АКБ-МАРКЕТ
Сеть магазинов по продаже и обслуживанию аккумуляторов и автоэлектрики
Аккумуляторы на все виды транспорта в наличии! Бесплатная доставка
Вызвать специалиста
КЛАВДИЯ БУРЯЕВА(СЕРГЕЕВА)
Лучшие специалисты, приезжаю к ним на обслуживание уже 10 лет, рекомендую!
АКБ-МАРКЕТ, сеть магазинов по продаже и обслуживанию аккумуляторов и автоэлектрики
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим Вас за то, что выбрали «АКБ-МАРКЕТ» и высоко оценили проф…
Роберт .
Всё хорошо, ребята молодцы
Аделя Набиулина
Отличный магазин. Советую 👍👍👍
НЗ
Никита Зырянов
Хорошие ребята, консультация высшая.
МГ
Марсель Гафиятуллин
Отличный магазин
КИ
Кирилл Иванов
Покупал аккум ,все понравилось приеду еще !!
ИА
Ильнур Акбашев
Всегда тут беру аккумулятор, всегда тут обслуживаюсь, к автоэлектронику тоже всегда сюда обращаюсь. Ребята все молодцы
ВФ
Володя Федоров
Хороший ассортимент, цены хорошие. Только здесь беру
И
Илдар
Сделали хорошую скидку на хороший аккумулятор, дали хорошую гарантию
Т
Тальха
Это замечательный магазин тут честно диагностируют аккумулятор, честно консультируют. Особенно хорошие сотрудники Артур Динис и Тимур очень отзывчивые и добрые люди можно приходить, чтобы просто заряжаться позитивом.
Маргарита Иванова
Первый аккумулятор был куплен тут в 2016 году. Хорошее обслуживание, адекватные цены. Только ради их грамотной консультации уже можно тут покупать, диагностировать и обслуживать аккумуляторы.
РГ
Равиль Галиаскаров
Самые класные спецы все раскажут покажут К сожалению не спрлсил имя мастера качественно все сделал, даже подарочек сделал была бы возможность 10 балов постаыил бы
Назгуль Салаватова
Недавно покупала аккумулятор в этом магазине и осталась очень довольной! Персонал был вежливым , помогли выбрать подходящую модель для моего автомобиля.
Ринат Ахметов
Чётко, быстро, дешего!
СЧ
Сергей Чечехин
Отличный магазин, приемлемые цены Рекомендую
Андрей Ефремов
Приехали в последнюю минуту, парень вежливо обслужил, посоветовал лучший вариант по бюджету и качеству 👍 Поставил аккумулятор и все подробно объяснил. 👍 Большое спасибо ☺️
Не в первый раз здесь меняю аккумулятор. Заменил на втором авто. Сами меняют, старый забирают в счёт скидки. Подказываю, совтуют.
Айрат Мустаев
Хороший магазин по приемлимым ценам. Сотрудник Тимур помог подобрать оптимальный вариант аккумулятора по моему карману. Советую.
RG
R G
Отличный магазин, продавец грамотный, знает свою работу. Дешевле чем в других магазинах города.
Igor Mar'in
Не первый раз меняю аккумулятор, все ок
Венер Музафаров
Хороший магазин, Тимур Обслужил быстро и качественно. На все интересующие вопросы грамотно ответил. Рекомендую всем.
rm
rail muradymov
Отличный магазин. Проверили АКБ - свое отработал, как оказалось. Хороший выбор по цене и производителю. Тимур проконсультировал, помог выбрать подходящий на мой автомобиль. Спасибо
ЗИ
Захарова Ирина
Очень вежливые, хорошие продавцы
Альберт Зайнетдинов
Хорошие ребята, помогают с подбором аккумулятора без проблем проверят твой аккумулятор и при покупке нового примут старый для предоставления скидки на новый! Рекомендую
Анастасия Анастасия
Во всех трёх торговых филиалов АКБ добросовестные , грамотные продавцы Очень понравилось обслуживание !!!! Проконсультировали , посоветовали и подобрали АКБ !!!! Спасибо за устранение утечки, грамотный электрик у магазина Сделал все быстро и не дорого !!! Однозначно рекомендую данный сервис
ИБ
Ильнур Баймухаметов
Хороший сервис, доброжелательный персонал, рекомендую 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично, сдал старый й аккумулятор, подучил скидку, всем рекомендую
ЭФ
Эльза Файзуллина
Хороший сервис, отличное обслуживание, делвют скидки
ЭФ
Эльза Файзуллина
Хороший сервис, отличное обслуживание, делвют скидки
КП
Константин Петров
Хорошие специалисты ,быстро и качественно проверяют АКБ , подробно объясняют проблему старого АКБ, и большой ассортимент аккумуляторных батарей
ГА
Гульназ Аверьянова
Классное обслуживание.Советую👍
ви
вадии ильин
Хороший сервис, идут навстречу, делают скидки.
КБ
Константин Басов
Всегда только к ним обращаюсь. Рекомендую!!!
RK
Roma Khasan
Давно обслуживаюсь в АКБ Маркет. Ребята молодцы, вежливые и грамотные. Мастера своего дела. Произвели обслуживание аккумулятра, в подарок получил незамерзающую жидкость для стёкол.
S
Sem
Хороший магазин, цены ниже, чем в других магазинах. Взял аккумулятор, езжу проблем нет. Раз в полгода приезжаю на тех. обслуживание. Всем рекомендую.
Айнур
Отличный магазин! Ребята все подробно объяснили про полюсы и минусы каждого АКБ. Подобрали аккумулятор по по цене и качеству. Я доволен покупкой, рекомендую
ИГ
Ильдар Габдеев
Отличный магазин. Персонал доброжелательный и высококвалифицированный. Подобрал по бюджету без лишних навязываний дорогих аккумуляторов. Рекомендую!
Артур Бережной
Потребовался аккумулятор, нам бесплатно сделали диагностику, выяснилось что наш за 4 с половиной года устал немного. Долго думали какой ставить (такой же или другой фирмы) в общем поставили 100 аккумулятор. Были небольшие проблемы с установкой, мешались провода, но мастер все сделал, профессионально убрал все провода и поставил аккумулятор .
Денис Иванов
Я опаздывал, позвонил и попросил меня подождать. Продавец меня подождал и продал хороший и недорогой аккумулятор. Спасибо Вам 🤝🏻
Анатолий Мелихов
Прекрасное обслуживание. Все рассказали доходчиво, аккумулятор заменили. Рекомендую всем.
Альберт Ахматуллин
Вышел утром в -15 завести машину и знал что аккумулятор доживает последние мгновения, двигатель ожидаемо не запустился. Написал в 2ГИС и нашел этот магазин почитал отзывы, позвонил и купил нужный аккумулятор с бесплатной доставкой и скидкой
Александр Янкин
Сегодня заехал проверить аккумулятор и работу генератора специалист проверил все понятно объяснил был очень доволен буду всегда к ним заезжать
Василий Маргелов
Советую, знают свое дело
Руслан Шарафуллин
Отличный магазин. Работники клиентоориентированны: подскажут, расскажут, помогут!
Максим Будник
Николай
Всё объяснили, подобрали, молодцы
ФА
Фаниль Абдуллин
Покупали АКБ на Профсоюзной. Продавец быстро подобрал, рассказал какой лучше. Цены приемлемые. Советую.
РИ
Ринат Исхаков
Мне нравится покупаю ни первый акб хорошо объяснил, открутить, заменить, проверить, Саветую