую и доктора и клинику.
29 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь
Ли ли
Обращалась в центр в декабре к ортопеду,отдала 1500р, в итоге не правильный диагноз, зря потрачены деньги, не нужные рекомендации. Доп обследование не назначил, чтоб точно поставить диагноз. Нашу проблему в итоге не решил. Записалась сама на УЗИ в этот же центр, чтоб проверить все, узист хороший, все объяснил, успокоил, что ни чего нет. Да и другие специалисты все потом опровергли все. За узиста поставила бы 5 звёзд, за ортопеда ни одну (и это платный!! Я растроенна)
МН
Мария Некрасова
Администраторы - лицо платной клиники и при любых обстоятельствах обязаны быть улыбчивыми и отзывчивыми! Мы сами с крупного города и для нас такой уровень 0 сервиса просто дикость. Видимо, положительный отзыв после нас написал кто-то из «своих», тк все там ложь)) и за чередой отрицательных отзывов в течение 2-3 лет - 1 положительный, как желание отбелить репутацию и оправдаться, просто сюр)) или же они решили исправится, прочитав отзывы)) В кабинете детского врача пеленального столика нет, ребёнка приходится раздевать и одевать на кушетке 🤦🏻♀️ для маленького города врач берет довольно дорого, а таких элементарных вещей в кабинете нет. Мы зашли позитивные, но увидев такое отношение к клиентам от ресепшена, я буду общаться с ними на уровне, который они сами транслируют другим (отвратительный). «Какой привет», как говорится))) Как жаль, что здесь к такому сервису привыкли судя по отзыву выше. Отец зашёл с ребёнком, поздравил девочек на ресепшене с Новым годом, а они промолчали! Обе! Это такой треш. Ещё и платная медицина называется, одна только потом нехотя сказала «спасибо», через пару минут тормознуто «и вас». Меня это повергло в шок. Ещё и надпись в детском уголке про цветы звучит токсично и неуместно, я считаю. Какое-то место с агрессивной атмосферой. Также когда мне позвонили, я не смогла сразу взять трубку, оказывается наше время перенесли, в смс про это не написали. Когда ребёнок уснул позвонила уточнить, на вопрос о переносе времени также агрессивно услышала: «да, ваше время перенесли. В след раз берите трубку» извините, но с грудным ребёнком телефон в руках - это иногда роскошь. Очень жаль, что в таком неприятном заведении, где администраторы будто обижены на жизнь, работает нормальный для нашего города врач. Также дополню этот отзыв скрином сегодняшней переписки. А вот если бы я удалила переписку и не знала бы, что это альфамед? Может я на маникюр записана и сказала бы «да»?? Кошмар. Адрес, дату, время, фио врача, должность - ничего не написали!!!
Ильвира К*
Хорошая клиника. При входе бахилы, удобная вешалка. Пеленальный стол. Много игрушек для ожидания очереди с ребенком. Прекрасный врач ортопед Исмагилов, нашёл подход к ребёнку, все доходчиво объяснил, назначил лечение. Будем надеяться, что оно нам поможет. Девочки на ресепшене приветливые, добрые. Не знаю почему некоторые писали такие не хорошие отзывы. Возможно люди сами с порога с таким негативом к ним пришли. Вот и получили ответ на свой "привет"
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Хрен дозвонишься, звонила на три разных номера - ни один не ответил