Женская консультация
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
1.8
ЭА
Эльвира Алимбаева
Невозможно дозвониться в регистратуру в рабочее время! Звоню с перерывами в 10-15 минут, и за это время за 20 звонков ни разу не подняли трубку! Вы что там провода перегрызли?!
А А
Есть хорошие врачи тут. Но их всего 2. Если не попадаешь к ним, на тебя просто положат … Что касается узи. Не понимаю, зачем записывать по времени, если вы принимаете по очереди. И на человека уходит ТРИДЦАТЬ минут. Я просидела у нужного кабинета. И когда подошла моя очередь (а время записи прошло уже полтора часа назад!!!!) мне просто сказали «иди в другой кабинет. Сегодня нет твоего врача» вы адекватные, нет? Мозгов то не хватило на бумажке написать и повесить на дверь, что этого врача нет и прием в другом кабинете? Мой совет всем беременным. Не вставать на учет в это учреждение!
DR
D R
С номера 30-23-19 звонит некто, не представилась. Дама не в курсе, что пациенты могут читать протоколы приёмов. Явно не гардеробщица звонила, а начальник. Кто-нибудь, займитесь образованием начальства в поликлинике! Невролог, у которого была я, тоже впечатлил. Все начальниками хотят быть - лечить никто не хочет, а врачами себя называют. Дополню, что через месяц приложение показало, что я была на повторном приёме у невролога. С теми же жалобами. На первом и единственном приёме спрашивала, когда подойти повторно. Врач сказал, что не требуется. Лечить пациента не нужно, а страховую нагнуть - пожалуйста. Столько неприятных эмоций из-за приёма в 5 минут.
ВО
Виталий Олейников
Звоните 122 и 2 нажимайте так запишитесь куда вам надо . Вот у меня Врач хорошая и добрая и свою работу хорошо выполняет
Денис Андреев
Не знаю на счёт других, но именно сегодня в боксе мягко сказать неприятные люди работали. Обозвали с ног до головы что я пришел не в 8 утра сидеть в очереди. Ладно хоть больничный открыли и на том спасибо
Альберт Артурыч
Для чего пишут номер тел регистратуры, если все равно не берут трубку?
Булочка с корицей
ЮЛЧУРКИНА ЭЛЬВИНА НАФИСОВНА акушер-гинеколог и хамка в одном лице, если день не задался, вымещает негатив на своих пациентах. Переходит на ты 🤡🤡🤡
ИБ
Илюза Биктимирова
Еле как дозвонилась до них.. на второй день только.. сначала телефон был выключен, а потом вообще скидывать начали.. через некоторое время перезвонила снова, взяла трубку очень грубая женщина в регистратуре, чуть ли не кричит в трубку.. ни здравствуйте , ни до свидания! В конце Хотела еще раз уточнить время и врача, она выключила нахально трубку.. ужасный работник! Посмотрим как будет на приёме..
Тамара Рамазанова
Врач-гениколог Аиткулова Алина каб.414 очень внимательна, неравнодушна, профессионал своего дела! Не первый раз обращаюсь, очень рада, что она работает на нашем участке! Медсестра тоже приятная)) Есть хорошие врачи, Слава Богу!
Александр Вишневский
Ужасная поликлиника!
Кристина N
Звоните на номер +73473302502 это номер регистратуры, указанные не действительные, трубку по ним не возьмут. Мне с 1го раза ответили
Руслан Руслан
Фигня полная, трубку не берут. Хрен дозвонишься. Туфта полная.
Оксана Свиридова
отвратительнейшая поликлиника! запись к кардиологу ждала месяц! она то в отпуске, то на больничном, к ней не попасть! МЕСЯЦ!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ СДОХНУТЬ МОЖНО!! так моя запись 19.05 на 10:20 была, я приехала в 10:00, посмотрела лист записи, спросила, кто на 10ч записан (передо мной), так мне в очереди сказали, что ещё только 9:10 заходят!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! ОЧЕРЕДЬ НЕ ДВИГАЕТСЯ ВООБЩЕ!! ПО 40 МИНУТ НА ОДНОГО ПАЦИЕНТА УХОДИТ!! МАЛО ТОГО, ЧТО ЗАПИСЬ ЖДУТ МЕСЯЦ, ТАК ЕЩЁ И ПО ЗАПИСИ ПОПАСТЬ НЕРЕАЛЬНО!!
Ришат Сафин
В боксе работают хабалки.
РК
Радмир Кадыров
Звонить бесполезно
Регина Журав
В регистратуре не умеют брать трубки.
Н
Набира
Выражаю огромную благодарность медсестре 14 участка Пузиковой Анне Сергеевне, которая за многие годы ни разу не отказала в помощи.Она быстро и оперативно реагирует на просьбы и делает все возможное, чтобы помочь. Это ответственный,отзывчивый, лояльный профессионал своего дела с доброй, открытой душой. Нам приходится обращаться в срочном порядке,Анна Сергеевна терпеливо, без суеты всегда объяснит и организует и сдачу анализов, и назначенное обследование, и не раз позвонит домой, чтобы напомнить. Она наперечет знает всех больных своего участка. Огромное спасибо за Ваш труд,за Ваш профессионализм,терпение и заботу. Здоровья Вам! Хочется отметить,. что весь коллектив работает слаженно, персонал всегда приветливый и доброжелательный, готовый оказать помощь. Последние два раза меня отправили в кабинет 215.(это не наш участок).Докт ор Фальман Татьяна Ильинична внимательно выслушала и сделала все от нее зависящее для отправки моего супруга на госпитализацию в Уфу.Сразу видно, что человек на своем месте и добросовестно выполняет свою работу. Спасибо!!! Соловьевы.
Таких как я Больше не делают
ПЕЧАЛЬНАЯ поликлиника, В ПЛАНЕ ОЧЕРЕДЕЙ. Бестолковая запись. Сами врачи не справляются по времени. + Записаться нет возможности (иза того что время уже забито на 2 недели вперёд) а по живой очереди не принимают, так ещё и в людях нет никакой человечности, ВСЕ ЗЛЫЕ И ВРЕДНЫЕ. Сделали бы обычную очередь, было бы добрее))
Ксения Кислякова
Регистратура не знает график работы процедурных кабинетов. Хамское отношение
Аделя
Поликлиника в целом норм, но конечно отношение врачей расстраивает. Пришла я просьбой дать мне направление на дневной стационар, очень нужны системы после операции на глаза, чтобы восстановиться, потому что уже пошел обратный процесс, мне отказали. Сказали причин давать направление нет.. Хотя есть бумажка, где написано, что это необходимо... попросила КТ для Печени, потому что болит, отказали, нет причин, сдавайте кровь, мочу и так По-новой (итак недавно сдавала) эти агалтелые очереди,где ты сидишь и ждешь по записи на время, люди видимо приходят с улицы выпустить пар и уйти довольными.. Гинекологи, эндокринологи ставят диагнозы наобум, а траты на их анализы огромные, а ведь со всех щелей орут, что надо следить за здоровьем.. У меня уже не осталось сил стараться быть здоровой.. Что я могу сказать? Нас уничтожают просто. В итоге, и врачи намеренно доводят пациентов до очень тяжелого состояния.. минус нервы, минус время, минус в конце концов деньги.. Приходится идти в платную клинику, чтобы не ухудшилось состояние после операции, проплаченные препараты, которые толкают врачи, вызывают жуткие побочки, болит печень, желудок и это ты даже не пьешь и не употребляешь, как многие .. Ты молодой 30 лет, но доживешь еле до 40, потому что всем на тебя просто наплевать.. да уж, выживают сильнейшие и богатые.
РТ
Розалина Тугаринова
Самая ужасная поликлиника в которой только были Вчера были на приёме у врача невролога (высшей категории врач как написано на табличке) а на самом деле его врачом даже не назовёшь У парня случился приступ (эпилепсии) до приема к врачу я его девушка побежала в кабинет чтоб позвать врача и сражу же побежала к парню чтоб держать ему голову но то как вышел врач как на раслабоне так скажем он даже не держал его и не помогал никак и это вы называете врачом высшей категории.Все у него куплено видать и ни одна медсестра не подошла не помогла и все как в штаны насрали ходили и не обращали внимания Мне интересно если вы давали клятву Гиппократу так работайте если у вас такое отношение к людям так пускай идут и увольняются Не нравится не работайте идите ложкамоймаками или дворника
Иришка Парфентьева
Отвратительное отношение в регистратуре. Подошла узнать как принимает врач, женщина демонстративно проигнорировала,встала и пошла к другой смотреть что-то на телефоне. Ответа я так и не услышала. Диалог был только между ними👍
Анна Филиппова
Наблюдалась в женской консультации по беременности и родам в этом году очень довольна. Даже если что-то с анализами или когда специалистов проходила просто спокойно спрашивали когда смогу. Вспоминаю свою первую беременность 11 лет назад с ужасом. Сколько нервов потрепали тогда ужас, на каждый прием заставляла себя идти. Идёшь на приём что я опять я не так делаю. Тогда и сейчас небо и земля.
Анна Егорова
Пришла в женскую консультацию по месту прописки попала к врачу Рубис С. женщина лет 50-60. Хороший врач, сразу дала направление на все анализы, на УЗИ, ничего сразу назначать не стала без результатов обследований. Рассказала мне о всех рисках и возможных последствиях которые могут развиться без надлежащего лечения. На повторном приёме после получения результатов дала направление в Уфу для выяснения причины болезни. После приёма у уфимского врача так же не оставила без внимания а сказала придти повторно на приём. Казалось бы к простой проблеме с месячными она отнеслась с полной серьёзностью и постоянно меня наблюдает. Очень деликатный врач и опытный специалист, рекомендую сходить к ней.
ПД
Павел Дегтярёв
Не дозвониться в регистратуру
ТК
Тимур Камалов
Ужасный гинеколог Шарафутдинова А. М.,все надо выпрашивать, сама ничего не назначает и не смотрит, не рекомендую к ней идти на приём.
Злой Ежик
Записана была к лор врачу 607 кабинет на 06.09 . пришла за час по раньше . прием с 9 , врач пришла только в 10. очередь собралась более 15 человек . список вывесили , очередность озвучили , что заходят только по записи . половина очереди ее приглашенные . кошмар полный . никакого уважения к пациентам . позвонила глав врачу , секретарь ответила , что лор принимает в другом кабинете до 10 часов . никаких объявлений не вывесили . в итоге зашла на 2 часа позже своей записи . почему в этой поликлинике такой бардак???
Лина Яппарова
Смысл записывать на какое-то определленое время, если все равно приходится сидеть в очереди? Записана на 10:40, так тут даже человек на 9:50 не зашёл ещё, для чего принимать без записи и по записи, если один черт не успеваете? Отвратительная больница и люди тоже далеко не уехали. Для чего записывать людей, если все равно в очереди сидеть приходится? Видите ли 1 без записи, 1 по записи. Записывайте людей до 11 допустим, а потом пусть приходят те, кто без записи. Потому что это дурдом полнейший. Пройдитесь хоть раз по коридорам и посмотрите что тут творится. Люди разорвать друг друга готовы для попадания к терапевту.
Василий Альхамов
Нормально.
Айнур Сафин
Вы чё с сайтом сделали , обезьяны?
Марат Мусаев
ЛОР Николаев В.А. нарушил пункты договора 3.1 и 3.4 по оказанию платных медицинских услуг (договор 0930522), Вёл себя неадекватно, нервно, предъявил мне претензии за то что я постучался в дверь перед тем как войти. УЗИ в кабинете 707 так и не удалось пройти, подходил три раза в этот кабинет, договор тот же платный. (Регистратура некорректно распределяет время записи из-за чего пациенты сталкиваеються в очереди, так же нет согласованности по времени записи между регистратуры и врачами- тут не ясно кто решает во сколько приходить пациентам!) В общем впечатления негативное!
РМ
Регина Мавлеткулова
Худшая медицинская организация в городе.
ural.bikmetov
Моя мама живёт по адресу Худайбердина 121 кв 14. Ей 84 года и она не может записаться на приём к врачу. Сейчас у неё сильные головные боли. Прошу Вас помогите, отправьте по адресу врача. Пусть хоть диагност даст и как лечить. Мы сами с живём далеко в ХМАО и не можем ей чем-то помочь.
H
HOOLINAM
Не дозвонишься до вас!! Никогда трубку не берете, чтоб записаться обязательно нужно бежать в поликлинику и просить чтоб записали
Зарина Файзуллина
Отношусь к Ковальской, пол года я бегала с растущим новообразованием, чтоб мне сделали операцию. Никакой даже человечности нет. По итогу приняли в другой больнице экстренно. Теперь мне снова нужно быть под наблюдением врача, но мне вообще идти к ней не охото. Стоит просто открыть дверь как на тебя льется шквал недовольства, плюс еще рядом сидящая девушка. Домой после них приходишь убитая.
Ксения Сиразева
Не дозвонишься. В очереди 1 нахожусь и прошло 19 минут. У вас что-то человеческое есть? Сама поликлиника ужасная. Большая, а врачи в ней как выходцы из тюрьмы, с таким же акцентом. Если работа не устраивает, зачем занимать своими пятыми точками чужое место, дайте дорогу другим людям. Терапевт в 204 кабинете ужасный, одного человека принимает по 15-20 минут.
superinks
Все плохо. Худшая поликлиника в России
KY
Kamilla Yapparova
Надеюсь что Ковальскую уволят, за её отношение к пациентам и к работе в целом. Таких за шкирку гнать надо.
МШ
Максим Шумаев
Врач работал до 4 часов,пришел за пол часа до окончания в один день-прогнали,на следующий день пришел за 1,5 часа до окончания,тоже прогнали! Как можно быть такими бестолковыми врачами,не понимаю
Анжелика Филиппова
10 минут не брали трубку в регистратуре, была первая в очереди, трубку так и не взяли
ОЛЬГА ШАРИПОВА
Не дозвонишься! 122 к инфекционисту не записывает. Рег-ра не берет трубку. Чтоб записаться надо отпроситься с работы и лично явится в эту чудо поликлиннику. Все для людей ,как всегда.
Svetlana Fedorova
Впервые в жизни оказалась в этой "чудесной" поликлинике. Пришла на вторую прививку от ковида. Людей, что пришли на прививку и те что с соплями(без приувеличения) мурыжат в регистратуре минимум 20 минут. Дальше отправляют на осмотр врача, и те кто с температурой и соплями стоят в оооочень плотной очереди в соседний кабинет. Тут приходится стоять ещё минимум 45 минут. А все для чего? Чтобы на Вас бегло взглянули, шлёпнули печать и отпустили. В целом осталось крайне негативное впечатление от посещения этого заведения. Есть ощущение, что люди отбывают номер и пациенты раздражающий не нужный фактор, но как ещё показать свою работу, если нет очередей в коридоре? Не поликлиника, а пыточная в которой людей просто ненавидят.
Dmitry Dmitriev
Ужасная поликлиника. Для одной поликлиники очень много людей, очень много хаоса нет врачей по острой боли. Отправляют к тем у кого уже все записи закрыты, к узкому специалисту очень тяжело попасть и никто ничего не старается исправить просидев почти 2 часа у кабинета пришлось подняться к руководству и перенесли мое посещение к врачу на другой день а ведь я отпрашивался с работы
Миляуша Мавлеткулова
Добрый день. Хочу объявить благодарность врачу Колесникову .Спасибо Вам .
Евгений Гаврилов
Наихудшее медицинское учреждение города.
РГ
Разиля Гатаулина
Просто ужас какой-то сейчас напишу нашему призедету пусть разберется с этой ситуацией на здравчасе, не возможно записаться не по телефону не у терапевта,не на госулуге как был бардак и осталось, позор продвинутая страна,в космосе первые а в медицине как в древнем веке
Владислав Ковалев
Отвратительное отношение к пациентам, жена полтора часа ждала пока её по времени примут, потому что видите ли врач сама решила для себя принимать по живой очереди, ей так удобно видете ли, хотя в регистратуре по времени записывают, после того как жена прождала полтора часа ей сказали идти и делать ксерокопию полиса (для чего не понятно!) а ксерокопии нету в больнице видите ли, надо идти на соседний рынок,!! Беременной девушке с большим животом бегать по прихоти этих врачей!!! Отвратительная женская консультация! Легче платное пройти где нибудь!
AM
Andrey Makarow
Позвонил. С 4ой на 1ю позицию за минуту перескочил, на первой ждал 10 минут, не берут трубку. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Ильсияр Идиятулловна
Если до регистратуры дозвониться не можете, звоните по номеру 1301 и наберите код 504. Так дозвониться и записаться можно.
Марья Хуановна
Звонил 3 раза , автоответчик говорит дождитесь очереди ,ждал около 15 мин .не кто не взял